Ресторан «Сандык»

  • Описание
  • Услуги
  • Адреса и телефоны 4
  • Отзывы 9
  • Кафе, рестораны поблизости

Ресторан узбекской кухни "Сандык" имеет пять филиалов в столице. Это настоящая узбекская чайхана, созданная при содействии проекта Ассоциации ресторанов Веста-центр интернешнл. При приготовлении всех блюд здесь сохраняются национальные традиции, не нарушается рецептура. В оригинальном меню манты ручной лепки, с рубленым мясом, приготовленные на пару. Самса с тыквой, бараниной готовится в настоящем тандыре.

Прочитать полное описание

В ресторанах обустроено несколько зон, поэтому здесь могут собираться как большие компании, так и пары для уютных камерных встреч. Специалисты ресторана оказывают услуги по организации выездных банкетов, пикников и других мероприятий. Они возьмут на себя приготовление изысканных блюд, обслуживание гостей, подготовку шоу-программы, поиск ведущего.

В ресторанах "Сандык" проводятся различные мероприятия. Устраиваются праздничные мероприятия по поводу 8 Марта, праздника "Навруз", Нового года. Многочисленные акции привлекают посетителей. Могут получить скидку именинники в день рождения, действуют скидки на бизнес-ланчи. Очень выгодным станет приобретение дисконтной карты ресторана.

Москва, Пятницкое шоссе, 29к1

Показать на карте


Телефон: +7 (495) 753-40-30

Часы работы: пн-вс 12:00-06:00

Москва, 1-й Щипковский переулок, 2 Показать на карте

Метро: Серпуховская, Павелецкая, Добрынинская

Телефон: (499) 235-5535

Часы работы: пн-вс 12:00-00:00

Москва, ул. Венёвская, 6. ТРЦ Показать на карте

Метро: Улица Скобелевская, Бульвар Адмирала Ушакова, Улица Горчакова

Телефон: 8(499) 968-90-85

Часы работы: вс—чт 10.00—23.00, пт—сб 10.00—06.00

Москва, улица Перерва, 52 Показать на карте

Метро: Братиславская, Марьино, Борисово

Телефон: 8(495) 345 3700

Часы работы: вс-чт с 12:00-00:00; пт-сб с 12:00-06:00

Москва, Щёлковское шоссе, 68 Показать на карте

Метро: Щелковская, Первомайская, Измайловская

Телефон: 8(499) 748-89-69

Часы работы: вс-чт с 12:00-00:00; пт-сб с 12:00-06:00

Добавить свой отзыв: *

danalex:

20 июля 2016

Состоялся удивительный разговор с менеджером Екатериной в ресторане Сандык на Серпуховской. Повела себя она как невоздержанный подросток. Абсолютно не была заинтересована в сглаживании ситуации, наоборот - всячески накаляла обстановку и вставляла язвительные фразочки, хотя я говорил с ней максимально корректно и хотел уладить проблему тихо и без скандалов. Но она вынудила. С чего все началось. Пришли с женой в ресторан отметить годовщину нашей свадьбы. С рестораном Сандык связаны приятные воспоминания - когда-то на улице Алабяна мы были одними из первых клиентов в только что открывшемся первом Сандыке. Я ожидал сервис на высоте и очень вкусную еду. Был готов к тому, что, в принципе, среди подобных ресторанов в Москве в Сандыке цены самые высокие, но мы наткнулись на купон - это определило наш выбор. Было несколько неприятных моментов в еде, но главный из них - то, что заказанный тандыр-гушт принесли разогретым НА МАСЛЕ. Перед заказом я спросил у официанта, действительно ли это мясо из настоящего тандыра, и официант подтвердил, что так и есть. Я сам родился в Ташкенте и я знаю, каким должно быть на вкус баранье мясо из тандыра. У этого "блюда" ничего общего с этим не было. Обычная жареная картошка с кусками несвежей баранины. Вкуса не было никакого, одно масло. Не удивлюсь, если это даже не сегодняшняя баранина, а приготовленная и замороженная неделю назад. Я позвал официанта, сообщил ему, что это совсем не то блюдо. Он сказал - да, мы его разогрели на масле, поэтому вкус отличается. Извините, блюдо стоит 600 рублей. Как можно за такие деньги даже не предупредить перед заказом, что это будет разогретая на масле баранина? Какая-то тетя Клава на сковородке поджарила мне тандырную баранину - и мне это выдают как одно из самых дорогих блюд в меню???? Позвали менеджера. Пришла Екатерина. Встала в вызывающую позу, натянула себе на физиономию личину надменности и начала меня прямым образом троллить. Я ей говорю - это не похоже на настоящий тандыр-гушт, а она мне - "поверьте, похоже". Я ей говорю - я из Ташкента и я знаю, каким оно должно быть на вкус, а она мне - "поверьте, я тоже из Ташкента". И добавляет: "МЫ НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕМ ТО, ЧТО ХОТИМ". Офигенный сервис! Мне принесли какое-то разогретое д***мо, у которого не осталось вкуса, и еще заявляют, что я сам виноват в том, что ждал нормального блюда? Дальше начались глупые оправдания: ну понимаете, это готовится утром, а сейчас разогревается, вечером уже невозможно получить свежее блюдо... ТАК БЛИН А ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ДО ЗАКАЗА? Сказали бы, что блюдо несвежее, разогретое. Я бы не брал его. Самое ужасное, что Екатерина совершенно некомпетентна как менеджер и не понимает, что в таких ситуациях ее обязанность - сделать так, чтобы клиент остался доволен. Она вынудила меня написать в книгу жалоб, вынудила тратить время сейчас на этот отзыв. А могла бы просто извиниться и предложить вместо этого блюда какое-нибудь другое. Итог - я ушел из ресторана голодным. Праздничный вечер был испорчен. Ресторан Сандык больше для меня не существует, и поверьте (поверьте, Екатерина), я расскажу об этом случае как можно большему числу моих друзей, а их у меня много. Напоследок пухлый официант, который дежурил у входа все это время, подошел, кинул мне жалобную книгу и проворчал - "вы не из Ташкента". Это просто обалденно! У вас официанты - какой-то сергелийско-куйлюкский сброд, с которым вы даже не удосужились провести беседы о том, как нужно вести себя с клиентами. Я очень пожалел, что не записал весь разговор с Екатериной на диктофон. Стоило бы выложить, чтобы хозяева ресторана послушали, как нагло ведет себя их персонал. Ах, да, и еще. Екатерина всячески пыталась намекнуть мне на то, что я, мол, пришел с купонами. А что, если пришел по купонам - то значит можно кормить как коней в стойле? А если бы я пришел не по купонам - мне бы нормальное блюдо подали? Или вас кто-то заставляет эти купоны размещать во всех дырках? Запомните, люди, Сандык - это д***мо, а не ресторан, абсолютно не уважают своих посетителей, врут и хамят. И именно поэтому они везде предлагают свои купоны - дела, видать, идут фигово. Другие неприятные моменты: 1. Меню в ресторане и меню на сайте различаютя. Естественно, в невыгодную для клиента сторону. На вопрос к официанту, а почему на сайте написано иначе - он отвечает, что в их ресторане вот так. Типа можно идти поискать правды в одном из других трех. 2. Порции очень маленькие. Ну просто очень. Обычный салат с ценой 350-400 рублей - с гулькин нос. 3. Официанты - отмороженные. Даже не заходят в зал проверить, что и как. Абсолютно плевать на клиентов. Чтобы выяснить, что с блюдом, пришлось ждать официанта минут 15. 4. В купоне указан перечень блюд, на которые скидка не действует. На деле официант "откусил" добрую треть меню, сказав, что все, что до этой страницы - только без скидки. Об этом в купонах не было ни слова. В общем, Сандык - гудбай, тебя больше нету.

Наталия:

6 февраля 2016

Замечательная кухня. Очень вкусно! Обязательно придём ещё и всем советуем.

Дмитрий:

18 ноября 2015

Я в Сандыке, можно сказать, завсегдатай. Работаю я на Добрынинской, поэтому частенько в перерыв иду к ним обедать. Мне нравится, что в Сандыке быстро обслуживают – можно и поесть успеть, и чаю попить. И не в ущерб качеству – кормят вкусно, сытно, и к слову, не особенно дорого. А живу в Марьино, и вот приохотились в выходные заходить небольшой компанией, отдохнуть, поесть настоящего плова и шашлыков. А недавно с детьми ходили, наелись сладкого и дети, и мы на них глядя.

Егор:

10 ноября 2015

Хожу в Сандык на бизнес ланч, с 14 до 15 часов, это мое время. Все бизнес-меню перепробовал, но до сих пор не скучно, так как вкусно и сытно. Мне того, что я здесь в обед съедаю хватает до 9 вечера. Именно в это время я домой приезжаю после тренировки, соответственно ем мало, легкую пищу. То есть сандык меня здорово в плане питания выручает. Недорого, все вполне прилично на вкус, сок и мехмон-нон дают бесплатно. Мехмон всегда горячий, из печи, а не из микроволновки. Мне раз дали из микроволновки, я вернул. Принесли горячую, больше так уже не шутили, всегда свежее все. Бывает, что кутаб беру с собой, на вынос и перед тренировкой с соком съедаю. Обслуживание местное в целом устраивает, есть недочеты, но мне они особо не докучают. Я вообще не видел заведения у нас в Москве, где все было бы вышколено. Если официанты вышколенные, то еда плохая, если еда хорошая, официанты оставляют желать лучшего, если и то и другое хорошо, то ценник выше потолочной балки. Мне главное еда, вот на это я и иду в Сандык.

Евгения:

25 октября 2015

Кто в Сандыке не был и кто любит узбекскую кухню, советую сюда сходить. А еще лучше заказать еду домой, привозят все горячее, наисвежайшее и дешевле получается, чем в ресторане это же кушать.

Виктор:

5 июня 2015

Недавно посетили с друзьями этот ресторан. Давно был о нем наслышан, но все как-то не было времени. А тут собрались на мальчишник — друг второй раз женится. Ну куда пойти? Решили идти в Санлык. Из всех нас я, по-моему, единственный, кто там еще не был)) Надо сказать, что с блюдами узбекской кухни я знаком не понаслышке. У меня сосед был узбек — такой плов готовил — я такой больше нигде не пробовал. Ну вот в Сандыке как оказалось готовят именно так его. Цена вопроса сравнительно невысокая. Обслуживание на уровне. Мне все понравилось. Сейчас залез в интернет — у них, оказывается наа сайте можно с доставкой любое блюдо заказать. Буду иметь в виду.

Светлана:

28 мая 2015

Мы с подружкой, устроили себе девичьи выходные. Поехали за обновками в трц « Витте Молл». Вдоволь нагулявшись, счастливые и довольные зашли в Сандык. Очарование востока))) Интерьер и обстановка, способствуют спокойному наслаждению поглощения еды. Свежая, вкусная еда, вежливый персонал. Теперь знаем, что если едем в ТРЦ, то там только в Сандык.

Виктор:

4 сентября 2014

В ресторане "Сандык" отмечал день рождения. Люблю этот зачетный ресторан в Митино. Здесь готовят такой ферганский плов! Мне, как имениннику, сделали скидку на весь заказ. А еще здесь настоящее чешское пиво!

Евгений:

5 августа 2014

На бизнес-ланч часто захожу в ресторан "Сандык". Мне нравится узбекская кухня, здесь ее отлично готовят. Лепешки из тандыра имеют удивительный вкус! Здесь очень уютно, можно вкусно и недорого поесть в спокойной обстановке.

Рейтинг заведения

Отзывы

danalex: «Состоялся удивительный разговор с менеджером Екатериной в ресторане Сандык на Серпуховской. Повела себя она как...» (20 июля 2016)
Прочитать 9 отзывов о заведении

Похожие купоны:

блюда на мангале12
узбекская кухня12
ресторан доставки12
чайхана12
восточная кухня12
шашлык12
Кафе, рестораны234


Ближайшие скидки на карте

Загружаем карту с ближайшими купонами...