ЭМС фитнес - фитнес нового поколения

15 октября'14, среда

ЭМС фитнес - фитнес нового поколения

Набрав лишний вес, мы стремимся его сбросить. При этом хотим чтобы и фигура вернулась в первоначальный вид – никакой обвисшей кожи, растяжек (стрии). Набираем мы вес обычно годами, а избавиться от такого груза хотим быстро. Разве так бывает? Все возможно, все реально, если сильно захотеть. Можно попробовать новинку в мире фитнеса – ЭМС фитнес.

Одна из последних новомодных тенденций появилась у людей, которые тщательно следят за своим здоровьем и стремятся иметь красивое тело, и она имеет загадочное название – ЭМС-тренировки. Что же это такое? Панацея против лишнего веса, обычные тренировки, только названные по новомодному, или возможность в кратчайшие сроки вернуть телу свою былую форму.

ЭМС-фитнес. Что это?

ЭМС-фитнес

Несмотря на непонятное и пока не очень знакомое название, в этом виде фитнеса нет ничего загадочного. Попробуйте сами, воспользовавшись купонами на ЭМС-фитнес. Суть его заключается в природной способности мышц сокращаться в ответ на раздражитель. Обычно раздражитель – это электрические сигналы, передающиеся нервными клетками мышцам при физических нагрузках.

Как раз вот этот абсолютно простой принцип и стал основой для разработки и широкого применения метода электро-мышечной стимуляции (сокращенно ЭМС). При ЭМС происходит моделирование процесса мышечного возбуждения, только сигналы идут к мышцам не от нервных клеток, а от специального электрооборудования. Проводником же выступает костюм, оборудованный специальными встроенными электродами и подключенный к аппаратуре.

Отличия и преимущества ЭМС фитнеса

Электро-мышечная стимуляция

Электро-мышечная стимуляция заставляет работать все группы мышц, только вот интенсивность сокращений в десять раз больше, чем при нагрузках на обычных тренировках или тренажерах. Всего лишь 25 минут такой тренировки по своей эффективности заменят 8 часов изнурительных занятий в спортзале. Можно предположить, что желаемый результат достигается быстрее, а вот время, которое так дорого и которого всегда не хватает, существенно экономится. Вы и сами это оцените, если возьмете купоны на ЭМС тренировки. Результат будет виден уже в обозримом будущем.

Еще один факт, который делает ЭМС практически идеальным методом тренировки, – активизация всех клеток организма. Ощутить благотворное влияние электростимуляции можно уже после первого занятия. Прилив сил, энергии, бодрость и ясность ума – все это будет приятным дополнением к такой необходимой и важной мышечной нагрузке.

Не стоит ошибочно полагать, что во время ЭМС-тренировок вы будете стоять и рассматривать журналы, виды за окном или кокетничать с тренером. Вовсе нет. Вы будете заниматься фитнесом, но всего 25 минут: приседания, отжимания, пресс, выпады. Просто эффект от такой тренировки будет гораздо выше, чем обычно. И в течение этих 25 минут работают все мышцы, а не какая-то одна или парочка.

ЭМС – успешная борьба с «апельсиновой коркой»!

ЭМС-тренировки

Параметры направленного воздействия на определенные группы мышц позволяют прорабатывать именно проблемные зоны, требующие особо пристального внимания. К примеру, акцент на усиленной работе мышц бедер позволит не только укрепить мышцы в самые короткие сроки, но и обеспечит сжигание жировых отложений.

Одна из ценных возможностей метода, которая в первую очередь заинтересовала женщин, – это возможность избавиться от досадного целлюлита. Вы уже знаете, что он может появиться и у пышных дам, и у стройных красоток. Целлюлит непосредственно от количества килограмм не зависит. Тренажер ЭМС имеет в своем арсенале насадки, которые разработаны для целенаправленной борьбы с целлюлитом.

«Апельсиновая корка» – результат нарушения структуры соединительной ткани, она ослабляется, рыхлеет, что приводит к накоплению жировых клеток и появлению непривлекательного рельефа. При настройке импульсов стимулятора происходит воздействие именно на соединительную ткань и жировые клетки, что в результате приводит к идеально гладкому рельефу тела.

Противопоказания

ЭМС-фитнес

В ЭМС-фитнесе, как и в других физических нагрузках, существуют противопоказания и предостережения.

Так, если вы простыли, имеет вирусную инфекцию, повремените с тренировками до полного выздоровления.

Те, кто носит кардиостимулятор, ЭМС противопоказан.

То же касается людей с заболеваниями неврологического характера, системы кровообращения, туберкулеза и онкологии.

Беременным женщинам тоже стоит отложить тренировки. А после родов – милости просим на индивидуальные занятия.

При сахарном диабете также не стоит заниматься ЭМС-тренировками.

В остальном прислушивайтесь к своему организму и общим ощущениям. Вам должно быть комфортно. Не удобно и расслабленно, а комфортно.



Еще статьи:


25 июля'14, пятница

Обратите внимание: в городе Москва




Все купоны (700)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги