Плазмолифтинг головы

30 марта'14, воскресенье

Плазмолифтинг головы

Плазмолифтинг - это настоящий прорыв в косметологии. Эта процедура позволяет добиться поразительных результатов там, где другие типы воздействия - безрезультаты. В чем же суть плазмолифтинга и действительно ли он настолько хорош?

Что такое плазмолифтинг

Плазмолифтинг, иначе называемый плазмотерапией, является процедурой, призванной в кратчайшие сроки омолодить и восстановить кожу и подкожные слои тканей. Подобный эффект достигается путем воздействия на участки кожи собственной плазмой организма, обогащенной тромбоцитами, что влияет на свертываемость крови и стимулирует размножение клеток.

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг - это по-настоящему инновационная косметическая процедура, по своей результативности превосходящая мезотерапию и биоревитализацию. Оказывая комплексное воздействие на кожу, плазмотерапия позволяет избавиться от косметических дефектов и последствий возрастных изменений. Кроме того, при правильном проведении, эта процедура совершенно безопасна, ведь для нее используются ресурсы собственного организма, что гарантирует отсутствие аллергических реакций и отторжения тканей.

Плазмолифтинг головы как средство борьбы с выпадением волос

Благодаря возможности запуска регенеративных процессов, плазмотерапия является действенным средством борьбы с облысением. Современные процедуры ухода за волосами уже достаточно вышли за рамки восстановительных косметических масок. Благодаря плазмолифтингу можно не только предотвратить выпадение волос, но и стимулировать их восстановление. Кроме того, ваши новые волосы станут более красивыми, а кожа головы - здоровой.

Плазмолифтинг головы

В дальнейшем вы можете поддерживать полученный эффект, отдав предпочтение профессиональным средствам по уходу за волосами и кожей головы. Но промокоды на косметику и парфюмерию уменьшат ваши затраты и позволят вам не только сохранить, но и приумножить красоту, обретенную благодаря курсу плазмолифтинга.

Сама же процедура плазмотерапии начинается с забора крови в резервуары с антикоагулянтом и активатором тромбоцитов. Эти пробирки помещаются в центрифугу, после чего смесь вводится под кожу головы в зоне роста волос. Курс плазмолифтинга включает до 4 процедур с частотой раз в 2-3 недели. Плазмотерапия может удачно сочетаться с другими процедурами, например - мезотерапией.

Рекомендации и противопоказания

Прежде чем специалист приступит к проведению плазмолифтинга, он проконсультирует вас относительно особенностей процедуры и назначит обследование, включающее в себя анализ крови.

За 2-3 дня до проведения следует воздержаться от острой, жирной, пряной и соленой пищи, алкоголя, крепкого чая и кофе. В день проведения плазмотерапии допустим легкий завтрак. Оптимальное время для сеанса плазмотерапии - первая половина дня.

После каждой процедуры на 3 дня следует воздержаться от других косметических процедур, а также посещения бани, сауны и солярия.


Когда нельзя делать плазмолифтинг?

К абсолютным противопоказаниям относятся следующие состояния и заболевания:

  • гипофибриногенемия;
  • злокачественные образования, рак крови и костей;
  • сепсис и любые инфекции в острой и хронической форме;
  • критичная тромбоцитопения;
  • нестабильная гемодинамика;
  • дисфункции и аномалии клеток крови, особенно тромбоцитов.

Плазмолифтинг головы со скидкой

К относительным противопоказаниям относятся:

  • беременность;
  • лихорадочное состояние;
  • хроническая или острая интоксикация вследствие излишнего пристрастия к курению, употреблению алкоголя или фармакологических средств;
  • хронические патологии печени;
  • низкий уровень тромбоцитов или гемоглобина.

Полный перечень противопоказаний вы сможете узнать у профильного специалиста. Если же он одобрит ваше решение пройти курс, то плазмолифтинг может вернуть вам былую красоту волос в кратчайшие сроки. Конечно, стоимость этой услуги сложно назвать низкой, но существующие скидки на плазмолифтинг головы помогут вам воспользоваться ею без значительных финансовых потерь. Достижения современной косметологии приносят все больше пользы, ведь косметические процедуры становятся все результативнее и безопаснее. Так почему бы и вам не воспользоваться плодами научного прогресса, если они настолько полезны?



Еще статьи:


1 августа'14, пятница

26 марта'14, среда

Обратите внимание: плазмолифтинг головы в городе Москва


Обратите внимание: Салоны красоты в городе Москва




Все купоны (700)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги