Справляем Новый год 2015 в России!

24 ноября'14, понедельник

Справляем Новый год 2015 в России!

Стремительно возросший курс евро и количество обанкротившихся туроператоров тонко намекают на то, что новогодний отдых в ближнем и дальнем зарубежье стал не просто гораздо дороже, но при этом еще и рискованнее. И чтобы не портить себе праздничное настроение, советуем вам отпраздновать Новый год в России.

Где можно встретить 2015 год в России?

Существует множество интересных мест на территории нашей необъятной родины, но далеко не все они подходят для проведения новогодних праздников. Итак, где же можно интересно и весело встретить 2015 год?


Москва и Подмосковье

Несомненно, жителям столицы и Московской области не привыкать отправляться за тридевять земель в поисках действительно интересных новогодних развлечений. А ведь диковинку можно найти совсем рядом!

Новый год в Царицыно

Для того чтобы попасть в настоящую новогоднюю сказку, совсем необязательно покидать Москву. Каждый год музей-заповедник "Царицыно" радует своих посетителей тщательно проработанной и интересной культурной программой.

Новый год в Царицыно

Так, любители активного отдыха могут вдоволь покататься на коньках, лыжах или надувных санях. Новогодние и рождественские праздничные концерты поднимут настроение и зарядят позитивом, а тематические выставки и постоянные экспозиции позволят получить не только удовольствие от праздника, но и немалую толику дополнительных знаний.

Коломна: новогодняя машина времени

Если вы хотите окунуться в красочное и завораживающее прошлое нашего народа, то советуем вам побывать в Коломне во время новогодних праздников. Помимо традиционных народных гуляний и зрелищного салюта, вас ожидает богатая культурная программа, пропитанная древнерусским колоритом.

Новый год в Коломне

Демонстрация воинских традиций древней Руси и показательные выступления витязей, посещение оружейной комнаты, дегустация пастилы, приготовленной по старинному рецепту - эти и многие другие новогодние развлечения ожидают вас и ваших близких во время отдыха в Коломне.

Обзор подходящих отелей в Подмосковье

Если вы планируете встречать Новый год в Подмосковье, то вам наверняка пригодится краткий перечень примечательных мест.

Так, трехкорпусный отель "Авантель Клаб Истра" может предоставить отличные условия как для пышной корпоративной вечеринки, так и для тихого семейного отдыха. Русская баня, купание в проруби и зимняя рыбалка, тюбинг и катание на лыжах, санках и коньках, веселые детские и взрослые аниматоры, а также отличная кухня никого не оставят равнодушным. К тому же всем гостям предоставляется комфортабельное жилье в любом из трех корпусов, чьи номера представлены в различных модификациях - от уютных "стандартов" до шикарных 2-3-комнатных "люксов".

Парк Дракино

Парк "Дракино" также представляет собой примечательное место для отдыха. Новогодняя программа в 2015 году стилизована под развлечения викингов и включает в себя огненное представление, различные соревнования, разнообразные снежные забавы и, конечное же, вкусное и сытное угощение. В основном отдых рассчитан на взрослую аудиторию, но детям тоже не придется скучать: на территории парка будет действовать развлекательный лагерь, представления в котором будут основаны на сюжете популярного мультипликационного фильма "Как приручить дракона".

Природный курорт "Яхонты" и гелиопарк "Талассо" являются отличными вариантами для тех, кто желает не только весело провести новогодние каникулы, но и оздоровиться на протяжении этого времени.

Природный курорт Яхонты

Природный курорт "Яхонты" - это удобные апартаменты, расположенные рядом со SPA-комплексом и аквацентром на территории леса неподалеку от озера Коверши. Инфраструктура курорта и проводимые мероприятия подходят как для активного корпоративного отдыха, так и для умиротворенного созерцания красивой природы с попутным оздоровлением всей семьей.

Гелиопарк Талассо

Гелиопарк "Талассо" расположен недалеко от Звенигорода и предоставляет максимум возможностей для оздоровительного отдыха, совмещенного с интересной новогодней программой. SPA-центр и обширный банный комплекс, множество аттракционов для детей и различные виды развлечений для взрослых позволят весело провести время на протяжении новогодних праздников.

Если же вы хотите по-настоящему необычно встретить Новый год, то советуем вам обратить внимание на Воздвиженский бал и другие праздничные танцевальные мероприятия, которые будут проводиться на территории парк-отеля "Воздвиженское" на протяжении новогодних каникул. Широкий ассортимент развлечений и тщательно проработанная программа праздника позволит вам и вашим близким почувствовать себя участником красочной новогодней сказки.

Родина Деда Мороза и другие интересные места

За пределами Московской области тоже можно найти множество интересных мест для встречи Нового года. Холодные северные области или приветливые морские берега - только вы выбираете, где проводить свои новогодние каникулы.

В гости к Деду Морозу

Пожалуй, любой ребенок мечтает хоть одним глазком увидеть дом, где живет Дед Мороз. И эта мечта может воплотиться в жизнь, если новогодние праздники вы проведете в Великом Устюге - вотчине этого зимнего волшебника.

Новый год в Великом Устюге

Несмотря на то, что практически все проводимые здесь мероприятия ориентированы на детскую аудиторию, взрослые также получат море удовольствия. Ведь когда еще появится возможность хоть ненадолго вернуться в детство и снова поверить в чудеса, как не накануне Нового года, оказавшись в гостях у самого Деда Мороза?

Новогодние сказка в городах Золотого кольца России

Если говорить о городах Золотого кольца России, то с наибольшим размахом отмечают Новый год в Суздале и Владимире. Разнообразие развлечений в этих городах во время новогодних каникул поражает воображение. Ценители русской культуры с удовольствием поучаствуют в народных гуляниях с их красивыми песнями, веселыми танцами и обильным угощением блинами и другими старинными блюдами.

Новый год в Суздали и Владимире

Любителям истории обязательно запомнятся экскурсии по многочисленным памятникам архитектуры этих городов. Также все гости могут поучаствовать в различных зимних играх, конкурсах и других развлечениях, организованных жителями этих колоритных древних городов, будто бы сошедших со страниц старинных русских сказок.

Новогодние праздники в Карелии

Катание на собачьих упряжках, посиделки у костра среди заснеженного леса, прекрасная природа и праздничное настроение ждут вас, если вы решите встретить Новый год в Карелии.

Новый год в Карелии

Турбаза "Алекка", база отдыха "Уя" и многие другие пансионаты, дома отдыха и гостиничные комплексы предоставят вам полный спектр услуг и обеспечат запоминающийся праздничный отдых с посещением наиболее интересных мест Карелии - города Петрозаводск, водопада Кивач, деревни Рубчойла и других местных достопримечательностей.

Олимпийский новогодний отдых в Сочи

Если вы не любите снег и морозы, то лучшего места в России, чем Сочи, для вашего отдыха не найти. Немаловажным фактом также является то, что после Олимпийских игр 2014 года в окрестностях этого города заметно расширился перечень новогодних развлечений.

В ваши планы входит оздоровление? Посетите санаторий "Зеленая роща", расположенный на территории лесопаркового комплекса с живописным видом на горы и море. В новогоднюю ночь современная здравница порадует своих гостей красочной праздничной программой и комфортными условиями для веселого времяпрепровождения.

Новый год в Сочи

Вы все-таки не представляете себе новогодние праздники без снега и до этого проводили их где-то в Альпах, то в Сочи можно найти им альтернативу. Так, остановившись в Красной Поляне, вы сможете не только полюбоваться величественными склонами Кавказского хребта, но и прокатиться по ним на лыжах, следуя маршруту, не так давно проложенному спортсменами-олимпийцами.

Адыгея: зимняя романтика

Всегда мечтали о зимнем походе и праздновании Нового года у костра? Тогда вам обязательно понравится новогодний тур по горной Адыгее, в программу которого входит новогодняя ночь у жаркого костра с чашкой глинтвейна и последующая ночевка в теплых палатках среди зимнего леса, затем - посещение Хаджохской теснины, проход по специально оборудованным скальным маршрутам и путешествие на снегоступах к Каменному морю.

Новый год в Адыгее

Конечно, такой отдых подходит только взрослым и детям от 14 лет. Но если вы все-таки отдадите предпочтение подобному нестандартному подходу к празднованию Нового года, то вас ожидают несколько дней веселья, интересных игр и развлечений у костра, и это все происходит на фоне живописной природы Адыгеи.

Как видите, совершенно необязательно ехать за тридевять земель для того, чтобы интересно отпраздновать наступление 2015 года. Сказка всегда находится рядом с вами, достаточно просто уметь видеть ее. Встречайте Новый год в России и получайте максимум удовольствия от новогодних и рождественских каникул, воспоминания о которых будут греть вас на протяжении всего следующего года!



Еще статьи:


Обратите внимание: новый год в городе Москва


Обратите внимание: в городе Москва




Все купоны (700)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги