Школа красоты - что это такое

20 марта'14, четверг

Школа красоты - что это такое

Если вам нужны навыки, которые в дальнейшем предоставят возможность не только свободно ориентироваться в модных течениях, но и получить профессию парикмахера, визажиста или мастера маникюра - самое время обратиться в школу красоты.

Чему учат в школах красоты?

Как в начальных классах общеобразовательного заведения обучают алфавиту и устному счету, подготавливая учеников к осваиванию сложного материала, так и в школах красоты будущие мастера постигают азы выбранного ими курса, чтобы в дальнейшем раскрыть все секреты и хитрости.

Если говорить о разновидностях школьных курсов, то их достаточно много. Многие школы красоты позволяют одновременно изучать не один, а сразу несколько программ, за исключением лишь тех случаев, когда более сложный курс базируется на азах, изучаемых в другом.

Обучение включает в себя определенное количество часов начитки теории, после чего учеников допускают к практике. Преподаватели проверяют знания и навыки учащихся, по итогам выставляя оценки. Для того чтобы окончить школу по выбранному курсу, нужно сдать экзамен.

школа красоты

После окончания школы выпускнику выдается соответствующий документ, который может служить дополнительной рекомендацией при устройстве на работу по полученной специальности.

А чтобы совместить приятное с полезным, вы можете поступить учиться, используя скидки в школу красоты по купону. Тогда вы получите необходимые навыки, а также значительно сэкономите на этом. Но что именно можно в ней изучить?


Парикмахерское искусство

Пожалуй, наиболее востребованный курс, преподаваемый практически в каждой школе красоты. В зависимости от установленной организатором программы, может включать в себя и базовые элементы, и навыки более продвинутого уровня. Естественно, в соответствии с глубиной изучения специальности, меняется и стоимость прохождения курса.

Школы красоты

Визаж и стиль

Эти курсы могут изучаться и по отдельности, и вместе, ведь они крайне взаимосвязаны. Секреты и хитрости правильного подбора образа, тонкости использования различной косметики в зависимости от характера внешности и состояния кожи - вы сможете изучить все это и многое другое, выбрав эту программу. В некоторых школах красоты также даются базовые знания из области косметологии, что позволяет лучше освоить мастерство визажа.

Единственным недостатком в некоторых школах может быть то, что вас попросят приобрести косметику, с которой вам в дальнейшем нужно будет работать. Но это не беда, ведь промокоды на косметику и парфюмерию позволят вам без значительного ущерба для личного бюджета купить продукцию известных марок.


Маникюр и наращивание ногтей

Также могут идти как в рамках одного курса, так и по отдельности. В рамках программы, посвященной маникюру, обычно преподаются правила ухода за ногтями, а также различные техники, в соответствии с выбранным направлением. В случае с наращиванием ногтей ситуация примерно такая же: сначала правила ухода, а затем уже специализированная информация и практика по выбранному способу наращивания.

Чем школа отличается от обычных курсов?

Если же говорить об отличии школы красоты от обычных специализированных курсов, то на первый взгляд - ничего выдающегося. Та же теория, та же практика и документ, свидетельствующий о благополучном завершении обучения.

Но самое главное отличие состоит в том, что специализированные курсы по своей сути разрознены. Это значит, что какой-то проводится на базе одного салона красоты, другой - представляет собой мастер-классы именитого специалиста, а третий вообще может оказаться "пустышкой" и ничего полезного вам не принесет.

Что такое школа красоты

Обучаясь в школе красоты, вы, конечно же, можете ограничиться каким-то одним курсом, если остальные не интересны или не нужны. Тем не менее, вы также можете получить все знания комплексно и в одном месте, максимально органично вписав все занятия в свое расписание. И в получаемый в итоге документ будут внесены все пройденные вами курсы, что значительно облегчит его предъявление при устройстве на работу. Чем меньше бумаг - тем меньше вероятность их перепутать или потерять.

Только вы можете выбирать предпочтительный для вас вариант обучения. Получайте знания с удовольствием и успешно применяйте их на практике!



Еще статьи:


2 марта'15, понедельник

9 февраля'15, понедельник

Обратите внимание: школа красоты в городе Москва


Обратите внимание: Уроки, занятия в городе Москва




Все купоны (700)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги