Фитнес для ленивых - занятия в тонус-клубах

31 января'14, пятница

Фитнес для ленивых - занятия в тонус-клубах

Чтобы иметь подтянутую фигуру и надолго сохранить красоту и здоровье нужно много двигаться и регулярно заниматься спортом. Но что делать, если большая часть времени проходит на работе и на изнурительные тренировки не остается сил? Избавиться от лишних килограммов, не прилагая при этом усилий, можно в тонус-клубах с wellness тренажерами.

Wellness тренажеры похожи на изобретения, описанные писателями-фантастами: лежишь себе, ничего не делаешь, а тренажер сам ноги поднимает, руки сгибает, а массажеры воздействуют на проблемные зоны. Килограммы уходят, а вы в это время можете и подремать. Именно поэтому фитнес для ленивых подходит женщинам всех возрастов с любой физической подготовкой.

В Wellness клубы можно прийти без макияжа и прически, и не бояться встретить недоуменные взгляды мужчин. В клубах всегда царит дружелюбная атмосфера, где можно расслабиться и поболтать с подругами во время тренировки. Давайте разберемся, какие процедуры и тренажеры предлагают тонус-клубы.

Тонусные столы

Тонусный стол

Это одни из самых популярных тренажеров, выполняющие все упражнения за вас. Они повышают двигательную активность, укрепляют мышцы и суставы, снимают стресс и усталость. Обычно в течение часа нужно пройти до восьми тренажеров на разные группы мышц, например для бедер, живота или ног. Время занятий на каждом тренажере составляет около 10 минут, а час тренировок равносилен семи часам интенсивных упражнений.

Виброплатформа

Вакуумный тренажер

Любимый тренажер королевы зарубежной поп-музыки Мадонны. Специальная платформа создает вибрации, которые заставляют непроизвольно сокращаться и расслабляться все мышцы тела. Занятия на виброплатформе способствуют улучшению циркуляции крови в организме, насыщению клеток кислородом, и ускорению расщепление жира.

Вакуумный тренажер

Тренажер, при помощи которого можно в кратчайшие сроки избавиться от целлюлита. Внутри капсулы устанавливается степпер, эллиптический или велотренажер, а разряженный воздух локально воздействует на проблемные зоны и эффективно борется с лишними сантиметрами на животе и бедрах. Кроме того вакуумный тренажер способствует выведению токсинов из организма.

Иппотренажер

Это симулятор конной езды, тренирующий равновесие и прекрасный тренажер для укрепления мышц живота и спины. Конный тренажер совершает движения по специальной траектории и постоянно отклоняет вас от центра тяжести, заставляя тело возвращаться в исходное положение, чтобы сохранить равновесие. В результате задействуются даже те группы мышц, которые не удается проработать на обычных тренажерах.

Термотерапия

Термотерапия

Еще один эффективный метод борьбы с лишними килограммами. Инфракрасные лучи проникают в глубокие слои кожи и жира, стимулируют кровообращение, и ускоряют выведение шлаков из организма. В итоге жировые клетки распадаются и выходят из организма естественным путем. Благодаря особой конструкции инфракрасные штаны, шорты или одеяло создают эффект сауны и оказывают дополнительный оздоровительный эффект.

Тренажеры Power Plate

Роликовый массажер

В России студии power plate появились относительно недавно. Эти инновационные тренажеры созданы на основе разработок НАСА для тренировок космонавтов. Power Plate работает на основе принципа гравитационного притяжения тела к земле. Платформа незаметно движется в трех направлениях, заставляя тело удерживать равновесие. Всего 15 минут занятий на тренажере заменяют один час силовых тренировок в спортзале.

Роликовый массажер

Способен избавить от целлюлита за несколько сеансов. Он состоит из буковых роликов и позволяет самостоятельно проводить массаж живота, бедер, ягодиц, ног и рук. Массажер воздействует непосредственно на проблемные зоны, поможет сгладить растяжки и просто помассировать любую часть тела. В результате улучшается кровообращение, усиливается обмен веществ и сантиметры «тают на глазах».

Массаж для похудения

Тонус клуб

Среди процедур по снижению веса массаж для похудения занимает особое место. Он повышает эластичность мышц, насыщает клетки кислородом и улучшает обмен веществ. В практике профессиональных массажистов есть множество различных методик массажа, которые способны убрать лишние сантиметры с проблемных зон. Наиболее популярные из них - антицеллюлитный, вакуумный массаж или массаж живота.

Москва: Актуальные купоны на массаж для похудения


Как часто нужно посещать тонус-клуб?

Для достижения максимального результата рекомендуется заниматься не менее трех раз в неделю. Длительность тренировок на тонусных столах должна составлять примерно 1 час, на вакуумном тренажере 30 минут, на виброплатформе 10 минут, на роликовом массажере 20 минут. В любом клубе вам помогут подобрать программу тренировок и процедур в зависимости от целей и состояния здоровья.

Результаты от тренировок в тонус-клубах заметны довольно быстро. Кроме того, многие клубы предоставляют возможность пройти пробное занятие бесплатно. Wellness тренажеры - это простой и приятный способ получить шикарную фигуру и отличное настроение!



Еще статьи:


Обратите внимание: Фитнес-центры в городе Москва




Все купоны (700)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги