Школы экстремального вождения Москвы - обзор

5 декабря'16, понедельник

Школы экстремального вождения Москвы - обзор

Обучение в школе экстремального вождения особенно актуально зимой и особенно в Москве.
Курсы экстремального вождения помогут водителю сориентироваться в любой ситуации, избежать аварии, повысить свое водительское мастерство и просто получить удовольствие и заряд адреналина.

Обучиться контраварийному вождению может каждый, главное попасть к профессионалам своего дела.  В Москве работает множество школ экстремального вождения, однако достойных не так много. О некоторых из них мы расскажем в этом обзоре.

Школа GT-Driving

Школа экстремального вождения GT-Driving обучает водителей безопасному вождению, умению избегать аварийные ситуации на дороге. Курсы экстремального вождения в школе будут полезны и профессионалу, накрутившему на спидометр километры российских трасс, и новичку. Водительские программы GT-Driving были разработаны опытнейшими инструкторами, владеющими современными методиками управления автотранспортом.

В  GT-Driving предлагаются следующие услуги:

  • Курсы экстремального вождения для начинающих.
  • Обучение безопасной езде в сложных условиях.
  • Подготовительные занятия со спортсменами-участниками авторалли.
  • Экстремальное вождение для развлечения.
  • Улучшение водительских навыков с выдачей сертификата.

Преподаватели школы GT-Driving – спортсмены-экстремалы международного класса, победители общероссийских и международных чемпионатов по ралли.

Стоимость одного часа обучения в школе GT-Driving начинается от 3900 рублей (при занятии на автомобиле ученика). При использовании школьного автомобиля Volkswagen Polo АКПП цена возрастает до 4900 рублей/час.

Особенности: Возможна запись онлайн!

Адрес: Москва, Автодром южный. МКАД, 25й км внутренняя сторона вл4 стр7.
Сайт: GT driving

Extrim Drive (Экстрим Драйв)

В клубе Экстрим Драйв можно пройти курсы экстремального вождения как автомобилистам, так и мотоциклистам. Школа экстремального вождения Extreme Drive широко известна в Москве, располагает собственным залом с тренажерами, занятия проходят на 5 различных автодромах.

Комплексные программы от 23000 рублей:

  • Малый стаж. Зима/Лето (для неуверенных водителей)
  • Контраварийные автодромные курсы (только автодром)
  • Полные контраварийные ледовые курсы (теория, тренажер и автодром)
  • Женщина за рулем. Зима/Лето

Помимо программ, в школе доступны различные курсы и тренинги. Цены: от 5000 рублей за индивидуальное занятие в городе до 18000 рублей за экстремальное вождение на льду.

Адрес: Москва, м. Электрозаводская, ул. Электрозаводская 23 к 8, офис 217. Автодромы по всей Москве
Адрес сайта:extrimdrive.ru

Гоночная академия Антона Захарова

школа вождения антона захарова

Антон Захаров – победитель Чемпионата России по авторалли, многократный призер раллийных гонок различного уровня. В 2004-ом году Захаров основал собственную Гоночную академию в Москве, пригласив на тренерскую работу своих коллег-гонщиков.

Академия подготовила большое количество профессиональных автогонщиков, обучила сотни тысяч простых водителей экстремальному вождению и правильному поведению в сложных ситуациях, избеганию столкновений, когда речь идет о мгновениях.

Курс экстремального вождения в Гоночной академии Антона Захарова совершенствует основные элементы вождения. Занятия основаны на разработках Института физической культуры. Пройдя обучение в Академии, водители начинают на рефлекторном уровне реагировать на критические ситуации на дорогах. Закрепляются навыки многочисленными контрольными тестами и упражнениями в ситуациях, максимально приближенных к реалистическим.

Преподаватели Академии учат водителей мгновенно «прочитывать» сложные ситуации, заблаговременно предпринимая действия, способные предотвратить аварию. Выпускники Гоночной академии отлично чувствуют автомобиль, прекрасно паркуются и уверенно ведут себя на самых трудных трассах.

Обучение проходит на самых разных автомобилях. Дешевле всего обойдется обучение экстремальному вождению на RENAULT LOGAN – 2000 рублей/час. Обучение на автомобиле SUBARU WRX с турбо-двигателем будет стоить 7000 рублей/час. Есть подарочные сертификаты.

Адрес школы: Москва, Ступинский проезд 1с2
Сайт школы: Гоночная академия Антона Захарова

Школа вождения Driving Art

школа вождения driving art

Школа экстремального вождения Driving Art считается одной из самых известных в Москве. Обучение основано на уникальных разработках профессиональных гонщиков. В школе водители разного уровня подготовки смогут значительно углубить свои навыки.

В Driving Art работают профессионалы международного класса, получившие высшие сертификаты инструкторского мастерства. Школа тренирует не только простых водителей, но и спортсменов-профессионалов, участников раллийных гонок высшего класса. Выпускники школы Driving Art владеют полным спектром теоретических знаний и всеми практическими навыками, позволяющими эффективно управлять автомобилем в экстремальных ситуациях. Школа располагает самыми разными автодромами, в том числе лядяной гоночной трассой длиной 4 километра.

Преимущества школы Driving Art:

  • Индивидуальная работа с каждым учеником.
  • Передовые разработки быстрого и эффективного обучения вождению.
  • Возможность занятий в выходные и по ночам.
  • Бесплатный выезд инструктора за учеником.
  • Наличие автомобильного полигона международного класса.
  • Спортивная трасса класса «А».
  • Несколько автодромов - можно выбрать удобный вам.

Стоимость обучения в школе искусства вождения Driving Art: 6500 рублей за 2-часовое занятие (минимальный курс - 3 занятия).

Адрес школы:  Москва: Автодром -"Тушино Лэнд" (Волоколамское шоссе, вл. 69), Автодром Южный ( 25 км МКАД), Автодром школы Сергея Успенского -"Парк Легенд" (ул.Автозаводская д.23), Автодром Ледяное озеро -"Троицское" (5 км от МКАД, Мытищинский район, село Троицкое)

Сайт: Драйвинг Арт

Школа ASport

школа экстремального вождения asport

Школа ASport в Москве приглашает водителей на курсы экстремального вождения, разработанные в соответствии с отечественными дорожными реалиями. Преподавательской деятельностью в ASport занимаются профессионалы высшего класса, имеющие многочисленные достижения в автомобильном спорте.

В школе разработана передовая методика обучения вождению с ноля, с упором на быстрое и четкое реагирование на аварийные ситуации. Инструкторы ASport обучают водителей мгновенно принимать правильные решения, избегать столкновений, минимизировать ущерб при авариях. Пройдя курс экстремального вождения в ASport, водитель будет чувствовать себя уверенно на любой дороге и в любых дорожных ситуациях.

Образовательная программа составляется индивидуально, с учетом предпочтений клиента. Прежде чем заключить со школой договор, водитель имеет возможность пройти бесплатное тестовое занятие. Обучение проходит на автомобилях Ford Focus III и Мазда МХ5.

Стоимость обучения на авто клиента – 3500 рублей за час, на школьной машине – 4500 рублей/час.

Адрес: Москва, Автодром "Ходынка",Ступинский проезд
Сайт школы: safetydriving.ru



Еще статьи:


16 сентября'17, суббота

Обратите внимание: автошкола в городе Москва


Обратите внимание: Автошкола в городе Москва




Все купоны (0)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги