Эффективные процедуры для похудения живота

23 ноября'16, среда

Эффективные процедуры для похудения живота

Мечта о плоском и подтянутом животике может стать реальностью, если приложить для ее воплощения определенные усилия. И сегодня мы рассмотрим пять эффективных процедур для похудения живота

Современная косметология может предложить немало вариантов того, какими процедурами убрать живот, сделать его плоским и подтянутым. И далее мы рассмотрим несколько вариантов, которые помогут добиться максимального эффекта быстро и без хирургического вмешательства.

Нитевой лифтинг живота

Такую процедуру, как подтяжка живота мезонитями, можно назвать довольно-таки новой, но при этом уже успевшей себя зарекомендовать. Разительно отличаясь от традиционной пластической операции, эта манипуляция проходит быстро, почти безболезненно и без значительных повреждений кожи. Нити для подтяжки изготавливаются из полидиаксонона с покрытием из гликолевой кислоты, благодаря чему организм не отторгает материал после введения.

Принцип процедуры прост: к акупунктурным иглам крепятся нити выбранной врачом длины и толщины, после чего вводятся под кожу при помощи специальных тонких трубок - канюлей. В результате не коже не остается никаких следов, кроме точек от уколов и, возможно, небольших гематом в этих местах. А они, при соблюдении правил реабилитации, исчезают в течение недели.

Введенные под кожу нити стимулируют естественное образование коллагеново-эластиновой сетки, которая остается на месте после того, как использованный для процедуры материал естественным образом распадется на воду и углекислый газ. Такая подтяжка живота нитями поможет смоделировать фигуру, избавит от целлюлита, улучшит внешний вид и повысит общий тонус и упругость кожи. Эффект от нее сохраняется до 5 лет, и этот срок зависит непосредственно от вашего организма, а также типа использованных нитей. Но не рассчитывайте еще и похудеть с помощью этой процедуры - подкожная жировая клетчатка останется на месте. Хотите не только подтянуть живот, но и избавить его от лишних сантиметров? Тогда стоит отдать предпочтение липосакции, RF-лифтингу или массажу.

RF-лифтинг живота

Радиоволновой лифтинг активно применяется для омоложения и подтяжки кожи, на данный момент считаясь одной из лучших альтернатив хирургическому вмешательству. Во время процедуры используется специальное оборудование, с помощью которого глубинные слои дермы прогреваются до 60-65°C, и сокращающиеся за счет этого волокна-коллагена дают мощный лифтинг-эффект. Приятным "побочным эффектом" для желающих получить плоский и подтянутый животик является попутное расщепление подкожных жировых отложений. Жировые клетки под воздействием температуры разрушаются, а продукты распада без каких-либо проблем выводятся организмом.

Сама процедура дает начальный толчок, за счет которого запускается механизм самоомоложения. Максимальный эффект будет заметен через 3-4 месяца после радиоволнового лифтинга. В целом же эта процедура не имеет возрастных ограничений и абсолютно безболезненна. Эффект держится до 2 лет, после чего желательно проходить корректирующие мини-курсы RF-лифтинга.

Массаж живота для похудения

Этот метод популярен в домашних условиях, но только благодаря стараниям опытного специалиста вы сможете оценить его поразительную эффективность. Убрать живот массажем очень даже реально, ведь эта процедура обладает комплексным воздействием не только на кожу и подкожные жировые отложения, но и на ваше самочувствие в целом.

Если вы решите пройти курс такой процедуры, как массаж живота для похудения, то в результате не только избавитесь от целлюлита и повысите тонус кожи, но и улучшите работу кишечника, избавитесь от лишней жидкости в организме, вернете мышцам эластичность, а также получите заряд бодрости и энергии за счет общего улучшения самочувствия. Антицеллюлитный массаж живота обязательно выполняется курсами, длительность которых - 8 сеансов и более, в зависимости от изначального состояния и желаемого эффекта.

Липосакция живота

Традиционное удаление жировых отложений пластическим хирургом - процедура не слишком безопасная для здоровья и достаточно болезненная в период реабилитации. И если вы хотите избавиться от надоевших объемов более щадящим, но при этом не менее эффективным методом, то вам может подойти лазерная липосакция живота. Направленное лазерное излучение разрушает жировые клетки и одновременно с этим стимулирует образование коллагена. В результате вы не только избавляетесь от лишнего подкожного жира, но и подтягиваете, разглаживаете кожу на обрабатываемом участке.

Также эффективной процедурой является кавитация живота - ультразвуковая липосакция. Этот метод также является безоперационным и позволяет убрать целлюлит быстро и безболезненно. Максимальный и продолжительный эффект подобная липосакция живота демонстрирует после прохождения курса, состоящего из 7-10 сеансов.

Показания и противопоказания

Каждый описанный выше метод обладает своими особенностями, о которых вас обязательно проинформирует компетентный специалист на предварительной консультации. Тем не менее, есть у них и общий список показаний и противопоказаний, который дополняется в зависимости от конкретно выбранной процедуры.

Показания

Подтяжка живота описанными выше методами может стать эффективным решением при:

  • обвисании и потере упругости кожи;
  • растяжках (стриях);
  • локальных жировых отложениях (подходят все описанные выше варианты, кроме подтяжки нитями);
  • целлюлите ("апельсиновой корке").

Как уже говорилось выше, для некоторых методов возможен перечень дополнительных показаний, в зависимости от специфики процедуры.

Противопоказания

Общий для всех процедур список противопоказаний содержит такие условия, как:

  • беременность;
  • нарушение свертываемости крови;
  • воспалительные процессы и кровотечения в брюшной полости;
  • имплантаты, размещенные в обрабатываемой зоне;
  • любые заболевания в стадии обострения;
  • гипертония.

Также каждый метод обладает собственной спецификой в подготовительном и реабилитационном периодах, поэтому обязательна предварительная консультация специалиста и, возможно, вашего лечащего врача. К счастью, безоперационных методов подтяжки живота достаточно много, так что если вам не подойдет один, всегда можно воспользоваться другим вариантом. Неувядающая красота без хирургического вмешательства возможна, осталось только выбрать подходящий метод ее поддержания!



Еще статьи:


4 августа'14, понедельник

10 июля'14, четверг

30 января'14, четверг

Обратите внимание: плоский живот в городе Москва


Обратите внимание: в городе Москва




Все купоны (0)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги