Прогулки на теплоходе по Москве реке

8 июля'14, вторник

Прогулки на теплоходе по Москве реке

Лето, мегаполис, нестерпимая жара. Спасает только кондиционер. Однако нельзя все лето просидеть под кондиционером. Свежим воздухом тоже необходимо дышать. И лучше всего для этого подойдут теплоходные прогулки по Москва-реке.

Чем хороши прогулки на теплоходе по Москва-реке? Во-первых, свежесть. Приятно сидеть под навесом и подставлять разгоряченное лицо свежему ветру. Во-вторых, красота. В суете жизни не обращаешь внимания на красоту родного города, а во время поездки есть время и возможность рассмотреть, насколько великолепна и величественно Москва. А если вы не москвич, а турист? Два вас прогулка по Москва-реке – это шанс вкратце познакомиться с ней не по путеводителю, а воочию. Сразу в блокнотик можно занести пометки, что вы бы хотели посетить в первую очередь. В-третьих, на теплоходе можно кататься с детьми. При желании можно организовать обед на теплоходе со скидкой и даже устроить необычную свадьбу. Важно правильно выбрать теплоход, можно и нужно при выборе средства использовать купоны, дающие скидку на речную прогулку. Не забудьте уточнить маршрут и наличие сопутствующих услуг.

Прогулки по Москва-реке

Используйте купоны на круговую прогулку по Москва-реке, если вы хотите просто отдохнуть душой, насладиться шепотом волн, сиянием воды, пообщаться с подругой или просто посидеть в тишине.

Два часа – столько длится круговая прогулка. Можно и Москву посмотреть, и разобраться со своими мыслями. Если на улице жарко или хочется пить, во время прогулки вам предложат прохладные напитки, а закуску или десерт к ним можно в баре-буфете купить самостоятельно.

Два часа – это время, в течение которого вы сможете отдохнуть от ежедневных проблем и задач. Вода успокаивает, глядя на волны, прочь уходят тревоги, душа наполняется умиротворением.

Ну, а если вас укачало, не беда. Теплоход может пришвартоваться к ближайшему причалу и высадить вас. Тем более что такой заход предусмотрен в маршруте.

Прогулка по Водоотводному каналу

Тем, кто желает разнообразия и располагает запасом времени, предлагаем купоны на прогулки по Водоотводному каналу. Длительность поездки составляет более 4 часов. А иногда и шесть-семь часов. За это время можно увидеть Москву историческую, архитектурную и туристическую. С борта теплохода достопримечательности столицы открываются во всей красе. Скорость движения позволяет сделать потрясающие снимки и случайные прохожие не попадут в кадр, как если бы фотографировали с земли. Кремль и Храм Христа Спасителя, Новоспасский мост и Краснопресненская набережная, исторические и памятные места Замоскворечья – это, как вы понимаете, далеко не все, что можно посмотреть с борта теплохода.

Водоотводный канал называется иначе Обводной. Он протянулся на 4 километра. В некоторых местах его ширина достигает 50 метров, в других он уже – всего 25 метров. Это историческое место, поскольку был открыт в 1783-1786 гг. Проходит через Шлюзовую, Овчинниковскую, Болотную, Кадашевскую, Якиманскую и Садовническую набережные. Речная прогулка по каналу удивит вас архитектурными ансамблями и красотой природы.

 
А вы знаете о традиции загадывать желание, проплывая под мостом? Теперь знаете! Во время теплоходной прогулки по Водоотводному каналу у вас есть невероятная возможность 10 раз загадать одно желание или загадать 10 разных желаний.
 

Ведь теплоход проходит под десятью мостами: Большим и Малым каменными мостами, Большим и Малым Краснохолмскими мостами, Зверевым мостом, Комиссариатским мостом, Лужковым мостом, Садовническим мостом, Чугунным мостом, Шлюзовым мостом. И, действительно, загаданное желание, десятикратно усиленное, обязательно исполняется.

С детьми по Москва-реке

Краткое путешествие по Москва-реке будет интересно не только взрослым москвичам и туристам. Выбирая купоны, дающие скидку на путешествия для детей на теплоходе, вы гарантировано обеспечиваете ребенку интересную и увлекательную экскурсию. Покажите сыну или дочке ту Москву, которую вы любите, знаете и не променяете ни на один город мира.

В принципе, детей можно отправить и одних (почти). На теплоходе под присмотром стюардов и аниматоров дети включаются в увлекательные игры длительностью около 3 часов. Тематика может быть разной: индейские племена, пираты Карибского моря, Остров Сокровищ, Русалки и морские обитатели.

Таким образом и День Рождения ребенка можно отметить. Жалко, что теплоход с такой увлекательной программой курсирует только по выходным дням.

Конечно, детей ждут не только игры. Они в увлекательной форме знакомятся с достопримечательностями: Российской академией наук и Нескучным Садом, Кремлем и Лужниками, храмом Христа Спасителя и Андреевским мостом, Воробьевыми горами и другими архитектурными памятниками.

Ужин на теплоходе

А почему бы не совместить познавательное и приятное? Купите билет на прогулки на теплоходе с ужином, используя купоны, и наслаждайтесь дуновением свежего ветра и вкусными блюдами. Мимо проплывающие достопримечательности будут прекрасным фоном для такого времяпрепровождения. Ужин на речном трамвайчике – это мечта, воплотившаяся в реальность.

Ужин – это вечерняя трапеза. Солнце садится, темнее, загораются на небе звезды. Романтика, одним словом. Удивите любимую или любимого и закажите романтический ужин на теплоходе, купоны для этого мы вам предоставим. Ваша половинка оценит такой поступок. И, к тому же, это самый идеальный момент, чтобы под сиянием звезд и под пение соловьев сделать предложение руки и сердца. Такое не забывается, поверьте.

Путешествия на теплоходе хороши любые: краткие и продолжительные, дневные и вечерние. Можно неоднократно брать купоны на теплоход, и всегда будет интересно, приятно и познавательно. Удачной поездки и семь футов под килем!



Еще статьи:


8 апреля'14, вторник

Обратите внимание: Теплоход в городе Москва


Обратите внимание: в городе Москва




Все купоны (700)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги