Боремся с морщинами со скидкой

8 августа'14, пятница

Боремся с морщинами со скидкой

Спросите у любой женщины, кого они считают главным врагом своей молодости и красоты? И они, не колеблясь, ответят, что этот враг морщины: мелкие, глубокие, мимические. Странно, но лет в 15-30 мы не задумываемся о том, что все, что мы сейчас творим со своим лицом, будет иметь последствия после 35 лет, а то и раньше. Поэтому позволяем себе всю ночь кутить, а с утра идти на работу, пить, курить, морщить лоб и носик по любому поводу, спать на высоких подушках, халатно относиться к ежесуточному уходу за зоной декольте и лицом. Став мудрее, мы жалеем, что так относились к себе (такова молодость), и ищем, какие бы процедуры сделать, чтобы кожа лица вновь стала подтянутой, свежей и молодой.

Говоря о способах борьбы с морщинами, на ум сразу приходит ботокс и пластическая хирургия. Однако прогресс – великое дело. И на сегодняшний день клиники косметологии, салоны красоты предлагают различные методы борьбы с морщинами, купоны на многие из них вы найдете на сайте. Расскажем вкратце о них.


Ботокс

Ботокс

Инъекции ботокса считаются самыми популярными процедурами омоложения. Купоны на услугу ботокса берут женщины и мужчины, которые хотят получить быстрый эффект: разгладить морщины, подтянуть контур лица.

Как происходит сама процедура? Клиент удобно устраивается в кресле, профессиональный косметолог вводит ботокс в определенные мышцы лица. Ботокс обездвиживает их, то есть не дает сокращаться. Кожа не собирается в морщины, когда мы удивляемся, огорчаемся, смеемся, плачем или улыбаемся.

Самим процедуру ботокса проводить не стоит, поскольку неудачный укол может надолго искорежить мимику лица. Поэтому лучше обратиться в салон красоты, у которого немало поклонников.

Ботокс действует на мышцы лица от 3-х до 6-ти месяцев в зависимости от возраста клиентки или клиента и состояния кожи. Затем процедуру можно повторить. Не ждите немедленных результатов, максимального эффекта ботокс достигает дней через 5.


Биоревитализация

Биоревитализация

Биоревитализация – инъекции препаратами, которые содержат гиалуроновую кислоту. Приставка био- означает, что процедура естественная, слово «ревитализация» означает оживление. Инъекции более эффективны, поскольку кислоты проникает глубоко в кожу. Многие крема содержат гиалуроновую кислоту, и их можно использовать, чтобы усилить и поддержать действие инъекций.

Что такое гиалуроновая кислота? Она содержится в нашем организме, это одно из составляющих межклеточного вещества. Гиалуроновая кислота синтезирует эластин и коллаген, которые в ответе за питание и увлажнение кожи. С возрастом выработка гиалуроновой кислоты сводится к нулю, кожа сохнет, становится дряблой, тусклой, обвисшей. Биоревитализация поможет подтянуть слегка кожу, разгладить мелкие морщинки. Но вот против глубоких морщин она, увы, бессильна.

Когда можно обращать внимание на купоны на биоревитализацию? Если вы заметили, что кожа стала сухой, появилось чувство стянутости, уже можно записываться на процедуру. Ее прелесть в том, что эффективна она не только в борьбе с уже образовавшимися морщинами, но и в качестве профилактического средства. Нездоровая окружающая среда, загазованность, курение, ненормируемый рабочий день, стрессы, неправильное питание достаточно быстро скажутся на состоянии кожи. Поэтому лучше предупредить сухость, чем лечить ее.

Эффект после биоревитализации длится от 3-х до 6-ти месяцев. Если же кожа не запущена, то и год-два-три.


Диспорт

Диспорт

Диспорт – это инновационная косметологическая процедура по борьбе с морщинами. Ее суть заключается в Диспорт – это инновационная лечебно-косметологическая процедура по борьбе с морщинами. Ее суть заключается в инъекции под кожу французский препарат Диспорт на основе ботулотоксина типа А. Желаете разгладить мимические морщины, отражение наших эмоций, – воспользуйтесь купонами на инъекции диспорта.

Действие диспорта схоже с действием ботокса, а если и есть отличия, то они незначительны: место укола, его дозировка. Плюс диспорта в том, что радиус его действия больше, поэтому и вводится он не с такой частотой, как ботокс. Но опять-таки, как и в случае ботокса, процедуру лучше доверить профессионалу с большим опытом.


RF-лифтинг

RF-лифтинг

RF-лифтинг в переводе означает подтяжка тела и лица с помощью электрического тока в радиочастотном диапазоне (Radio Frequency). Эти волны глубоко в тело не проникают, они действуют на поверхности – в районе подкожно-жировой клетчатки.

Кожа и жировая прослойка прогревается до 40-42 С. Волокна коллагена сокращается. Это и есть лифтинг, то есть подтяжка кожи. Оболочка жировых долек размягчается, они частично разлагаются. Поэтому эта методика помогает справиться и с морщинками, и с «апельсиновой корочкой», то есть с целлюлитом. Вам нравится такой эффект? Берите купоны на RF-лифтинг.

После RF-лифтинга кожа сразу же выглядит подтянутой за счет сокращения коллагеновых волокон. Они не прямые, а спиралевидные. Благодаря воздействию радиочастот, волокна собираются в упругие пружинки. В течение первой недели организма синтезирует новый коллаген. Через 2-4 недели старые волокна коллагена распадаются, их место занимают новые волокна и эластин. Действие нового строительного материала уже направлено глубоко в кожу, чтобы повысить ее эластичность и тонус. Это действие в организме уже длится до полугода.


Лазерное омоложение

Лазерное омоложение

Лазерное омоложение – одна из самых любимых и востребованных процедур по восстановлению овала лица и избавлению от морщин. Поэтому, вероятно, и вы пожелаете воспользоваться купонами на лазерное омоложение.

Суть методики в сокращении волокон эластина и коллагена под действием лазерного луча. После процедуры возможен отек и покраснение, но уже через 5 дней они полностью пропадут.


Преимущества лазерной терапии.

Эффект длится до полугода.

Если запущен процесс выработки собственного коллагена, эффект может быть продлен до пяти лет.

В отличие от хирургических вмешательств здесь не нужно время на восстановление.

Данный метод омоложения совершенно безопасен.

Лазерное омоложение способно уменьшить или полностью убрать морщины, растяжки, улучшить овал и цвет лица.

Это, конечно, далеко не все способы омоложения. Более подробно вы узнаете о них в салонах или клиниках красоты.



Еще статьи:


2 апреля'14, среда

Обратите внимание: морщины в городе Москва


Обратите внимание: Салоны красоты в городе Москва




Все купоны (700)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги