Где можно покататься на вейкборде в Москве со скидкой

21 июля'14, понедельник

Где можно покататься на вейкборде в Москве со скидкой

Загорать на пляже, кататься на банане, играть в пляжный волейбол или купаться – это все для слишком спокойных людей. А хочется ветра в лицо, миллиона брызг из-под ног, восторга и адреналина. Все это может дать катание на вейкборде.

Хотите ли вы не просто плыть, рассекая водную гладь руками, а бежать, мчаться по воде со скоростью 30-60 км/ч? Значит, вам надо испытать себя на вейкборде – доске с ботинками, закрепленными на ней. А что нужно, чтобы новичку осуществить задуманное? Во-первых, желание. Во-вторых, теоретические знания, то есть обучение, и практические занятия. В-третьих, хорошая физическая подготовка и, самое главное, чувство равновесия.

Доску для вейкбординга желательно иметь свою, но можно ее взять и на прокат. Но часто арендуешь разные доски, поэтому подстраиваться приходится под каждую из них, а на это уходит оплаченное вами время. Поэтому, если вы поняли, что это ваш вид спорта, купите личную доску.

Воспользуйтесь купонами на вейкбординг, если вы впервые хотите испытать себя в этом экстремальном виде развлечения или если вы часто катаетесь на вейке, но желаете сэкономить. Для вас открыто несколько пунктов в Москве и Подмосковье.

Компания Аквабор

Компании Aquabor

У компании Aquabor открыто 2 пункта, где можно покататься на вейкборде. Первый на пляже «Улетай», второй на Пляже №3. И оба пляжа находятся в Серебряном бору, что на 4-й линии. Добраться до Хорошевского Серебряного бора можно на метро. Ехать до станций Октябрьское поле, Щукинская или Полежаевская.

Вейкбординг – это сочетание водных лыж, серфинга, сноуборда и скейта. В своих пунктах компания «Аквабор» открыла школу вейкбординга, поэтому даже новички могут «походить» по воде. Опытные тренера проведут инструктаж по технике безопасности и помогут освоить базовый курс катания на вейкборде или вейке. Освоив базовый курс, можно начинаться совершать трюки.

15 минут катания – это 1 сет. Стоимость 1 сета 1400 рублей. В нее входит инструктаж, аренда вейкборда, аренда катера или гидроцикла в качестве буксировки, гидрокостюм, шлем и спасательный жилет. Ваш подвиг можно снять на камеру GoPro, чтобы потом зимними вечерами наслаждаться собственной смелостью.

В рабочие дни пункты работают с 12 до 21 часа, покататься на выходных можно с 11 и до 21 часа.

FlyBoard Riders

Клуб FlyBoard Riders

Компания FlyBoard Riders специализируется на таком развлечение как флайборд (мы рассказывали о нем в одной из наших статей). Но для тех, кто пока не готов взлететь в воздух в хорошем смысле слов, есть альтернативное предложение – катание на вейкборде. По уровню адреналина, ощущениям и восторгу вейкбординг не уступает флайборду, разве что вы будете носиться по волнам, а не рассекать воздух, пугая птиц.

Заняться вейкбордингом можно на пляже Royal Beach Club, что в Строгино (Строгинское шоссе, д. 1), или на пляже Royal Bar недалеко от метро Водный стадион (Ленинградское шоссе, д. 39, владение 23).

Стоимость 20 минут вейкбординга 2000 рублей, включая инструктаж и прокат экипировки.

Компания FlyBoard Riders верна себе, поэтому именинников ждут приятные скидки на протяжении 2-х недель.

Работают пляжи каждый день с 11-30 и до 20-30.

Есть пункты вейкбординга и недалеко от Москвы – вдруг вы там окажетесь за какой-то надобностью. Вот заодно и покатаетесь.

Клуб WakeMaster

Клуб WakeMaster

Клуб WakeMaster находится на Клязьминском водохранилище, на берегу Пироговского рукава. Адрес клуба деревня Болтино, что в Мытищинском районе, дом 1. Это яхт-клуб Галс.

В клубе работают опытные инструкторы, на балансе компании лучшие катера, предназначенные для буксировки вейков. Вейкборд можно взять в аренду.

Стоимость 1 сета (это 14 минут) от 1000 рублей в будние дни до 1300 рублей в выходные.

Работает клуб WakeMaster ежедневно с 10 утра и до последнего клиента.

Парк экстремальных развлечений «Фристайл»

Парк «Фристайл»

В городе Дзержинском Московской области, на улице Угрешской, 19 разместился парк экстремальных развлечений «Фристайл». Одним из видов развлечений, которые предоставляет клуб, и есть вейкбординг.

Работает клуб с 7 утра и до 22 часов каждый день.

Один сет равен 10 минутам. Стоимость одного сета от 800 рублей (в будни и днем) до 1400 рублей (в воскресенье и вечером).

Можно приобрести месячный абонемент по цене от 7000 рублей до 13000 рублей в зависимости от того, какое время для посещения вы выберете.

На территории клуба работает прокат. Прокат гидрокостюма и доски для вейкбординга платный – по 200 рублей.

Считается, что в жизни нужно испытать все, что не вредит здоровью. Чтобы, по Чехову, не было стыдно за годы, проведенные бесцельно. Почему бы не начать с вейкбординга?



Еще статьи:


Обратите внимание: в городе Москва




Все купоны (700)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги