Конные базы отдыха в Москве и Подмосковье

31 марта'16, четверг

Конные базы отдыха в Москве и Подмосковье

Вы любите лошадей? А хотите провести выходные или целый отпуск рядом с этими прекрасными животными? Приезжайте на одну из конных баз отдыха Москвы и Подмосковья. У вас будет возможность прикоснуться к теплому боку, покормить с руки морковкой или сахарком, проехать пару кругов или прогуляться верхом в лес.

Вы любите лошадей? А хотите провести выходные или целый отпуск рядом с этими прекрасными животными? Приезжайте на одну из конных баз отдыха Москвы и Подмосковья. У вас будет возможность прикоснуться к теплому боку, покормить с руки морковкой или сахарком, проехать пару кругов или прогуляться верхом в лес.

Парк-отель Конное подворье

Некогда было модно и удобно снимать дачу на лето, коль не имели своей, и проводить там время всей семьей. «Конное подворье» также рассчитано на столь приятное времяпрепровождение. Недаром оно именуется поселком, в котором есть домовладение. По сути, это 30 гектаров площади, на которой разместился и сам гостиничный комплекс, и ресторан с банкетным залом, и конноспортивный комплекс.

Вписались сюда и озера, куда можно привести коней на водопой (они же пожарные водоемы). Места достаточно, чтобы обучиться верховой езде, покататься на этих животных по живописным полям. Периодически устраиваются конные шоу, которые неизменно вызывают восторг у всех присутствующих.

Цена вопроса: 2000 рублей стоит урок верховой езды, 500 рублей – круг на лошади по крытому манежу, если есть опыт, час катания обойдется в 1500 рублей, без опыта – 2000 рублей.

Расположение: парк отель расположен в 30 км от аэропорта Домодедово в деревне Барыбино.

Схема проезда: https://yandex.ua/maps/-/CVHgZIO0

Сайт: http://www.konn-podvor.ru/

Атлас парк-отель

Атлас-парк отель – это сочетание красивой, почти первозданной природы (представьте себе, еще есть такие места) и сервиса на высоком европейском уровне. Выйдя из отеля, вы раздумываете, куда бы отправиться? Налево пойдешь – в лес попадешь, прямо пойдешь – до речки дойдешь. Направо посмотришь – бескрайние поля и луга открываются взору.

Тут даже раздумывать не нужно. Если есть конная база, в которой одновременно могут содержать 30 лошадей, то однозначно стоит выбрать именно это направление.

К услугам лошадников плац и крытая арена для прогулок верхом. А более опытные наездники могут прокатиться на лошади в лесу, сводить коня на водопой на речку, устроить забеги. Не умеете кататься? Опытные инструкторы помогут вам освоить мастерство наездника.

И торопиться домой не стоит. Для уставших путников открыты косметические и СПА кабинеты, накрыт стол в ресторане, убран номер. Оставайтесь надолго.

Работает конная база каждый день, кроме понедельника.

Цена вопроса: часовой урок стоит 1100 рублей (вторник-четверг) и 1300 рублей (выходные). Заказ экипажа на час – 3000 рублей. Прокатиться круг в экипаже – 350 рублей на человека. Столько же стоит катание на лошади под уздцы.

Расположение: Атлас-парк расположен в 15 км от Домодедово в деревне Судаково, пос. 92.

Схема проезда: https://yandex.ua/maps/-/CVHgZFYQ

Сайт: http://www.atlas-hotel.ru/

4 сезона

Лошади ассоциируются у нас с романтикой, располагающей, уютной обстановкой, этаким провансом. Такие парк-отели Подмосковья есть. Один из них – «4 сезона». И именно этот стиль он выбрал для своей резиденции. Здесь действительно все дышит провансом – от уютных номеров, убранства ресторана до окружающего ландшафта. А природа здесь умиротворяющая, комфортная, по-хорошему провинциальная и простая.

Отель находится в лесу. Множество тропинок, спуск к речке будто приглашают к верховой прогулке. Не отказывайтесь. К вашим услугам и маленькие пони, и взрослые лошади, катание в экипаже и уроки верховой езды, конный поход и конное шоу. Выбирайте любую лошадь из трех конюшен, любой манеж из трех или открытый плац. Лошадей можно покормить и причесать – разумеется, под присмотром тренера.

Цена вопроса: 1 занятие в конном клубе стоит от 1500 рублей. Стоимость месячного абонемента от 4500 (4 занятия) до 8500 (8 занятий) рублей. Есть занятия по разным специализациям: конкур, выездка, драйвинг, джигитовка. Подробности – на сайте.

Расположение: 4 сезона находится в деревне Васильевское, что в Серпуховском районе (по симферопольскому шоссе от МКАД).

Схема проезда: https://yandex.ua/maps/-/CVHgjOmS

Сайт: http://club4s.ru/

Яхонты

Приехать на выходные в места, где берегут природу, да не просто отдохнуть, а покататься на лошадях, пройти иппотерапию. Все это можно сделать, не удаляясь далеко от Москвы.

Курорт Яхонты расположен недалеко от столицы. И конная прогулка в Подмосковье стоит того, чтобы приехать сюда не единожды. Общение с лошадьми, катание верхом или в экипаже, обучение верховой езде – это не только удовольствие и время, проведенное на свежем воздухе, но и несомненная польза для здоровья. Есть открытые площадки и крытые манежи. Летом можно покататься в фаэтоне, зимой – на санях.

База работает всю неделю, кроме понедельника, с 10 утра и до 17 часов с перерывом 13.00-15.00 часов.

Цена вопроса: 1 круг – 70 рублей, в экипаже – от 100 рублей за человека до 2000 рублей за группу.

Расположение: курорт Яхонты расположен в Ногинском районе, 1 км от д. Жилино.

Схема проезда: https://yandex.ua/maps/-/CVHSyG5b

Сайт: http://yahonty.ru/


Царьград

Отель Царьград – это не только здание с комфортными номерами. Близость к реке Ока, красивейший окружающий ландшафт, большая площадь, отведенная под данный комплекс, дали толчок для создания и обустройства на этой территории конного клуба.

Называется он Левада. В распоряжении гостей чистокровные лошади: белорусская упряжная порода, советский и владимирский тяжеловоз. Есть шотландский пони и даже ослик.


Можно покататься верхом или в карете, зимой лихо проехаться на санях, запряженных тройкой лошадей, научиться ездить верхом и прогуляться по лесу. А как будут рады животные искреннему восторгу, любви и особенно угощению.

Работает клуб каждый день с 11 до 17 с двухчасовым перерывом (13.00-15.00).

Цена вопроса: 1000 рублей за получасовую прогулку в поле или на плацу, просто покататься обойдется в 300-900 рублей, в экипаже – 1600-2000 рублей,

Расположение: Царьград находится в деревне Спас-Тешилово, пос. 3, что в Серпуховском районе.

Схема проезда: https://yandex.ua/maps/-/CVHkIFOB

Сайт: http://www.tzargrad.ru/



Еще статьи:


Обратите внимание: конная прогулка в городе Москва


Обратите внимание: в городе Москва




Все купоны (700)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги