Последние тенденции салонных пилингов для лица

15 декабря'15, вторник

Последние тенденции салонных пилингов для лица

Каждая женщина мечтает выглядеть не только моложе своих лет, но и чтобы ее кожа светилась здоровьем и свежестью. Современный мир предлагает массу средств борьбы с признаками старения, а также врожденными или приобретенными дефектами кожных покровов.

Одним из методов обновления и омоложения кожи является химический пилинг. Данная косметологическая услуга популярна среди женщин благодаря следующим факторам:

  • применима для кожи различного типа и возраста
  • позволяет избавиться от дефектов кожного покрова
  • разнообразие применяемых средств позволяет устранять те проблемы, которые касаются именно вас

Классификация химического пилинга

Химический пилинг по глубине воздействия на эпидермис условно подразделяют на

  • поверхностный - позволяет бороться с пигментацией кожи, угревой сыпью, расширенными порами, а также с ранним увяданием кожи
  • поверхностно-серединный - позволяет разгладить мелкие морщины и удалить пигментные пятна
  • серединный - позволяет бороться с глубоким морщинами, а также поверхностными проблемами (пигментацией, расширенными порами и пр.)
  • глубокий - наиболее болезненный вид пилинга, проводится под анестезией в стационарных условиях. Направлен на борьбу с рубцами, глубокими морщинами и грубыми дефектами кожи.

В этой статье мы рассмотрим виды химического пилинга, которые могут предложить вам в современных салонах красоты. Это поможет вам не запутаться в сложных, ни о чем особо не говорящих вам названиях процедур.

Химический пилинг Enerpeel

Препарат enerpeel производится итальянской компанией GENERAL TOPICS. Среди предлагаемых препаратов можно подобрать определенный процент содержания кислоты (например, ENERPEEL GA с содержанием 70% гликолиевой кислоты или ENERPEEL SA с содержанием 30 % салициловой кислоты).


Преимуществами применения являются:

  • минимум последствий после процедуры
  • активизация кислоты происходит только внутри эпидермиса при соединении с эндогенной влагой
  • молекула-переносчик позволяет абсорбироваться кислоте равномерно по всей обрабатываемой поверхности

Данный вид пилинга применяется для профилактики и терапии возрастных изменений кожи.

Химический пилинг препаратом Lactipeel

Это химический пилинг на основе молочной кислоты от компании MediDerma.

 Lactipeel выпускается в форме геля с содержанием молочной кислоты в 90%. Оказывает омолаживающее и увлажняющее действие. Нежное воздействие пилинга позволяет применять его для борьбы с фотостарением, угревой сыпью, сухостью и дряблостью кожи.

Химический пилинг препаратом Mandelac

Пилинг от лаборатории SesDerma (Испания) на основе миндальной кислоты. Считается альтернативой пилинга гликолиевой кислотой, так как оказывает более нежное, но не менее эффективное воздействие.

Пилинг Mandelac применим для борьбы с фотостарением, пигментными пятнами, для отбеливания кожи и придания ей естественного блеска и свежести.

Химический пилинг препаратом Inno peel

Inno peel - препарат для пилинга, производимый испанской компанией INNOSEARCH.

При этом препарат имеет подразделение на:

  • Inno-Peel Antiaging - пилинг с омолаживающим эффектом
  • Inno-Peel Skin Recavery и Inno-Peel Lactobio С - пилинги для восстановления структуры кожи
  • Inno-Peel Whitening - пилинг для отбеливания кожи и борьбы с пигментными пятнами

Преимуществами использования Inno peel являются полная безопасность, прямая направленность действия, отличная переносимость и пр.

Пилинг Jet peel

Данный вид пилинга - совместная разработка ученых из Израиля и США.

Газожидкостное омоложение лица с использованием аппаратов JetPeel позволяет применять его на нежной коже, не имеет ограничений по сезонности проводимых процедур, практически безболезнен и имеет массу преимуществ. Одно из них - одновременная борьба со многими проблемами кожи. Это массаж, отшелушивание и увлажнение в одном лице.

Пировиноградный пилинг

Данный метод основан на внедрении в кожу пировиноградной кислоты, которая позволяет мягко отшелушивать кожу, регенерировать клетки, стимулировать синтез коллагеновых волокон и увлажнять роговой слой эпидермиса.


Пировиноградный пилинг позволяет бороться с:

  • застойной пигментацией
  • неровностями кожи
  • угревой сыпью (акне)
  • застарелыми рубцами
  • дряблостью и обезвоживанием кожи и пр.

Химический пилинг Джесснера

Это вид щадящего химического пилинга, применимый как для поверхностного, так и глубокого внедрения препаратов, служащих для борьбы с недостатками кожи.

Пилинг Джесснера разработан на основе применения резорцина, салициловой и молочной кислоты в особых пропорциях. Результатом метода является омоложение, увлажнение, отбеливание кожи и устранение видимых дефектов эпидермиса.


Данный пилинг популярен среди богемы, поэтому имеет второе название – «голливудский пилинг».

Химический карбоновый пилинг

Не так давно стал набирать особую популярность карбоновый пилинг, основанный на внедрении лазером особого наногеля с карбоновой кислотой в слои эпидермиса. Метод позволяет бороться практически со всеми проблемами кожи, делая ее ровной, ухоженной, увлажненной и чистой. Помимо отшелушивающего эффекта карбоновый пилинг оказывает и бактерицидное воздействие, тем самым устраняя не только последствия, но и причины дефектов кожи.


Независимо от выбранного типа пилинга необходимо пройти медицинское обследование и получить заключение врача-дерматолога. Такой подход позволит избежать неприятных ошибок и получить максимально положительный результат.



Еще статьи:


9 февраля'14, воскресенье

21 января'14, вторник

Обратите внимание: пилинг в городе Москва


Обратите внимание: в городе Москва




Все купоны (700)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги