Обучение татуажу в Москве - обзор школ

11 июля'17, вторник

Обучение татуажу в Москве - обзор школ

Перманентный макияж (татуаж) возник на базе искусства татуировки. Изобретение косметологом Самюэлем Отрейли электрического аппарата для татуировок стало настоящим прорывом в этой области. В начале 20 века татуаж стал отдельным направлением. В настоящее время считается легкой косметической татуировкой, которая может выгодно подчеркнуть достоинства женщины и избавить ее от ежедневного макияжа. Процедура с каждым днем становится все популярнее, поэтому профессия мастера татуажа востребована.

Ремесло мастера татуажа не требует длительного обучения. Для этого организуются специальные курсы, открываются школы татуажа в Москве. Рассмотрим пять столичных центров, которые предлагают пройти обучение искусству перманентного макияжа.

Центр «ARTPM»

http://www.artpm.ru

ARTPM — это центр по обучению специалистов в области татуажа, открытый в Ясенево. Он успешно функционирует более семи лет. Здесь организованы курсы для новичков, профессионалов и тех, кто желает повысить свое мастерство. Каждый сможет выбрать подходящий курс: базовый, ускоренный и подробный. Обучение проводят высококвалифицированные наставники.

Процесс обучение делится на теоретическую и практическую части. Есть индивидуальные занятия и в небольших группах. В начале своего обучения слушатели начинают работать на специальных листах из искусственной кожи, затем предоставляется возможность поработать с живыми моделями. Основной упор на занятиях делается на ручных техниках и обучение микроблейдингу. Ученики этого центра узнают о том, как создавать тончайшие волоски, выполняя татуаж бровей.

Базовый курс рассчитан на 24 акад. часа. Его стоимость составляет 39000 рублей.

Курс для профессионалов — 48 акад. ч. Стоимость — 96000 рублей.

Стоимость индивидуальных занятий начинается от 15000 рублей для профессионалов и от 25000 рублей для начинающих.

По окончании любого курса выдается сертификат международного образца.

Школа-студия «Art-i-Gan»

http://artigan.ru/

Школа-студия татуажа «Art-i-Gan» открыта по адресу: 2-ой Кабельный проезд, 1. Здесь предлагается обучение перманентному макияжу. Курсы рассчитаны на любой уровень подготовки. Обучение проводят дипломированные мастера международного класса. В процессе все расходные материалы, необходимое оборудование и инструменты предоставляются.

Программа обучения охватывает основы санитарной подготовки, медицину, пигментологию, включает вопросы микропигментации и колористики, полностью соответствует международным стандартам. Во время обучения слушатели получают знания о подборе и сочетании оттенков, применению различных техник татуажа, узнают о веяниях моды, научатся делать татуаж контура губ, бровей, век на модели.

Стоимость курса «Аппаратный татуаж» — 15 000 рублей (72 акад. ч.)

Курс «Мануальный татуаж» — 20 000 рублей (24 акад. часа)

Курс «Микроблейдинг бровей» — 22 000 рублей (10 акад. часов)

Школа «SolingStudio»

http://www.solingcompany.ru/shkola-solingstudio.html

Школа «SolingStudio» была открыта в 2007 году на базе компании «Солинг», являющейся крупным импортером косметологического оборудования и косметических средств. Программа обучения перманентному макияжу рассчитана на два уровня. Базовый курс рассчитан на новичков. Обучение проводится 5-7 дней, половина дней отводится теоретическим занятиям, половина — практике. Занятия проводятся сертифицированными мастерами международного уровня.

Практические занятия проходят на немецких пигментах марки Amiea с использованием профессионального оборудования. Все аксессуары и пигменты включены в стоимость обучения. Модели для отработки практических навыков предоставляются школой. В школе, помимо базового курса, организованы курсы повышения мастерства, регулярно проходят семинары по искусству татуажа, где профессионалы делятся с начинающими мастерами своими секретами. «SolingStudio» — это школа макияжа и татуажа, поскольку в ней проводится обучение по визажу и стайлингу.

Стоимость курса «Базовый пятидневный» — 55 000 рублей.

Курс «Базовый+микроблейдинг» — 66000 рублей (6 дней).

Курс «Базовый семидневный» — 85 000 рублей.

Школа-студия «Татуэль»

http://tattooelle.ru

Школа-студия «Татуэль» была основана девять лет назад Ксенией Гефтер. Специализация школы — обучение татуажу, микроблейдингу, проведение семинаров, мастер-классов. Предлагается пройти авторский курс перманентного макияжа. Во время обучения используется сертифицированная продукция, предоставляются все необходимые расходные материалы, оборудование, модели. Занятия проводят опытные педагоги — татуаж-мастера. По окончании курса выдается сертификат международного образца.

Школа издает собственный журнал «Татуэль», который можно использовать в качестве учебного пособия. Для выпускников организуются конкурсы, чтобы поощрить лучших в своем деле. Проводимые конференции и семинары направлены на повышение мастерства и квалификации. Иногородним, желающим пройти обучение в данной школе, предоставляется бесплатное проживание. Регулярно «Татуэль» проводит акции, предоставляя скидки на обучение.

Стоимость обучения (без скидок) составляет:

Курс «Базовый» — 60 000 рублей (4 дня).

Курс «Экспресс» — 50 000 рублей (3 дня).

Курс «ПрофиПлюс» — 145 000 рублей.

Школа-студия татуажа и микроблейдинга «Natural-line»

http://natural-line.ru

Школа-студия «Natural-line» открыта на ул. Гурьянова. Здесь могут пройти обучение начинающие специалисты и работающие мастера, чтобы повысить свой уровень. Ведущим преподавателем является Валентина Калагова, мастер-тренер высшей категории. В школе уделяется внимание изучению ручных техник татуажа и современных методов. Организовано более десяти курсов, чтобы каждый ученик выбрал тот, который ему действительно нужен и интересен.

Самым популярным является курс «Супер-Профи», он включает 90% практики. Во время обучения слушатели курса смогут научиться делать перманентный макияж губ, век и бровей. Отработают полученные навыки на моделях. После экзамена и успешной его сдачи выдается сертификат международного образца и диплом государственного образца. Данные документы дают возможность работать в нашей стране и за рубежом. Можно выбрать отдельный курс — микроблейдинг бровей или век, посетить мастер-класс по татуажу.

Стоимость обучения составляет:

Курсы по микроблейдингу бровей, век, губ — 20 000-25 000 рублей каждый.

Расширенный курс «Супер-Профи» — 140 000 рублей (10 дней).

Экспресс-курс «Профи» — 45 000 рублей (3 дня).

Курс «Удаление татуажа» — 18 000 рублей (3 дня).

Какую бы школу вы не выбрали, нужно помнить, что окончив курсы татуажа для начинающих, получив сертификат, не стоит останавливаться на достигнутом. Необходимо постоянно повышать мастерство, посещая мастер-классы и курсы повышения квалификации.



Еще статьи:


16 сентября'17, суббота

Обратите внимание: курсы татуажа в городе Москва


Обратите внимание: Уроки, занятия в городе Москва




Все купоны (0)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги