Безоперационный лифтинг

2 апреля'14, среда

Безоперационный лифтинг

Этот вид безоперационного лифтинга можно назвать инновацией в сфере косметологии благодаря его результативности и безболезненности. Что же представляет собой RF-лифтинг и всем ли он подходит?

Электрический ток на страже здоровья и красоты

Еще Никола Тесла доказал относительную безопасность электрического тока высокой частоты для человеческого организма. RF-лифтинг представляет собой процесс нагревания кожи и расположенных под ней тканей за счет пропускаемого через них тока высокой частоты. Как вариант, на выбранный участок могут воздействовать высокочастотным электрическим полем.

Синонимами словосочетания RF-лифтинг являются такие названия данной процедуры, как термолифтинг, радиолифтинг, RF-липолиз, радиочастотный лифтинг.

Безоперационный лифтинг по купонам

В качестве физиотерапевтической процедуры, прогревание тканей переменным током используется для лечения внутренних органов, костей и суставов с 1908 года. И лишь в 2001 году был разработан метод "термаж", применявшийся для улучшения тонуса тканей и в качестве неинвазивного способа избавления от морщин. Именно он в дальнейшем стал основой для разработки современного RF-лифтинга.

Как уже говорилось, этот вид безоперационного лифтинга может проводиться двумя способами:

  • за счет пропускания через ткани организма переменного электрического тока;
  • за счет создания в тканях электромагнитного поля.

И в первом, и во втором случае кожа и расположенная под ней мышечная и другие виды тканей нагреваются, благодаря чему сжимаются волокна коллагена и разрушаются жировые клетки. Благодаря этому уплотняется кожа, разглаживаются морщины и уменьшаются подкожные жировые отложения.

Rf-лифтинг со скидкой

Приятным "бонусом" также можно назвать усиление лимфообращения, расширение кровеносных сосудов, повышение синтеза антител и некоторые другие процессы в обрабатываемых участках тканей. Но к сожалению, действие "бонуса" достаточно кратковременное, поэтому RF-лифтинг по купонам используется в первую очередь, как безоперационное средство для борьбы с морщинами на лице, а также дряблостью кожи тела и подкожными отложениями жира.


Как выполняется RF-лифтинг

Несмотря на интенсивное воздействие на кожу электрического тока, связанных с этим неприятных ощущений не наблюдается, только повышение температуры обрабатываемой зоны. Но и безопасным этот вид лифтинга считается только при условии четкого соблюдения технологии, квалификации и опыта специалиста и наличия в его распоряжении современной аппаратуры, позволяющей четко регулировать силу воздействия и его длительность.

Скидки на безоперационный лифтинг по купонам

Скидки на безоперационный лифтинг по купонам позволят вам пройти процедуру за сравнительно небольшие деньги. Но прежде, чем решиться на этот курс лифтинга, следует ознакомиться с особенностями ее проведения, а также показаниями и противопоказаниями к ней.

Перед процедурой следует снять с тела абсолютно все металлические предметы (пирсинг, кольца и т. д.), если проводится лифтинг лица, то необходимо снять контактные линзы, а мужчинам - побриться.


Методика проведения процедуры зависит от типа аппарата, используемого для достижения нужного эффекта. Если в процессе нагревания участка тела предполагается достижение температуры от 50° до 60°C, то обрабатываемый и предварительно очищенный участок делится на поочередно обрабатываемые квадраты и, при низком болевом пороге клиента, возможно применение местной анестезии (технология "термаж").

Другие технологии могут предполагать нанесение на очищенную кожу токопроводящего геля и использование пассивного электрода или манипулы. Соответственно, в зависимости от параметров и инструментов воздействия, а также площади обрабатываемой поверхности, различается длительность процедуры - 20-120 минут.

Rf-лифтинг по купонам

После процедуры следует на протяжении 24 часов избегать занятий спортом и тепловых процедур, и в течение 2-3 недель защищать обработанный участок от воздействия ультрафиолета.

Как правило, для получения действительно заметного результата требуется курс из 5-15 процедур, выполняемых 1 раз в 5-15 дней. Положительная динамика зачастую проявляется сразу же после прохождения курса, причем состояние кожи за счет выработки нового коллагена продолжает улучшаться еще на протяжении примерно 6 месяцев. Для сохранения эффекта могут потребоваться поддерживающие процедуры частотой 1 раз в месяц, а также качественные средства по уходу за кожей. Приобрести их вы можете, используя промокоды на косметику и парфюмерию.

Противопоказания и возможные побочные эффекты

Каждый организм индивидуален, поэтому после RF-лифтинга возможно возникновение таких побочных эффектов, как:

  • нарушение пигментации;
  • боль, зуд и дискомфорт;
  • изменение кожной чувствительности;
  • эритема и отек;
  • аллергия на токопроводящий гель;
  • активация хронического герпеса.

Абсолютными противопоказаниями к процедуре является беременность на любых сроках и кормление грудью, болезни сердечно-сосудистой и нервной систем, наличие имплантированных электроприборов. С полным перечнем абсолютных и местных противопоказаний вас ознакомит специалист, консультирующий перед проведением процедуры безоперационного лифтинга.



Еще статьи:


8 августа'14, пятница

Обратите внимание: Безоперационный лифтинг в городе Москва


Обратите внимание: в городе Москва




Все купоны (700)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги