Куда полететь на ноябрьские праздники?

21 октября'14, вторник

Куда полететь на ноябрьские праздники?

Мы с нетерпением ожидаем любых праздников, чтобы отдохнуть с семьей, съездить, слетать куда-то. И очень сокрушаемся, когда праздники оказываются настолько короткими, что их хватает только на долгий сон и позднее пробуждение. В этом году у нас с вами есть повод для радости – ноябрьские праздники длятся не один или максимум два дня, а целых четыре дня (один из них сам праздник, два из них – это выходные, а третий – он рабочий день, но отрабатывать его мы будем 24 февраля).

Так что у нас появился великолепный повод не раскисать в постели, а провести ноябрьские праздники интересно, с пользой и удовольствием. Какой отдых вам больше по душе? Спускаться по белоснежной снежной трассе на лыжах или санках, нежиться на солнышке на морском берегу или совершить мини-путешествие с обор достопримечательностей той или иной страны? Благо, любое такое желание осуществимо – есть масса экскурсионных туров со скидками, приуроченными к ноябрьским праздникам.


Давайте посмотрим, куда можно отправиться на ноябрьские праздники, имея купоны. Если есть шенгенская виза – отлично, список стран значительно увеличивается, если визы нет, то существуют безвизовые страны и государства, в которых виза ставится по прилету на место. Так что есть что выбрать.

Экскурсионный тур по Таллинну, Эстония

Отдых в Таллинне

Ближе всех к России находится Эстония. Туры в Таллинн со скидкой любимы многими семьями. Эстония – небольшое, но очень колоритное европейское государство.


Балтика, на побережье которой находится страна, холодная и неласковая (особенно в ноябре), горнолыжных курортов нет. Зато эта страна не оставит вас равнодушным, если вы можете оценить архитектуру, старинные здания, улочки, церквушки и храмы.

Каждый город Эстонии красив по-своему. А столица Эстонии Таллинн входит в перечень стран ЮНЕСКО. Собор Александра Невского, Старый город, замок Тоомпеа, парк Кадриорг, ратуша, детский музей Miia-Milla-Manda, прочие галереи и музеи­ – скучать на ноябрьские праздники вам не придется.

Отдых в Италии. Сочетаем приятное с полезным

Отдых в Италии

Неплохо купить тур со скидкой в Италию на ноябрьские праздники.

Во-первых, именно осенью, в ноябре есть возможность понаблюдать лично, а не через телевизор за извержением вулкана. Это происходит на небольшом вулканическом острове Стромболи. Вечерами туристы на лодках приплывают к побережью, чтобы полюбоваться красочным зрелищем: огненная лава спускается вниз и с шипением входит в море.


Во-вторых, можно насладиться одной из самых вкусных кухонь мира – средиземноморской, и именно в стране ее происхождения, а не в ресторанах своего родного города. Оцените новшество итальянских поваров: при приготовлении используется луговое сено: смесь трав в сене наполняет мясные и овощные блюда невероятно вкусным ароматом.

В-третьих, Италия – это страна с древней историей. Экскурсоводы рекомендуют посетить Рим, развалины Помпеи, Пизанскую башню, Венецию, остров Сицилия.

И последнее. В ноябре магазины Италии пополняют свой ассортимент модными коллекциями осенне-зимней одежды. Так что не упустите шанс заняться шопингом и вернуться домой одетыми «с иголочки».

Конечно, за один кратковременный тур все посмотреть не удастся. Поэтому возвращайтесь сюда на Новый год.

Головокружительный отдых в Испании

Отдых в Испании

Отдых в Испании со скидкой популярен уникальностью самой страны. Здесь любители моря могут в ноябре еще получить порцию ультрафиолета и морского воздуха, правда, температура воды уже не подходит для купания. Если очень хочется покупаться – приезжайте на Канарские острова – это, кстати, тоже Испания. Те же, кто предпочитает активный отдых праздному лежанию на пляжах, могут покататься на горнолыжных трассах: Кордильеры (Альто-Кампо, Сан-Исидро, Вальгранде-Пахарес, Мансанеда), Иберийская горная система (Сьерра-Невада), Пиренеи (Астун, Бои-Тауль, Канданчу, Бакейра-Берет)

Но предпочтительней ноябрьские праздники в Испании провести за осмотром достопримечательностей и посещением корриды. Музеи и природные заповедники можно посетить в любое время. А пока отправляйтесь с детьми в парк развлечений в Барселоне «Порт-Авентура» (уточните заранее время работы), музей науки, океанографический парк, аквапарк «Аква-Натура» и другие.

Отмечаем Хэллоуин в Чехии

Отдых в Чехии

Постарайтесь выехать в Чехию не 1 ноября, а 31 октября, и попасть в замок Збирог. Тут можно интересно и с размахом отметить Хэллоуин: конкурсы с призами, костюмерная вечеринка, тыквы, свечи, монстры, привидения, ломящиеся от всяческой снеди столы. Будет не столько страшно, сколько увлекательно. Поэтому празднование Хэллоуина понравится и мамам с папами, и их деткам. Не менее интересно отметить праздник можно в зоопарке, который находится в городе Глубока-над-Влтавой. Кто бы мог подумать, что он населен ведьмами, черными кошками и чертями.

Туры в Чехию со скидкой – это посещение множество старинных замков. Но с ноября и до самой весны они закрыты для посещения. Поэтому ноябрьские праздники – это последний шанс увидеть интерьеры древних замков этом году.


Не забываем и о знаменитых курортах Чехии: Карловы Вары, Подбрады, Франтишковы Лазне, Мариански Лазне. Почему бы не устроить себе отдых, вы его заслужили напряженной работой.

А вот куда поехать с экскурсионным туром – в Прагу, Брно, Тарту, думайте сами.

Морской отдых в Египте

Отдых в Египте

Как водится, отдыха на море всегда не хватает. Кажется, еще денечек, еще пару деньков и можно ехать домой, полностью насладившись отдыхом у моря.

Октябрь – начало ноября. Это время, называемое бархатным сезоном. Жара не удушливая, а комфортная, море приятное, небо безоблачное. Самое время насладиться ласковым морем и теплым солнышком.

А достопримечательности… Ну, захотите, можно посетить древние пирамиды или музеи старинного искусства. Впрочем, за эти четыре дня (сколько длятся ноябрьские) праздники накупаться бы вдоволь и позагорать. Так что времени на осмотр местных достопримечательностей уже не хватит. Тогда в следующий раз можно воспользоваться купонами на отдых в Египте и приехать уже на длительный срок, и совместить культурный отдых с пляжным.


Поехать на ноябрьские праздники можно и во Францию, которая хороша в любое время года, в Швецию, Австрию или Финляндию. И не забываем использовать купоны.



Еще статьи:


5 июля'14, суббота

Обратите внимание: ноябрьские праздники в городе Москва


Обратите внимание: Путешествия в городе Москва




Все купоны (700)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги