Все о термолифтинге

5 февраля'14, среда

Все о термолифтинге

До сравнительно недавнего времени, от дряблости кожи можно было избавиться лишь с помощью инвазивных хирургических методов. Но лечь под нож хирурга – значит принять риск общей или частичной анестезии и временно отказаться от работы и общественной деятельности. Кроме того, припухлость и покраснение после операции иногда сохранялись на протяжении нескольких недель или месяцев.

На сегодняшний день одним из лидеров в области безоперационного лифтинга лица является термолифтинг (он же радиолифтинг).

Кроме того, эта процедура помогает устранить жировые отложения в области ягодиц и бедер. Поэтому во многих косметологических центрах в разделе процедуры для похудения со скидкой значится «термолифтинг».


Термолифтинг лица

Термолифтинг лица

Большинство из нас знакомы с радиоволнами и принимают их как должное в качестве повседневной части мира. Они - та часть электромагнитного спектра, которая «приносит» нашу любимую музыку и ток-шоу на AM / FM радио. Менее известным является тот факт, что радиоволны в течение многих лет применяются в медицинских и хирургических целях.

Высокочастотные радиоволны используются для создания электрического тока, генерирующего тепло через сопротивление, при прохождении сквозь кожу. Эффект от термолифтинга лица сравним с хирургической процедурой. Но в этом случае есть дополнительный положительный эффект. Нагрев дермы в определенном интервале температур запускает компенсаторные механизмы (в том числе производство коллагена), характерные для молодой кожи.


Сама процедура довольно проста. Площадь, подлежащая обработке, сначала тщательно очищается от жира или косметики. Мужчины должны побриться заранее. Далее, косметолог обильно наносит проводящий гель. Под клиента помещается специальная пластина, которая похожа на радиоантенну. Не стоит бояться удара электрическим током, если пластина не используется. Однако, эффект терапии при этом будет снижен.

После нанесения геля специалист начинает круговыми движениями вращать наконечник аппарата над участком кожи, подлежащим обработке. Если вы почувствуете жжение, обязательно предупредите косметолога. Знайте, что некоторые районы, такие как лоб, являются более чувствительными, чем другие.

Фракционный термолифтинг

После лечения кожа может слегка покраснеть и опухнуть. Эти недостатки обычно исчезают через пару часов. В редких случаях, они могут сохраняться в течение нескольких недель.

После завершения обработки на лицо кладут пакетики со льдом на 10-15 секунд. Это нужно не только для охлаждения кожи, но и для дальнейшего сжатия волокон коллагена. К восторгу клиента, «гусиные лапки» и морщины исчезают или значительно уменьшаются уже после первой процедуры.

Термолифтинг лица характеризуется полным отсутствием реабилитационного периода и сезонных противопоказаний. Это значит, что вы можете использовать купоны на термолифтинг вне зависимости от времени года. При этом результат виден уже после первой процедуры. Эффект от курса увеличивается постепенно, в течение полугода, и сохраняется до 1,5 года.

Противопоказаниями к термолифтингу являются гнойно-воспалительные заболевания лица и/или шеи, кровотечение или предрасположенность к нему, нарушение температурной чувствительности, злокачественные и доброкачественные опухоли, беременность, наличие металлических предметов (осколки, штифты) и кардиостимуляторов в зоне обработки.


Инфракрасный термолифтинг

Этот метод омоложения лица и шеи основан на нагреве отдельных участков кожи за счет воздействия инфракрасных лучей.

Процедура лучше всего подходит людям в возрасте до 35 лет, так как отличается небольшим уровнем проникновения в дерму (до 5 мм).

Ее преимущества:

  • простота и комфорт для пациентов, отсутствие боли.
  • Небольшое время обработки лица (15 ~ 20 минут).
  • Не требует анестезии.
  • Длительный эффект наступает уже после 3 - 5 сеансов с интервалом в две недели в отличие от других радиочастотных аппаратов.

Термолифтинг rf

Радиолифтинг (rf), помимо того, что является полностью нехирургической процедурой, имеет ряд преимуществ. Поскольку процедура минимально неудобная, она не требует анестезии и даже анестезирующих кремов. Специалист использует тепловые ощущения клиента в качестве показателя того, сколько энергии нужно для обработки того или иного места.

В отличие от многих других методов омоложения, термолифтинг rf можно использовать для обработки любого участка тела, в том числе области декольте, плеч и внутренней поверхности бедер.

Фракционный термолифтинг

Этот вид термолифтинга сочетает несколько эффективных методик.

Вначале на кожу воздействуют микроиглы. Они вызывают повреждение клеток, что приводит к запуску процесса их регенерации.

Затем в дело вступает радиочастотный ток, который стимулирует процессы обновления клеток кожи и «подстегивает» деятельность клеток соединительной ткани (фибропластов). Они отвечают за выработку коллагена и эластина. В результате существенно улучшаются текстура и тонус кожи.

Результаты термолифтинга могут сохраняться в течение нескольких месяцев (до полутора лет и больше). При необходимости, термолифтинг можно сочетать с другими нехирургическими методами омоложения, такими как инъекции ботокса и волюмизация.



Еще статьи:


8 августа'14, пятница

4 августа'14, понедельник

10 июля'14, четверг

Обратите внимание: термолифтинг в городе Москва


Обратите внимание: Салоны красоты в городе Москва




Все купоны (700)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги