Чистка лица в салоне - косметика Holy land или Сhristina ?

2 февраля'16, вторник

Чистка лица в салоне - косметика Holy land или Сhristina ?

Среди многообразия предлагаемых косметических средств трудно выбрать самые эффективные. При этом не стоит забывать об их безопасности и высоком качестве. Не каждая марка может гарантировать это. Поэтому стоит обращать внимание на бренды с проверенным временем качеством и результативностью. Это касается не только ежедневного ухода, но и выбора средств при посещении салонов красоты для проведения атравматической чистки лица.

Попав в любой из салонов красоты, вы можете увидеть массу косметических средств для проведения процедур. И каждый косметолог готов вам посоветовать ту самую, лучшую и эффективную. Но не всегда можно встретить профессионального мастера, способного подобрать идеальные для вас препараты. Изучив предложения и впечатления многих посетительниц салонов красоты, мы выделили две марки, о которых слышали практически 100%-е положительные отзывы. Среди предлагаемого многообразия профессиональной косметики особое место занимают израильские бренды - Christina и Holy Land. Приоткроем тайну их производства, а также расскажем об атравматической чистке лица с использованием средств этих линий.


Косметика Christina



Компания Christina (Кристина), имея почти 35 летний стаж выпуска косметических средств профессионального уровня, зарекомендовала себя как один из лучших производителей с гарантией высокого качества и результативности. Косметика широко используется практически на всех континентах, делая женщин еще более прекрасными.

Линия косметикой продукции Christina из Израиля направлена на борьбу с эстетическими недостатками кожи, признаками старения и используется как для ежедневного ухода, так и салонных процедур: чистки, пилинга и пр. Идеальное сочетание растительных и разработанных с помощью инновационных технологий ингредиентов выдвигают косметику Christina в ряды наиболее эффективных и заслуженно востребованных.


Косметика Holy Land



Holy Land – это косметическая линия от Pharma Cosmetics, израильской фирмы, успешно производящей косметические средства профессионального уровня на протяжении более 30 лет. Компания известна своей современной высокотехнологичной научно-исследовательской базой, где совершенствуется каждое из средств для получения максимального эффекта и адаптации под различные типы кожи. В основу продукта входят растительные масла, витамины, микроэлементы, благотворно влияющие на кожу и устраняющие различные эстетические недостатки.


Почему средства Holy Land и Christina так популярны?


Самый главный аспект популярности данных брендов заключается не только в составе, гарантирующим безопасность и атравматическое воздействие на кожу, но и поразительный эффект, подтвержденный постоянным использованием Holy Land и Christina. Качество данных средств подтверждено не только сертификатами и научными лабораторными исследованиями, но и практическим применением их на протяжении многих лет в различных медицинских и косметологических центрах.
 

Какие процедуры наиболее востребованы с использованием Холи Ленд и Кристина?



Holy Land и Christina предлагают средства для ежедневного ухода, проведения чистки лица, пилинга, а также массу сывороток и масок для улучшения качества кожи. Среди посетителей салонов наиболее востребованы чистка лица и химический пилинг. И причина заключается в том, что данные марки идеально подходят не только для стандартных типов кожи (сухой, жирной, комбинированной), но и для чувствительной и склонной к раздражению и аллергии. Средства позволяют проводить атравматическую чистку лица без агрессивного воздействия. Это наиболее безопасный вид чистки, позволяющий исключить травмы эпидермиса, при этом обладает такой же высокой эффективностью.
 

Какие средства лучше выбрать для чистки: Christina или Holy Land?


Если рассматривать саму процедуру, то атравматическая чистка лица с использованием любых из этих средств состоит из основных 7 этапов:

  • демакияж
  • пилинг
  • распаривание кожи
  • мануальная чистка
  • дезинфекция
  • осветление кожи
  • увлажнение и снятие воспалений


Для данной процедуры компания Christina разработала линию Comodex. Средства, входящие в эту серию, поэтапно распределены для достижения высокого эффекта, а также включают в себя натуральные экстракты, микроэлементы и кислоты (молочную, салициловую, яблочную и пр.), положительно влияющие на состояние кожи. Несмотря на четкое распределение средств по назначению с указанием порядкового номера этапа, доверять применение данных средств лучше мастеру, способному рассчитать время и частоту использования чистки comodex.

Для чистки лица Holy Land предлагает огромное количество средств, позволяющих «играть» с ними и подбирать для каждого потребителя наиболее соответствующую косметику. Многообразие очищающих средств, пилингов, масок и кремов минимизируют риск использования несоответствующего средства, способного негативно сказаться на вашей коже. И, конечно, подбор средств необходимо оставить за мастером, который адекватно оценит проблемы вашей кожи и подберет идеальное сочетание.

Также можно отметить, что чистка лица christina более подходит для кожи с угревой сыпью, имеющей жирный блеск и излишние сальные выделения. В свою очередь чистка лица holy land благодаря широкому ассортименту и умелому подбору мастером нужного состава подходит для любого типа кожи. Главным результатом использования каждой из них является здоровая бархатистая кожа без эстетических недостатков на долгое время. 



Еще статьи:


23 октября'17, понедельник

Обратите внимание: Holy Land в городе Москва


Обратите внимание: в городе Москва




Все купоны (0)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги