Где поучиться визажу в Москве?

27 января'14, понедельник

Где поучиться визажу в Москве?

Все женщины, безусловно, умеют краситься. Начиная с детства, мы то и дело опустошали мамину косметичку, чтобы сделать макияж как у взрослых. Но время шло, и вместе с ним мы шаг за шагом учились «наводить красоту» и теперь уверены, что можем делать это отлично. Так зачем же нужны курсы и мастер-классы по макияжу и стоит ли тратить на них свое драгоценное время?

Где учат делать макияж в Москве?

Сегодня существует множество различных курсов и мастер-классов по макияжу, поэтому прежде всего определитесь, для чего необходимо обучение? Если вы хотите дополнить свои знания по визажу, ознакомится с особенностями свадебного или вечернего макияжа, пройти мастер-класс по технике «smoky eyes» или научиться делать макияж «на все случаи жизни», то вам подойдут базовые курсы или мастер-классы по визажу. А если у вас не так много свободного времени, то можно пройти обучение онлайн, не выходя из дома. Уроки и курсы визажа онлайн позволят освоить методы выполнения отдельных элементов и создавать свой собственный макияж.

Но визажисты-профессионалы обучаются совсем на других курсах, и если вы мечтаете освоить профессию стилиста-визажиста, то следует выбрать профессиональные курсы визажистов. Вначале вы получите базовые знания, научитесь корректировать овал лица, изменять его пропорции, а также изучите различные схемы нанесения макияжа с учетом особенностей клиента. Затем вы приступите к более глубокому изучению и научитесь связывать макияж со стилем человека. Кроме того вы будете постоянно проходить курсы повышения квалификации и постоянно совершенствовать свое мастерство.

Рассмотрим школы, предлагающие посетить профессиональные курсы визажистов в Москве.


Make-up School

Make-up School

Предлагает базовые курсы макияжа для начинающих визажистов, которые позволят обучиться основным навыкам и техникам работы. А также продвинутые курсы и мастер-классы по различным направлениям для работающих стилистов и визажистов, желающих повысить профессиональный уровень.

В школе визажистов Make-up School есть авторский курс «ART & FASHION», который направлен на обучение визажистов для работы в журналах и на телевидении. Здесь вы научитесь самостоятельно разрабатывать образ, создавать подиумный макияж и макияж для фото- и видеосъемок. По окончании курсов выпускникам выдается сертификат, а лучшие студенты заносятся в специальную базу для дальнейшего трудоустройства.

Адрес: Москва, Петровский бульвар, 9 стр. 2

Телефон: +7 (495) 650 64 06

Сайт: www.make-up-school.ru

Центр профессионального обучения

Центр профессионального обучения

Программа обучения в этой школе разработана специалистами высочайшего уровня и включает в себя теоретические занятия и практические навыки, без которых невозможно стать высококлассным мастером. Обучение включает в себя занятия, которые посвящены выполнению профессионального макияжа. Курсы позволяют узнать все нюансы каждого вида макияжа (современные тенденции, стилистика, элементы и т. д.). Помимо этого, мастер-классы и семинары включают в себя и такую информацию, как характеристика цвета, линий и форм.

На курсах вы узнаете об особенностях многих косметических брендов, узнаете о стадиях подготовки к макияжу и этапах его выполнения. Также вы узнаете об особенностях моделирования лица, глаз, бровей и губ и откроете для себя мир науки о цветовых оттенках. Преподаватели центра обучат вас подбирать макияж, который будет соответствовать уровню контрастности внешности. Курсы вызовут большой интерес как у новичков, так и у профессиональных визажистов.

Адрес: Москва, Тверская, д. 20, строение 1

Телефон: +7 (495) 787 45 09

Сайт: www.курсы-визажа.рф

Обучение визажу – зачем оно нужно?

Обучение визажу

Скорее всего, за годы практики вы научились делать несколько вариантов макияжа: дневной, вечерний и для особых случаев. Вы можете время от времени экспериментировать с косметикой, пробуя новые оттенки и текстуры, менять кисти для макияжа и рисовать разные виды стрелок. И, кажется, что о макияже вы знаете все (ну или почти все).

На самом же деле, разновидностей мейк-апа намного больше, чем можно себе представить. Это и корректирующий макияж, способный скрыть любые недостатки, и «а ля натюрель», который незаметен на лице, но делает его свежим и красивым и даже фотомакияж – чтобы вы, наконец, начали нравиться себе и в паспорте, и на водительском удостоверении.

Другой немаловажный момент – правильная техника нанесения. Сколько бы вы ни подглядывали в женские журналы, сколько бы ни читали о новых способах нанесения туши и румян – вам необходима как теоретическая, так и практическая база, которую самостоятельно получить практически невозможно. И даже если вы понимаете, чем консилер отличается от корректора, умеете моделировать овал лица, знаете как пользоваться профессиональной палитрой теней и делать красивые переходы – на мастер-классах по макияжу вы узнаете много нового и интересного.



Еще статьи:


Обратите внимание: курсы визажа в городе Москва


Обратите внимание: Мастер-классы в городе Москва




Все купоны (0)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги