Где можно полетать на флайборде в Москве

16 июля'14, среда

Где можно полетать на флайборде в Москве

Не так давно любители экстремального времяпровождения нашли новый вид отдыха. Это полет на флайборде. Это сочетание погружения в воду и полета в воздухе на 10-20 метровой высоте. Это непередаваемые ощущения, которые только можно почувствовать, но не рассказать о них.

Флайборд – это доска, к которой прикреплены водометные ботинки. Струя воды бьет из водомета, установленного на гидроцикле, через шланг, соединенный с доской, прямо в платформу, она отрывается от поверхности воды, пилот взмывает в воздух на 10-ти метровую высоту. Риск получить повреждения минимален. Даже если вы окажетесь в воде, на вас надет гидрокостюм и защитный шлем. А платформа поможет удержаться на плаву.

Поток воды постоянен, лишь сила напора может меняться. Поэтому можно и в воздухе полетать и, если упали в воду, поплавать и понырять как дельфин.

Главное, что нужно уметь в полёте – это сохранять равновесие. Регулируя положение наклоном стопы, можно в воздухе совершать сальто и другие трюки.

Перед полетом каждый пилот проходит 15-ти минутный инструктаж, а новички могут полетать в тандеме с инструктором.

Полет, перевороты в воздухе, наклоны и ныряние в воду, проплыв под водой на скорости и снова подъем в воздух. Ощущения непередаваемые. Хотите испытать их? Не медлите. А уже забирайте купоны, дающие скидку на полёт на флайборде. Где это сделать? Читайте дальше.

FlyBoard Riders

FlyBoard Riders

Полетать от компании FlyBoard Riders можно в двух местах Москвы.

Первое – в доме 39, стр. 23 по Ленинградскому шоссе. Это пляж Royal Bar (а вы где думали), ехать до станции метро Водный стадион.

Второе – на Строгинском шоссе, №1 на пляже Royal Beach Club в Строгино.

Что нужно, что полетать на флайборде? Всего лишь желание и ваше присутствие. Небольшой инструктаж перед полетом и вперед к звездам!

Компания предлагает не просто полет, но и плавание, ныряние – то есть весь экстрим, который только можно испытать на флайборде.

Понятно, что человек, пришедший впервые полетать, не имеет ни спасательного жилета, ни гидрокостюма, ни тем более флайборда. Всем этим вас обеспечат на указанных пляжах.

Поскольку данная услуга пользуется популярностью, рекомендуется записаться предварительно по телефонам (916) 057-88-89 (Строгино) или (915) 057-88-89 (Водный стадион).

Летать на флайборде можно 15 минут за 2500 рублей или полчаса за 4000 рублей. А можно купить абонемент за 10 500 рублей и совершить пять 15-ти минутных полетов.

Если у вас намечается групповое посещение, и вы хотите, чтобы каждый летал до изнеможения, арендуйте флайборд и инструктора на целый день. Стоимость удовольствия 35000 рублей.

Компания FlyBoard Riders предоставляет скидки именинникам в течение 2-х недель (неделя до и неделя после Дня Рождения).

Flyboard Moscow

Flyboard Moscow

Те, кто хочет поплавать, понырять и при этом показать головокружительные трюки, берут скидочные купоны на флайборд и приезжают на пляж №1, что в Серебряном бору, в компанию Flyboard Moscow. Именно тут можно представить себя героем популярного блокбастера, спасающего вселенную. Вы только представьте, как вдруг появляетесь из воды и устремляетесь в небо. Уж дух захватывает!

Пляж работает каждый день с 11 утра и до 21 часа. Можно заранее забронировать время, позвонив по телефонам (916) 591-77-32 или (910) 467-39-95.

Всю необходимое оборудование можно получить по месту, приехать со своей экипировкой или купить, если необходимо.

Стоимость восхитительного полета зависит от времени.

2000 рублей за 15 минут, 4000 рублей за полчаса, 5500 рублей за 45 минут, 7000 рублей за час.

Если вы будете летать 45 минут, 5 минут к этому времени вам дарит фирма, если же час, то бонусное время составит 10 минут.

Сделайте сюрприз другу - подарочный сертификат обрадует его, ведь теперь вы сможете поделиться гаммой ощущений с ним.

AQUABOR

AQUABOR

Чем заняться жарким летом? Провести день на пляже. Но не лежа на песке и жарясь под солнцем, а активно, преодолевая гравитацию. Это полет на флайборде. Летать, как птица, плавать, как рыба, нырять, как дельфин. Только флайборд может объединить эти три понятия.

Клуб AQUABOR расположился на пляже «Улетай» и пляже № 3 в Серебряном бору. Записаться на аттракцион «Водные развлечения» можно по телефону (903) 750-56-26 и приехать полетать с 10 до 21 часа каждый день.

Компания AQUABOR в этом году представила уникальную новинку. Это флайборд на электронном управлении. Главное условие – полет с инструктором в течение 45 минут, чтобы в совершенстве овладеть снаряжением. После подобного инструктажа вы сами сможете варьировать силу выпрыгивания из воды, высоту и дальность полета, ограниченную лишь длиной рукава, которым флайборд соединен с гидроциклом.

Стоимость 10 минут полета на флайборде 2000 рублей, 20 минут – 3500 рублей, полчаса – 4500 руб.

Арендуйте флайборд на 40 минут за 6000 руб. и получите карту клуба, дающую 15% скидку. А за 45-ти минутный полет (он стоит 6500 рублей) вы получите не только карту клуба, но и бонусные 10 минут полета на новом флайборде, о котором мы писали выше.

При желании ваш подвиг можно запечатлеть на видео, чтобы вы могли показать его друзьям и родным. Только не забудьте захватить флешку.

Flyboard Russia

Flyboard Russia

Мечтали ли вы когда-либо хоть ненадолго стать суперменом, покорять стихии и попрать законы гравитации, нырять в воду и тут же взмывать под облака? Думаете, это невозможно? Компания Flyboard Russia докажет вам обратное.

Приезжайте ежедневно с 13-00 до 20-00 (а в выходные с 11 утра и 21 часов) в яхт-клуб «Город Яхт», который расположился на Ленинградском шоссе, 37-1 и убедитесь сами, что невозможное возможно. Можете заранее позвонить и предупредить о своем приезде по телефону (499) 500-96-55.

Вам представится шанс полетать на флайборде в течение 20 минут за 3500 рублей.

Чем уникальна услуга полета, предлагаемая компанией? Тем, что гидроцикл, который соединен с флайбордом, имеет водомет, поэтому сам подает струю воды необходимой мощности. На руках пилота находятся два сопла, при помощи которых он стабилизирует свое положение. А наклоном стоп, под которыми расположены еще два сопла, выбираете направление полета.

Такой полет, безусловно, хочется снять на видео. Что ж, такая услуга, как и фотосъемка, будет предложена вам.



Еще статьи:


Обратите внимание: Активный отдых в городе Москва




Все купоны (700)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги