Лучшие барбершопы Москвы - обзор

26 июня'17, понедельник

Лучшие барбершопы Москвы - обзор

Понятие «барбершоп» появилось в нашей жизни не так давно, но популярность этих заведений красоты стремительно растет. В чем же причина и что же такое барбершоп? Барбершопы не что иное, как парикмахерские для мужчин. Их создание напрямую связано с профессией брадобреев, которые еще в античные времена подрезали бороды, делали стрижки, ухаживали за усами, брили мужчин. В средние века в Европе эти же функции выполняли цирюльники. В 14 веке в Лондоне Richard le Barbour основал организацию Worshipful Company of Barbers, которая объединили почетных парикмахеров страны.

В период 17-19 в.в. парикмахерское искусство пришло в упадок и начало возрождаться только в конце 19 века. Этот период можно назвать расцветом барбершопов. В Европе начали открываться мужские клубы, где мужчинам предлагался весь спектр парикмахерских услуг, почитать прессу, выпить бокал виски, пообщаться. В 20 веке история барбершопов переживало несколько периодов взлетов и падения. Но с наступлением нового века эти мужские заведения снова вошли в моду. Это объясняется просто: мужчины все больше стали следить за своим внешним видом, многие хотят выглядеть нестандартно, стильно, борода и усы вновь вошли в моду, а они требуют особого ухода. Только в 2014 году в Москве открылось четыре барбершопа, сейчас их уже более ста. Что же предлагают столичные парикмахерские для мужчин? Попробуем разобраться.

Барбершоп Top Gun

http://topgunbarbershop.ru

Top Gun — самая крупная сеть барбершопов, имеющая свои филиалы по всей стране. В Москве успешно функционируют 52 филиала, все они находятся в непосредственной близости от метро. Отличительная особенность барбершопа — отсутствие женщин. Это настоящая классическая цирюльня, где царит атмосфера мужского клуба.

Во всех филиалах работают высококвалифицированные барберы, в совершенстве владеющие искусством выполнения мужских стрижек. Они смогут провести коррекцию бороды, усов. Процедура королевского бритья проводится настоящей опасной бритвой, как в прошлые века. Оказываются консультации по созданию нового образа. Даются рекомендации по уходу за волосами и кожей в домашних условиях.

Чтобы не создавать очередей, здесь работают по предварительной записи. Клиентам предлагается кофе, крепкие напитки. Комфортная зона отдыха позволяет почитать свежие журналы на популярные мужские темы. Каждый элемент заведения оформлен таким образом, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и расслабленно.

Стоимость услуг в барбершопе Top Gun рассчитана на состоятельных мужчин. Модельная мужская стрижка обойдется в 1700 рублей, стрижка ребенка до 12 лет — 1200 рублей. Королевское бритье — 2500 рублей. Стрижка и моделирование бороды — 800 и 1200 рублей. Простая укладка волос — 500 рублей.

Oldboy Barbershop

http://moscow.oldboybarbershop.com/

Барбершоп Oldboy открыт в торгово-развлекательном комплексе «Ривьера» на Автозаводской улице Москвы. Это не просто парикмахерская, это скорее мужской клуб, где квалифицированные барберы помогают каждому мужчине найти свой стиль. Среди клиентов многие известные музыканты, начинающие футболисты, модные тусовщики, киноманы и рокеры. Здесь можно найти новых друзей и пообщаться на интересные темы. Каждого ждет чашечка ароматного кофе или бокал высококлассного бурбона.

Профессиональные услуги барберов — это модные стрижки, классическое и королевское бритье, коррекция бороды. Консультация барбера по стилю, стрижка с мытьем головы и укладкой обойдется в 1500 рублей, такова же стоимость королевского бритья. Коррекция бороды стоит 1000 рублей, а камуфляж седины — от 800 рублей. Выгодны комплексные услуги, они включают выполнение сразу двух процедур, например, стрижки и бритья или стрижки и камуфляж седины. Воспользоваться стоимостью комплексных услуг можно, если посетить барбершоп вдвоем с другом, братом, сыном или  отцом.

Барбершоп Flattop

http://flattop-art.ru/

Flattop является классическим барбершопом, открытым на Рочдельской улице в Москве. Это настоящая мужская парикмахерская для тех, кто чтит старые традиции. Такое название она получила неслучайно, «flattop» — это классическая мужская стрижка. Высококлассная команда мастеров-барберов заточена на то, чтобы продвигать культуру барберинга. Они делают мужские стрижки, не ориентируясь на модные тенденции и общественное мнение. За основу берется фасон, который адаптируется под индивидуальные особенности клиента. Такой индивидуальный подход обеспечивает качество стрижки.

В этом барбершопе не бывает случайных людей. Сюда обращаются те, кто желает получить профессиональные услуги премиум-класса. Стоимость стрижки в Flattop составляет 1800 рублей, стрижка бороды — 900 рублей. Тем, кто предпочитает королевское бритье, придется заплатить 1700 рублей. За моделирование бороды — 1400 рублей. Можно приобрести сертификат на стрижку на сумму 2000 до 10000 рублей, чтобы преподнести его в подарок.

Барбершоп Schegol

http://schegol.co/

Барбершоп Schegol открыт в Малом Кисловском переулке в Москве. Это уникальное пространство для настоящих мужчин. Барберы особо чтут традиции парикмахерского искусства, не забывая о мелочах, которые способы создать особую атмосферу. Клиентов этого заведения ждут не только профессиональные услуги, но и особые предложения: сигары, виски, скидки по именным картам гостя. Гарантируется индивидуальный подход, оказываются консультации по выбору имиджа, смене стиля.

Стоимость мужской стрижки — 1800 рублей, стрижка машинкой — 900 рублей. Королевское бритье опасной бритвой стоит 1800 рублей, моделирование бороды — 1400 рублей. Оказываются услуги по камуфляжу седины, бритью головы, стоимость услуг от 1100 до 1800 рублей. В процессе выполнения процедуры барбер даст советы по уходу за бородой, волосами и усами, порекомендует ухаживающие средства.

Барбершоп Firma

http://barberfirma.ru/

Сеть барбершопов Firma активно развивается, открывая свои филиалы по всей стране. В Москве открыто две парикмахерские для мужчин: на Сущевской улице и Краснохолмской набережной. Мастера барбершопов используют профессиональную технику стрижки, косметические средства American Crew, созданные специально для мужчин. Здесь можно сделать классическую или модную стрижку, тонировку волос, можно воспользоваться услугой королевского бритья.

Цены в барбершопе варьируются от 1000 до 2000 рублей. Модельная стрижка ножницами стоит 1800 рублей, стрижка машинкой — 1000 рублей. Бритье опасной бритвой по классическим канонам — 1500 рублей. Всем клиентам предлагаются бесплатные напитки (соки, крепкий алкоголь), чистка ботинок, на территории барбершопа действует бесплатный Wi-Fi.

Барбершоп «Я»

https://barber-shop.su/

«Я» — это сеть парикмахерских, где предлагаются качественные парикмахерские услуги для представителей сильного пола. В Москве открыто два филиала: на Трифоновской улице и на Новоданиловской набережной. Каждый клиент, придя в барбершоп, сможет расслабиться, забыть о рутине, полистать журналы, расположившись в кожаных креслах, выпить виски. К услугам клиентов небольшой бар. Можно завести полезные знакомства.

Все барберы, работающие здесь, люди творческие. Они могут выполнить любой вид стрижки: от классической до ультра сложной. Мастера учитывают пожелания клиентов, тип лица, особенности общего стиля. Стоимость мужской стрижки составляет 1600 рублей, простая укладка без стрижки — 400 рублей. Бритье, в зависимости от вида, стоит от 1300 до 1800 рублей. Обладателям бороды придется заплатить 600-1200 рублей за коррекцию или моделирование. В барбершопе «Я» есть специалист по татуажу, стоимость нанесения татуировки определяется после консультации с мастером. Оказываются комбинированные услуги по специальным ценам.



Еще статьи:


16 сентября'17, суббота

Обратите внимание: барбершоп в городе Москва


Обратите внимание: Парикмахерские в городе Москва




Все купоны (0)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги