2017: где недорого встретить Новый год в Москве?

12 декабря'16, понедельник

2017: где недорого встретить Новый год в Москве?

Новый год — время подведения итогов, ожидания чудес и исполнения желаний. А еще это яркий праздник, которые все хотят встретить весело, ярко, чтобы запомнилось надолго. Где же встретить Новый год? Многие предпочитают встречать Новый год традиционно, за накрытым столом в кругу семьи с классическими салатами и включенным телевизором. Но, что делать тем, кто хочет повеселиться от души за пределами дома? Вариантов на самом деле много, просто при их выборе нужно исходить из своего бюджета. Если поискать, можно найти места, где встретить Новый год можно весьма недорого.

Встреча Нового года на Красной площади

Самым бюджетным вариантом станет Новый год на главной площади столицы. Чтобы попасть на Красную площадь, необходимо запастись терпением, одеться потеплее, поскольку желающих будет предостаточно. Ровно в полночь всех ждет бой курантов, загаданное под него желание обязательно сбудется, и грандиозный салют. Данный вариант подойдет для большой компании, которым наскучило за новогодним столом.

Многие парки и открытые площадки столицы, помимо Красной площади, приглашают на празднование Нового года. На Поклонной горе будет установлена большая елка, всех присутствующих порадует панорамный вид на ночную Москву, праздничный салют, который начнется чуть позже полуночи.

Новогодний фейерверк будет устроен в этом году на 30 площадках столицы, дополнительно будут устроены высотные фейерверки в парке Кузьминки, в Зеленограде на Озерной аллее, в Ново-Переделкино, в Лианозово на берегу пруда. На Лубянке, Манежной площади, Воробьевых горах пройдут праздничные шоу и световые представления.

Встреча Нового года на катке

Любители активного отдыха могут приехать на один из московских катков. Самым большим считается каток у ГУМа на Красной площади. Его площадь более 2500 квадратных метров. Рассчитан каток на 450 человек. Стоимость билетов составит не менее 2000 рублей, о них стоит позаботиться заранее, поскольку желающих покататься обычно много. Коньки можно взять в аренду за дополнительную плату после внесения залога. Здесь царит особая атмосфера праздника, в новогоднюю ночь возможны выступления знаменитых фигуристов.

Старейший каток на Петровке (Петровка, 26/9) тоже ждет гостей. Снегурочка и Дедушка Мороз подготовили для гостей новогоднее представление. До часа ночи 01 января билет будет стоить 2000 рублей, позже действуют обычные тарифы праздничного дня.

На катке ВДНХ (пр. Мира, 119) самые низкие цены в новогоднюю ночь. Для взрослых стоимость билета составит 900 рублей, для детей — 500 рублей. Каток работает до 3 часов ночи. Гостей ждет красочное представление. Праздник начнется уже в 17:00 31 декабря, за все время работы стилистическое оформление катка будет несколько раз меняться, пространство трансформироваться. Можно будет покататься на катке и поздравить своих близких живыми открытками. Ночное небо ровно в полночь озарит праздничный салют. Количество билетов ограничено, стоит поторопиться.

Новый год в ресторане или кафе

Новый год в ресторане или кафе — это прекрасная альтернатива классическому домашнему застолью. Только готовить ничего не надо, поужинать можно в изысканной обстановке, в атмосфере всеобщего веселья. Большинство ресторанов заранее продумывают новогоднюю программу, чтобы посетители не скучали. На новогоднюю ночь нужно заблаговременно забронировать столик. Стоимость зависит от программы, статуса заведения, заказанных блюд, составляет от 3000 рублей.

В Москве немало приличных ресторанов, где можно встретить Новый год. Кафе «У Николаича» (ул. Малая Тульская, 6а) организует в новогоднюю ночь шоу-программу с живой музыкой, поздравлениями от Деда Мороза, подарками. В стоимость билета (3000 рублей) входит сервировка стола горячими и холодными закусками, шампанское.

В ресторане «Tutta La Vita» (ул. Большая Ордынка, 20/7) состоится вечеринка в стиле «Стиляги». Здесь будет весело, непринужденно, можно будет веселиться до утра. Цена на билет от 3500 рублей.

Любители мексиканской кухни смогут отправиться в ресторан «Манито», что на ул. Тверской д. 27 стр. 1. В новогоднюю ночь здесь обещают вечеринку в перуанском стиле. Вести шоу-программу будут Дед Мороз и Снегурочка. Гостей ждет зажигательная музыка, конкурсы, шутки и розыгрыши. Шеф-повар порадует мексиканскими закусками и горячими блюдами. Стоимость билета составляет 4999 рублей.

Почувствовать себя в Италии можно в ресторане «Bella Pasta» (ул. Солянка, 2/6 стр.1), где новогодняя ночь пройдет по мотивам фильма «Укрощение строптивой». Попасть на это интересное представление и отведать классические итальянские блюда можно по пригласительным билетам, стоимость которых 5000 рублей.

Новый год в ночном клубе

Большинство ночных клубов столицы готовы предложить любителям музыки и танцев праздничные программы. Из многообразия заведений каждый сможет подобрать клуб по своим предпочтениям: от электронной музыки до ретро-дискотеки. Например, клуб «El Inka» (ул. Маршала Бирюзова, 32) устраивает в новогоднюю ночь вечеринку в стиле бразильского карнавала. Билет можно приобрести за 5500 рублей и веселиться до утра.

Любители блюза оценят «Новогодний марафон», который начнется в новогоднюю ночь в клубе «Ритм блюз» (Староваганьковский переулок, 19 с. 2). Стоимость билетов составляет 8000 рублей, но музыкальное представление стоит этих денег. Лучшие представители джаза и блюза будут зажигать на сцене клуба до утра.

Музыкальный клуб «Вермель» на Раушской набережной, 4 приглашает в новогоднюю ночь почувствовать себя в цыганском таборе, повеселиться от души вместе с группой RadaNik, Dj Сергеем «Бароном» KIBORG. Билет стоит 5000 рублей, плюс 1000 рублей для тех, кто останется на ночную дискотеку.

Новый год на теплоходе

Встречу Нового года на теплоходе нельзя назвать бюджетной, но она будет незабываемой. Многие судоходные компании предлагают шоу-программы на борту теплохода, выступления артистов и музыкантов. Можно воспользоваться предложениями от компании «Silvership». Ее теплоход «Сильвер» в 22 часа с причала Новоспасский мост отправится на необычную зимнюю прогулку по Москве-реке.

Гостей ждет новогодний банкет в ресторане теплохода, театрализованное сказочное представление, конкурсная программа с призами, живое музыкальное сопровождение. В полночь можно насладиться видом праздничного фейерверка у стен Кремля, а затем продолжить празднование Нового года. Стоимость прогулки от 5000 до 18000 рублей, но можно воспользоваться скидками.

Мы рассмотрели несколько вариантов встречи Нового года, какой из них выбрать, каждый решит для себя сам. Желаем, чтобы новогодний праздник удался на славу, стал запоминающимся и ярким событием, а наступающий год принес каждому все только самое доброе и светлое. И пусть ваши мечты осуществятся!



Еще статьи:


Обратите внимание: Новый год в городе Москва


Обратите внимание: в городе Москва




Все купоны (0)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги