Где можно попрыгать на спортивном батуте в Москве со скидкой

18 июля'14, пятница

Где можно попрыгать на спортивном батуте в Москве со скидкой

С замиранием сердца, задерживая дыхание, мы следим, как акробаты в цирке выполняют сложные трюки, выстраивают лесенку из трех, четырех, пяти человек (сколько позволяет купол цирка). И все это не на ровной арене, а на натянутом батуте. Они прыгают на нем, кувыркаются, летают в буквальном смысле слова. И такая зависть берет – вот бы мне так попрыгать и полетать на батуте. Желание это можно осуществить.

В столице есть по крайней мере два профессиональных клуба, где прыжки на батуте возведены в ранг спорта, а не просто развлечения. Да, есть такой вид спорта, соревнования по которому обеспечивает Федерация прыжков на батуте. Спортсмены участвуют в городских, областных и даже международных соревнованиях, чемпионатах Европы и мира. Вам же предоставляется возможность полетать, попрыгать на батуте, используя скидочные купоны, покувыркаться в воздухе, сделать сальто назад или вперед. Вы только попробуйте и сами убедитесь, как захватывает дух, как замирает сердце и сосет под ложечкой. А еще прыжки на батуте – это ни с чем несравнимое чувство полета, преодоления гравитации и безграничного счастья.

Польза от прыжков очевидна. Во-первых, развивается вестибулярный аппарат, поэтому вам не будет дурно ни на парашюте, ни на дельтаплане, ни на яхте. Во-вторых, прыжки на батуте можно отнести к кардио-нагрузкам, соответственно они укрепляют сердце и сосуды, нормализуют сердечный ритм и работу дыхательной системы. В-третьих, адреналин, вырабатывающийся во время прыжков, приводит в тонус организм, значит, он обновляется, омолаживается. Где же в Москве можно попрыгать на батуте?


Клуб «Рубикон»

Центр "Рубикон"

Центр «Рубикон» поставил себе цель – убедить взрослых, что не только детям и спортсменам по душе прыгать на батуте. Приходите в клуб по адресу проезд 2-й Кабельный, дом №1 и посмотрите на восторженные лица батутистов (так называются спортсмены на батуте), детей и взрослых. Места хватит всем. В зале 3 батута. На пол вы не упадете, поскольку под вами яма, устланная поролоном.

Руководить вами будет тренер. Поэтому сразу по приходу вы не полезете на батут, а сделаете обязательную разминку, чтобы разогреть мышцы. Потом прыжки в удовольствие. Почувствовали, что вам мало просто скакать на сетке? Тренер покажет секретные трюки.

Настройтесь на часовую тренировку. Именно столько длится занятие, включая разминку. Доказано, что 8 минут прыжков на батуте равноценны 3-х километровой пробежке. Отличная альтернатива кроссу, не так ли? А если учесть, что от бега вы вряд ли будете столько же счастливы, сколько после батута, то вывод очевиден – вперед в клуб «Рубикон».

Желающих позаниматься достаточно, поэтому согласуйте предварительно время, позвонив по телефону (499) 750-96-83, чтобы не пришлось ожидать в зале.

Центр «Рубикон» работает каждый день. В выходные с 9 утра и до 22 часов, а по будням с 7 утра и до 11 часов вечера. Перед работой пришли, попрыгали, и счастливыми отправились на работу.

Стоимость часовой тренировки от 500 до 800 рублей, зависит она от времени суток: утром дешевле, вечером дороже.

Понравилось? Приобретайте абонементы на 4, 8 или 12 занятий. Стоимость от 2000 рублей до 8400 рублей, цена зависит от количества занятий и времени суток. Для детей стоимость занятий 1900/3600/5100 рублей за 4/8/12 занятий соответственно.

Центр Jump

Центр Jump

Jump – это центр батутной акробатики и фитнеса. Здесь есть где разгуляться, распрыгаться: и профессиональным батутистам, и желающим просто провести время с пользой и удовольствием. В зале установлено 12 батутов. Тренера, воспитавшие не одного чемпиона, поделятся секретами – какие прыжки наиболее эффективны для сбрасывания веса и общефизического укрепления.

Приходите в клуб Jump, расположенный на улице Зорге, в доме 17а, и полюбите прыжки на батуте так, как их любят те, кто там уже занимается.

Начинается любая тренировка с разминки и растяжки, чтобы подготовить мышцы для прыжков. Затем начинается сплошное удовольствие: прыгайте, парите в воздухе, совершайте кульбиты и головокружительные кульбиты. Опытные тренера для желающих составят индивидуальную программу по прыжкам на батуте, чтобы задействовать все мышцы.

Часовая тренировка для детей стоит 550 рублей, для взрослых 800 рублей независимо от дня недели и времени занятий.

Можно приобрести детские или взрослые абонементы по цене 1900/2800 (за 4 занятия), 3200/4800 (за 8 занятий).

В центре Jump можно проводить семейные занятия, отмечать детские и взрослые Дни Рождения, приходить с друзьями и в одиночку, заниматься профессионально и для себя. Каждому посетителю команда акробатов и тренеров будет рада.

Работает центр батутной акробатики и фитнеса каждый день с 9 часов утра и до 22 (в 23 часа центр закрывается).


Прыжки на батуте – это возможность испытать себя, развлечься и дать организму физическую нагрузку. И все это делается не по принуждению. 2-3 занятия и вы уже не сможете обходиться без прыжков на батуте.



Еще статьи:


Обратите внимание: батут в городе Москва


Обратите внимание: Активный отдых в городе Москва




Все купоны (700)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги