Хитрые приспособления для создания причесок

19 августа'13, понедельник

Хитрые приспособления для создания причесок

Красивые, ухоженные, аккуратно уложенные волосы – главное украшение любой женщины. Создать оригинальную и привлекательную прическу можно быстро и без лишних усилий. Помогут в этом некоторые простые приспособления.

Гибкие спиральные бигуди

Спиральные бигуди накручиваются не горизонтально, как бигуди всех других типов, а вертикально


Спиральные бигуди накручиваются не горизонтально, как бигуди всех других типов, а вертикально

Самое доступное и распространенное средство, которое используется для завивки волос, - это гибкие бигуди. Они бывают самых разных типов и размеров. Есть и термобигуди, и бигуди-бумеранги, и бархатные бигуди, и ежики или липучки. Используя бигуди различных типов, можно создавать различные эффекты и моделировать разные прически.

Один из наиболее популярных типов – спиральные бигуди. Их главное отличие – в том, что накручиваются они не горизонтально, как бигуди всех других типов, а вертикально. Это дает возможность формировать завитки оригинальной формы, которые равномерно накручены по всей длине волос.

 
Завивать с их помощью можно как длинные, так и короткие волосы, подстриженные самым разным образом. Используя спиральные бигуди, придать красивую и привлекательную форму можно даже жестким и непослушным волосам.
 

Поскольку бигуди являются закрытыми, волосы в них не распушаются, и локоны выходят гладкими и аккуратными. Волосы, накрученные на спиральные бигуди, выглядят красиво без специальной укладки.

В набор гибких бигудей Magic Leverage входят бигуди различных размеров, предназначенные для волос различной густоты и длины, и специальный крючок, с помощью которого легко продеть волосы в бигуди. Изготавливаются такие бигуди из полипропилена, который не вредит волосам и качественно фиксирует пряди.


Перед тем, как накручивать волосы, их нужно вымыть с помощью шампуня и сполоснуть кондиционером. Затем волосы следует немного просушить, чтобы они оставались достаточно влажными.

Накручивают волосы от корней к кончикам, распределяя их равномерно по длине коклюшки. Концы прядей фиксируют специальной зажимной скобкой.

Используя спиральные бигуди, нужно придерживаться определенных правил:

- пряди должны быть хорошо расчесаны;

- нельзя перекручивать пряди;

- ширина пряди должна быть не больше 1 см;

- каждый виток делают будто бы с «плоской» прядью;

- проталкивать прядь в бигуди следует сверху вниз;

- каждый следующий виток должен закрывать предыдущий наполовину;

- чтобы придать локонам особую устойчивость, предварительно следует смочить волосы гелем, муссом или другим фиксирующим веществом. Для тонких и непослушных волос нужно использовать мусс сильной фиксации;

- если волосы уже начали высыхать, их следует немного сбрызнуть водой.

Держать бигуди на волосах следует около 40 минут. Желательно слегка подсушить волосы феном. Оставить бигуди на голове можно даже на ночь. Во время сна они не доставят дискомфорта и не соскользнут с волос. После снятия гибких спиральных бигуди получаются мягкие, легкие, красивые локоны с равномерными завитками по всей длине.

Набор заколок Hairagami

В этот набор входят различные заколки, при помощи которых можно самостоятельно моделировать самые разнообразные прически. Любая женщина сможет подобрать для себя стильную прическу и почувствовать себя по-настоящему неотразимой.

Название заколок образовано от двух слов – hair (с английского – волосы) и производного от оригами – японского искусства складывания бумажных фигурок. Они стали популярными на всех континентах благодаря своей простоте и универсальности. Подходят такие заколки обладательницам длинных волос любого цвета и типа. С их помощью можно стильно и эффектно уложить волосы всего за 5 минут.

В комплект входят: заколки Хеагами, Коготки обезьяны, разделитель для пробора, спиральные кольца, многоуровневая заколка Хэа Йога, W-образные шпильки и заколка для французских косичек и «рыбьего хвоста».

Используя эти заколки, можно удачно подчеркнуть природную красоту волос и придать прическе утонченный и аккуратный вид.

Резинки для объемного пучка

Одной из ультрамодных причесок сейчас считается пучок балерины. Такая прическа по-настоящему универсальна: она подходит как юным модницам, так и дамам преклонного возраста. Пучки могут быть самыми разными: пышными, высокими, строгими или небрежными. Объединяет их одно – легкость исполнения.

&n



Еще статьи:


1 августа'14, пятница

30 марта'14, воскресенье

Обратите внимание: волосы в городе Москва


Обратите внимание: в городе Москва




Все купоны (700)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги