Технологии наращивания волос

9 ноября'13, суббота

Технологии наращивания волос

Не каждая женщина может похвастаться густыми длинными волосами. Богатая шевелюра – это не только дар природы, это еще и кропотливый труд на протяжении многих месяцев. Если вы неудачно подстриглись или хотите иметь длинные и густые локоны, то наращивание волос станет исполнением вашей мечты.

Что такое наращивание волос

Процедура наращивания волос – это присоединение к вашим волосам дополнительных прядей. Наращивание позволит сделать ваши волосы гуще и длиннее, поиграть с цветом или создать уникальную прическу, не повредив ваши собственные волосы.

Наращивание делается как искусственными, так и натуральными волосами. Длительность и стоимость процедуры зависит от количества присоединяемых прядей. Существует множество способов наращивания волос, мы расскажем о наиболее эффективных и безопасных из них.

Горячее капсульное наращивание

При горячем наращивании в качестве материала, с помощью которого присоединяются пряди, выступают капсулы со смолой. При помощи клеевого пистолета и капсулы к вашему волосу присоединяется около 50 дополнительных волос, что позволяет создать целую прядь. Длина прядей может составлять до 70 см.

Коррекция наращивания заключается в перезакреплении пучков ближе к корню. Данный вид наращивания подходит абсолютно всем. Он дает возможность подкорректировать оттенок ваших волос или добавить контрастные пряди, создав неординарную прическу.

Итальянское наращивание волос

Еще одним видом горячего наращивания является итальянское наращивание волос. Данная технология отличается тем, что к вашим волосам присоединяются уже готовые пряди, прикрепленные к припаечной пластине. Мастер наносит на пластину немного подогретой смолы и прикрепляет ее к вашим волосам на расстоянии около 1 см от корней.

Через 2-3 месяца необходима процедура коррекции, иначе может произойти прикорневое спутывание волос. При итальянском наращивании разрешено окрашивание волос, а также укладки, завивки и сушка феном.

Южно-корейское наращивание волос

К категории холодного наращивания относят южно-корейское наращивание волос. При помощи микроколечек и специальных щипцов донорские волосы прикрепляются к вашим собственным. Данный вид наращивания исключает нагревания, использование клея и закрепителя.

Коррекция и снятие происходит при помощи специального инструмента, разжимающего колечки. Южно-корейская техника наращивания считается самой щадящей, так как не имеет термического воздействия на волосы. Такие локоны можно окрашивать и укладывать любыми средствами.

Ленточное наращивание волос

Ленточное наращивание – это когда донорская прядь, прикрепленная к акриловой или силиконовой ленте, присоединяется к вашим волосам на расстоянии 1-3 см от корней. Лента покрыта специальным клеящим средством, которое абсолютно не повредит вашим волосам. Ленточное наращивание также относят к холодному методу.

Коррекцию при ленточном наращивании волос следует проводить каждые 1,5-2 месяца. При помощи специального состава лента с прядями отсоединяется от волос и снова прикрепляется на нужном уровне. Ленточное наращивание подойдет очень безопасно и подойдет даже обладательницам тонких волос.

Уход за наращенными волосами

Чтобы наращенные волосы радовали вас как можно дольше, следует соблюдать несколько нехитрых правил:

  • Используйте деревянные расчески с редкими зубьями или массажные щетки;
  • Не спите с распущенными волосами;
  • Мойте голову в вертикальном положении при помощи специальных шампуней;
  • Не втирайте маки и бальзамы в корни волос;
  • В случае окрашивания волос выбирайте крем-краски с низким процентным содержанием перекиси водорода.

Перед процедурой наращивания посетите несколько парикмахерских салонов, чтобы ознакомиться с ценами и работой мастера. Кроме того, многие из них предлагают наращивание волос со скидкой, которая обязательно вас порадует. Будьте красивы!




Еще статьи:


1 августа'14, пятница

30 марта'14, воскресенье

26 марта'14, среда

Обратите внимание: волосы в городе Москва


Обратите внимание: Парикмахерские в городе Москва




Все купоны (700)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги