Кафе-ресторан "Дубрава" - это место, куда можно вечером зайти на ужин или провести банкет по случаю юбилея или свадьбы. В меню ресторана большое разнообразие блюд. Повара "Дубравы" стараются, чтобы удовлетворить желания самых взыскательных гурманов. В меню представлены такие блюда, как кутабы, черные пельмени с судаком, харчо с барашком, уха из сибаса, бараньи язычки, осьминоги на гриле, свекольник. В качестве десерта можно заказать пахлаву, торт "Наполеон" или брауни.
Ежедневно в "Дубраве" ждут всех желающих на вкусные бизнес-ланчи. Регулярно в кафе устраиваются праздники и ночные вечеринки. На таких вечеринках действуют акции на барное меню и определенные коктейли. Для того чтобы узнать о событиях достаточно следить за афишей на сайте заведения.
При ресторане действует кулинарная студия Hand Made Food, которой руководит телеведущая Е. Усанова. Под нее здесь отведен отдельный зал, в котором проводятся уникальные мастер-классы по приготовлению авторских блюд. Проводят мастер-классы известные фудблогеры, известные шеф-повара, звездные гости.
Телефон: +7 495 785-11-46
Практически каждый день. На протяжении года, ходили обедать в кулинарию от Дубравы. Были всегда довольны и едой, и обслуживанием. Обед всегда выходил в районе 200—250р. С сентября обед стал выходить в копеечку…уже в районе 500 р. Сегодня еще и цены на кофе подняли, практически в два раза. Учитывая, что кофе стоило 95, с 23.10 стоит 170. Хотя ничего примечательного в этом кофе нет(где половина стакана это пена. И само кофе изготавливается в обычном кофейном аппарате) Уважаемое, руководство! Надеюсь вы будите ориентироваться, на обычных клиентов, которые на протяжении дня всегда покупают кофе по приемлемой цене!
В кафе "Дубрава" мы с моим парнем вчера зашли поужинать и отдохнуть. В "Дубраве" очень уютно, кормят вкусно, большой выбор коктейлей. Дорадо с белыми грибами - изумительное блюдо.
Посетила мастер-класс Елены Усановой в ресторане "Дубрава". Очень познавательно. Я сама неплохо готовлю, но всегда готова учиться у профессионалов.