Медицинские услуги | 3 |
Кафе, рестораны | 1 |
Суши | 3 |
Пицца | 2 |
Путешествия | 43 |
Кинотеатры | 4 |
Активный отдых | 1 |
Спорт | 1 |
Уроки, занятия | 12 |
Мастер-классы | 2 |
Одежда, Обувь | 1 |
Товары для красоты | 1 |
Товары для дома | 1 |
Электроника | 6 |
Подарки | 2 |
Все для детей | 2 |
Германия действительно может называться страной колбас Всего известно более 1500 тысяч сортов колбас, причем около половины из них - это то, что мы привыкли называть сосисками. Среди немцев особо популярными считаются региональные рецепты - это особо популярные франкфуртские, тюрингские, нюрнбергские и венские колбаски. Венские колбаски (винеры) делаются из свиного мяса с добавлением специй, сала (для того, чтобы фарш стал сочным). Получившиеся сосиски коптят, а затем отваривают.
Попробовать это прекрасное блюдо можно и в составе салатов и супов немецкой кухни. Причем для этого вам совершенно не обязательно ехать в Германию, ведь наши купоны позволят вам приобрести такой деликатес как немецкие колбаски со скидкой до 50% в вашем городе. Легендой Германии считается и колбаска боквурст - кстати, рецепт ее приготовления не изменяется с 19-го века. Для этой колбаски используется говядина и свинина (филе), которые перемалываются в фарш вместе со льдом и салом, а также большим количеством специй. Эти колбаски также коптят в буковом дыму. Чаще всего боквурст подают с пивом, а также с популярными соусами - хреном, кетчупом, соусом карри или горчицей. В качестве гарнира используется картофель - фри либо в виде холодного салата.