В какие страны можно ездить без оформления виз

7 июля'14, понедельник

В какие страны можно ездить без оформления виз

Если вам по необъяснимой причине отказали в открытии визы в визовую страну или не дали шенгенскую визу, это не повод распаковывать чемодан или ехать на дачу копать грядки. Вы и ваша семья заслуживаете большего! Для таких случаев существует более 100 стран по всему миру. Это безвизовые страны либо государства, виза в которых ставится при въезде.

Итак, отправляемся в безвизовую страну на отдых. Эх, знать бы еще, в какую. Мы решили восполнить этот пробел и рассказать о таких странах, есть ли в них какие-то моменты, дополнительные требования. Ведь вы понимаете, что отсутствие визы вовсе не означает, что в этих странах только нас и ждут, а потому можно творить там все что угодно. Поэтому не забываем о культурном поведении. А сэкономить на перелетах можно, купив билеты на сайте aviasales.ru. Именно здесь вы можете найти дешевые билеты.

Подробнее об этом товаре »

Список безвизовых стран

Список безвизовых стран

Список безвизовых стран довольно обширен, и рассказать даже вкратце о каждой стране не возможно. Да это и не нужно – вы ведь собираетесь на море, на пляж, на отдых. Поэтому речь пойдет о странах, где можно с комфортом понежиться на солнышке. А тем, кому интересно, в конце статьи найдут таблицу с полным списком безвизовых стран и список стран с упрощенным въездом, безвизовые страны для граждан России и Украины. А пока выбираем безвизовую страну и едем на курорт.

Турция

Если вам приглянулись купоны на отдых в Турции – не медлите и уже берите их. Виза в страну вам не потребуется. Правда, срок пребывания в стране турки, как и каждое лето, уменьшили до 30 дней (было 60 дней). Но этого времени должно с лихвой хватить на отпуск.

При себе нужно иметь загранпаспорт с чистыми страничками, подтверждение брони гостиницы, обратный билет и кошелек с 300 долларами США (не меньше) или выписку с карточного счета. Куда поехать? На Белек, Мармарис, Каш, Аланию и другие пляжи.


Таиланд

Визу открывать не нужно, если вы едете в Таиланд. Поэтому срочно отправляйтесь на поиск промокода на тур в Таиланд. Пляжи Карон, Пхукет, Ката, Патонк, Ката Ной, Най Харн уже ждут вас. Некоторые из них привлекут внимание дайверов и серферов, другие понравятся семьям и любителям спокойного отдыха. Отдыхать в Таиланде можно не более 30 дней.

На таможне попросят предъявить загранпаспорт с чистыми страницами, миграционную карточку. Будьте внимательны: загранпаспорт должен быть чистым, целым, с не мятыми страницами, срок действия паспорта должен быть не меньше 6 месяцев, хотя в посольстве подтверждающей информации о сроке нет.


Вьетнам

Эту страну не назовешь курортной, тем не менее, пляжи там есть: Нячанг, Нха Транг. Отдыхать можно не более 15 дней – маловато, конечно. При въезде у вас спросят загранпаспорт и обратные билеты домой либо в третью страну.

Багамские острова

Это настоящий рай: коралловые рифы, лазурное море, мягкий, теплый и чистый песок – что еще нужно для полноценного отдыха? Только въезд без проблем. А их и не будет – ведь Багамские острова – безвизовая страна. Есть одно условие – приехали отдыхать, отдыхайте, а работать нельзя. Продолжительность пребывания – не более 90 дней.

Приготовьте документы: заграничный паспорт, билеты домой либо в третью страну, подтверждение финансовой состоятельности. Вот и все, что нужно для отдыха в раю.

Черногория

Если вы купили тур в Черногорию по скидочным купонам, вам нужно знать, что отдыхать там вы можете не более 30 дней. И для этого виза не нужна. Но понадобится заграничный паспорт, ваучер от туроператора, у которого вы купили путевку или, если вас пригласили, само приглашение.

В Черногории вас ждут пляжи с галькой: Жаниц, Сутоморе, Будва, Нивиц, Свети-Стефан; искусственные пляжи: Тиват, Бар, Херцегнови, Игало; красивые песчаные пляжи: Велика-плажа и Улцинская Ривьера. Есть и нудистские пляжи.

Москва: Купоны со скидкой на отдых в Черногории


Страны с упрощенным въездом

Страны с упрощенным въездом

Поехать отдыхать можно не только в безвизовые государства, но и в страны, визу в которых ставят прямо на границе или в аэропорту. Поэтому заранее ее не стоит оформлять. Это Израиль, Доминикана. Индонезия, Ямайка и другие. Полный перечень вы найдете в конце статьи.

Тунис

Если ваш отпуск без учета дороги не превышает 30 дней, можно воспользоваться скидками на отдых в Тунисе. Для въезда в эту страну виза не потребуется. Но с условием. Если вы летите именно в Тунис и прямым рейсом и оформили тур через туристическое агентство. Мало того, турагентство должно быть зарегистрировано в Тунисе официально.

В пропускном пункте с вас спросят и загранпаспорт, и ваучер от турагентства, и  билеты домой. Попросят заполнить миграционную карточку. В паспорт поставят штамп с датой въезда, то есть визу, а то вдруг вы надумаете там остаться на два месяца.

Египет

Визу в Египет можно получить и в посольстве, и по прибытию в аэропортах Александрии, Каира, Шарм-эль-Шейха, Хургады, Асьюта, Марса-Алама, Луксора и в порту Асуана или Нувейбы, если вы приплыли из Судана или Иордании.

Для получения визы достаточно иметь паспорт, у которого термин действия заканчивается не ранее, чем через полгода и билет домой. Стоимость визовой марки в паспорте составляет 25 долларов США. Срок пребывания в стране – не дольше месяца.

Отдохнуть с комфортом и с удовольствием можно и в странах, где нет особых проблем с въездом. Главное, чистый паспорт с требуемым сроком действия и дополнительные документы, которые и так будут у вас с собой.

Безвизовые страны для России

Безвизовые страны для Украины



Еще статьи:


5 июля'14, суббота

Обратите внимание: туры в городе Москва


Обратите внимание: Путешествия в городе Москва




Все купоны (700)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги