Обзор отелей и баз отдыха Подмосковья с пейнтболом

28 марта'16, понедельник

Обзор отелей и баз отдыха Подмосковья с пейнтболом

Пейнтбол – идеальное времяпровождение с семьей, коллегами или друзьями. В какой базе отдыха Подмосковья есть такие клубы? Предлагаем перечень самых интересных мест.

Как приятно и активно провести время с друзьями или коллегами, куда выбраться всей семьей? Кафе, рестораны? Это уже приелось. Да и активным такое времяпрепровождение явно не назовешь. А вот побегать на свежем воздухе, а потом сходить попариться в баньку или сауну, да сесть за уже накрытый стол или отвести душу свежеприготовленным шашлыком – это можно. Вам уже не терпится? Для вас мы подготовили перечень отелей и баз отдыха Москвы и Подмосковья, где есть и база для игры в пейнтбол, и сауна, и ресторан. Заигрались? Так можно и переночевать в комфортном номере. Впечатления гарантированы.

Парк-отель Софрино

От Москвы на северо-восток на площади в 45 гектаров раскинулся роскошный парк Sofrino Park Hotel. Построен он на месте княжеской усадьбы Гагариных. Здесь и сейчас стоят вековые деревья, а в лесу сохранились родники со студеной ключевой водой. А какой воздух здесь – сладкий, здоровый, упоительный.

И во всю эту первозданную красоту вписался современный гостиничный комплекс с современно оборудованным отелем, пруды, сауны, бассейны, детские уголки, площадки для пейнтбола, бары, конный клуб. А отличная кухня удовлетворит своими блюдами даже гурмана. Сюда хочется приехать не на выходные, а хотя бы на неделю. Приезжайте, разносторонний отдых в парк-отеле вам гарантирован.

Для всех желающих открыта пейнтбольная площадка. Правила игры просты – не дай в себя попасть краской. А уж если попали, ты удаляешься с поля боя.

Цены на пейнтбол зависят от числа игроков. Более подробную информацию можно узнать у менеджеров отеля. А стоимость проживания в номерах варьируется от 2300 рублей за одноместный номер до 6500 рублей за двухместные апартаменты класса Люкс Премьер.

Отель работает круглосуточно. Номера и услуги можно забронировать либо на сайте, либо по телефонам, указанным там же.

Путь следования: Отель-парк Софрино расположен в селении Талицы, что в Пушкинском районе, – по Ярославскому шоссе 33 км от МКАД.

Схема проезда: https://yandex.ua/maps/-/CVHSiXZp

Сайт: http://www.ok-sofrino.ru/

Отель Олимпиец

Парк-отель Олимпиец отличается от аналогичных гостиничных комплексов тем, что в нем можно отдыхать, проводить деловые встречи, частные вечеринки, корпоративные мероприятия, дружеские посиделки. Тут созданы все условия для продуктивного и активного отдыха. Пейнтбольная площадка, которая уже 9 лет принимает игроков на своем поле, спортивные залы, расслабляющие СПА-салоны, комфортные сауны. А после игр, встреч и парилок можно сытно поесть в уютном ресторане.

Команда игроков вольна выбрать один из 10 интересных сценариев игры, включая эксклюзивные. Одновременно пейнтбольная площадка может принять до 7 команд игроков с противниками (7 полей это позволяют).

«Пострелять» можно в любое время года. А для зимней стужи специально оборудована крытая площадка с подогревом. После игры будет приятно расслабиться в сауне или SPA-салоне и отдохнуть до утра в комфортабельных номерах.

Стоимость игры в пейнтбол с проживанием от 5555 рублей от 7800 рублей за 1 ночь и 2 дня. Услуга включает завтрак, парковку, бассейн, пейнтбол, веревочный городок, проживание.

Пейнтбольная площадка открыта для игр с 14 ч до 20 ч.

Путь следования: расположен отель Олимпиец в городе Химки, в квартале Ивакино, 2.

Схема проезда: https://yandex.ua/maps/-/CVHSuFyE

Сайт: http://www.olympiets.ru/index.php?module=pages&id=36  

Москва: Купоны в парк отель Олимпиец


Империал

В 24 км к югу от Москвы расположен настоящий оазис. Здесь сосновый бор, красивейшие пруды, нетронутая природа. И во всем этом великолепии стоит экстра современный парк-отель Империал. Любители пейнтбола радуются – недалеко от столицы есть место, где можно не только пострелять, но и после напряженной игры расслабиться в СПА-салоне, а то и отдохнуть в самом отеле с превосходной кухней.

Пейнтбол в Подмосковье – это шанс сбросить с себя негатив, напряжение после рабочей недели, пообщаться с семьей и друзьями, с коллегами в непринужденной обстановке. Все, что потребуется – заявить о своем желании администратору отеля и приехать. Все снаряжение выдадут на месте: защитные маски, каски, одежду, игровое оружие и заряды к нему.

Стоимость игры зависит от сезона и количества игроков. Более подробную информацию можно узнать у администраторов. Стоимость суточного проживания – 5500-30000 рублей в зависимости от статуса номер и количества комнат в нем.

Путь следования: 24 км по Киевскому шоссе от МКАД до деревни Рогозино, поселение Первомайское, вл.1.

Схема проезда: https://yandex.ua/maps/-/CVHSuH1l

Сайт: http://www.imperialhotel.ru/otdyh/paintball/


Валеско

Ничто так не взбодрит, как активный отдых, да еще на свежем воздухе. Где ж его, этот свежий воздух найти? Он есть и менее чем в 20 км от МКАД на юго-восток. Приезжайте в отель Валеско. Красивая природа, лиственный лес, чистые пляжи, уют в номерах, кухня для гурманов – это все для вас.

Здесь, на природе вас ждет увлекательный пейнтбол. Игроки будут снабжены всем необходимым: одеждой, касками, защитными масками, оружием и «боеприпасами». На игровой площадке разыгрываются порой такие баталии, которые не встретишь в блокбастерах.

Приезжайте всем коллективом, с семьей и друзьями. Здесь всем найдется место. Можно поселиться в гостиничном номере или отдельно стоящем коттедже, который по комфорту не уступает номерам. После напряженной игры будет приятно расслабиться в горячей сауне или под опытными руками массажистов, поплескаться в бассейне и отужинать в ресторане, делясь впечатлениями.

Стоимость игры в пейнтбол – 1800 рублей с игрока. Продолжительность игры – 1,5-2 часа.

Путь следования: 15 км по Володарскому шоссе от МКАД до деревни Григорчиково, вл. 2.

Схема проезда: https://yandex.ua/maps/-/CVHSyU7q

Сайт: http://valeskohotel.ru/?page_id=8624

Яхонты

Природный курорт Яхонты – это жемчужина среди баз отдыха. Сложно представить, что недалеко от Москвы воздух может быть чистым, звенящим, а в озере водится рыба. Что деревья стоят могучими стражниками, а в их ветках поют птицы. В эту природу отлично вписывается современный отель с площадками для активных видов игр, например, для пейнтбола.

К услугам игроков выбор времени для игр – хоть днем, хоть ночью, выбор игровых сюжетов, снаряжения и «оружия». Пейнтбол – игра командная, поэтому приезжать нужно большой командой друзей, коллег или семьей с родственниками. И минимум участников – 10. Согласитесь, с меньшим количеством и играть уже не интересно.

Там же, в лесной зоне, рядом с площадкой, находятся двухэтажные коттеджи, в каждом из которых есть настоящая баня. А в ресторане при отеле можно вкусно пообедать или заказать доставку обеда в коттедж.

Стоимость игры на человека – 700 рублей. Дополнительно оплачиваются патроны – 200 рублей за комплект. Снаряжение, оборудование входит в основную стоимость.

Путь следования: природный курорт Яхотны расположен в 1 км от деревни Жилино, что в Ногинском районе.

Схема проезда: https://yandex.ua/maps/-/CVHSyG5b

Сайт: http://yahonty.ru/uslugi/paintball/




Еще статьи:


16 сентября'17, суббота

Обратите внимание: парк-отель в городе Москва


Обратите внимание: Пейнтбол и лазертаг в городе Москва




Все купоны (700)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги