Городские квесты – обзор, новинки, скидки

7 октября'14, вторник

Городские квесты – обзор, новинки, скидки

Когда ежедневная суета, заботы и проблемы затягивают, нужно переключаться на что-либо иное. Но не идти в ближайший бар и не заваливаться с литром пива и газетой на диван. Лучший отдых, утверждают психологи, это смена вида деятельности. Поэтому займемся оригинальным развлечением под названием квест.

Что такое квест? Это последовательность заданий, выполняя которые команда приходит к финишу. Как в любой игре, в этой есть свои правила и победители. Первая команда, правильно выполнившая все задания и пришедшая на финиш, побеждает. Иначе и быть не может. Одно выполненное задание влечет за собой другое. С другой стороны, если задача не решена, команда не сможет получить следующее задание, поэтому провалит игру, то бишь квест.

Квесты – в чем их прелесть?

Прелесть городских квестов

Казалось бы, ну, квест и квест. Что в нем хорошего. Разве взрослым может быть интересно ходить по дому, по офису, бегать или ездить по городу и выполнять придуманные кем-то задачи? А вы попробуйте погрузиться в захватывающую игру хотя бы раз и сами все поймете. Чтобы сэкономить на пробной и, быть может, на последующих играх, воспользуйтесь купонами на квесты, дающими скидку до 60-75%. Ну, не понравится, значит, квест – это не ваше, хотя это маловероятно.


Городские квесты хороши тем, что дают возможность узнать город с необычной стороны. В обычной жизни мы проезжаем мимо интересных мест, занимательных событий, погруженные только в свою работу. Участвуя в квесте, появляется возможность отбросить все бизнес-планы на дальний план (простите за тавтологию) и занять мозг чем-то иным.

В городских и не только квестах в одной команде собираются люди, доселе не знакомые друг с другом. Хотя иногда в квестах участвуют и все сотрудники из одной организации. Это сплачивает команду. Уважаемые работники отдела кадров, примите это к сведению!

Обзор квестов

Обзор квестов

Компании, предлагающие принять участие в квестах, очень творчески подходят к постановке задач и выборы фабулы, то есть темы. Это будет не просто бег по городу в поисках нужного номера трамвая, всеми забытого памятника или темной, неосвещенной улочки. Все задания, как и места, где их можно найти, объединены общей тематикой.

Приведем некоторые идеи квестов, чтобы вы имели хотя бы приблизительное представление.

«Гоголевская чертовщина» - квест по сюжету Гоголевского романа «Вий». Страшно?

«Ограбление банка». Кто вы? Сотрудник банка, посетитель или грабитель? Вскрытие сейфа, погони и, как приз, мешок денег. Заманчиво?

Квест-игра «Тайны темного леса» сплотят и взрослых, и детей. Действие происходит в лесу. Но игру с таким же успехом можно организовать и провести в городе, слегка изменив концепцию.

Вы смотрели сериал «Игры престолов» и наверняка сопереживали его героям. Теперь есть возможность стать участником квеста, посвященному легендарному сериалу и побороться за королевскую корону.

Москва: Купоны со скидкой на квест Игра престолов


Квесты для семей на 3-5 человек и для больших и шумных компаний.


Детям понравятся квесты «Земля индейцев» или « В мире животных».

«Тайное братство». Заговоры, тайны, «скелеты в шкафу». Почувствуйте себя героем компьютерной игры или членом Масонской ложи.

«Загадка прошлого». Чтобы понять причину происходящих сейчас событий, нужно разобраться, что же произошло в прошлом? Получится ли у вас найти истину самим или для этого понадобится машина времени?

Это только некоторые примеры квестов. По желанию организаторы могут разработать квест под специфику компании, так, чтобы все задания были каким-то образом связаны с историей и деятельностью фирмы. Вот оно – нематериальное мотивирование коллектива.

Новинки квестов

Новинки квестов

Аниматоры, культмассовики-затейники не ленятся придумывать новые темы, чтобы поражать участников. В некоторых квестах, между прочим, могут участвовать всего двое участников: он и она. Призом будет служить восхитительная ночь, проведенная вместе.

  • «Эротическое приключение» или Sex-прогулка. Само название уже будоражит фантазию.
  • «По следам Индианы Джонса». Понятно, что придется расшифровывать древние письмена и искать артефакты.
  • В квесте можно разгадывать тайны фараонов.
  • Или пытаться наладить контакт с иноземными цивилизациями.
  • Разгадывать код Сальвадора Дали.
  • Научиться проводить алхимические опыты и получать новые вещества.
  • Девичник можно устроить не в обычном кафе, а в Вегасе.

Идей много. И все невозможно изложить. Множество идей находится в голове у организаторов, которые только и ищут возможности воплотить свои фантазии. Идите в ногу со временем и не упустите возможность поучаствовать в захватывающих квестах.



Еще статьи:


Обратите внимание: квесты в городе Москва


Обратите внимание: Активный отдых в городе Москва




Все купоны (700)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги