Ноутбук, Ультрабук, Нетбук, Планшет– что выбрать?

26 января'14, воскресенье

Ноутбук, Ультрабук, Нетбук, Планшет– что выбрать?

Задаётесь вопросом, что лучше: ноутбук, планшет или ультрабук? Выбор обусловлен рядом факторов.

Чем же нужно руководствоваться при выборе устройства?

  • назначением устройства,
  • ценой,
  • степенью мобильности,
  • функционалом,
  • популярностью бренда.

О ноутбуках

Ноутбуки являются первыми альтернативами стационарным ПК. Если ультрабуки и планшеты, только начинают занимать рынок, то ноутбуки давно уже «на коне». Их популярность обусловлена низкой ценой. Если не пожалеть денег, то приобрести можно вполне мощный аппарат, который не уступит по производительности стационарным компьютерам. Цена гаджетов от 15 тыс. рублей. Реализуются и аксессуары к ноутбукам. Выбор огромный.


Для нетребовательных пользователей был создан нетбук – компактный ноутбук с тем же функционалом. К сожалению, после появления на рынке планшетов производство нетбуков остановлено. Пользователи предпочитают современные устройства, и спрос на мини-ноутбуки упал. Цена нетбука в среднем была от 7 тыс. рублей.

Что касается мобильности, то все эти устройства для кого-то могут показаться неудобными. Если нетбук уместится в сумочке, то ноутбук приходится носить в специальном портфеле. Хотите сочетать мобильность и мощность начинки? Обратите внимание на более современные гаджеты.

ASUS N53TK-SX045R

ASUS N53TK-SX045R, 15 999 руб

Подробнее об этом товаре »

Ульрабуки – лучшая альтернатива!

Не все знают, что такое ультрабуки. А между тем устройства пользуются огромной популярностью у практичных людей. Не каждый готов жертвовать комфортом, чтобы иметь под рукой мощный автономный компьютер. Ультрабуки сверхтонкие, они характеризуются высокой автономность и уникальным дизайном. Средняя цена гаджета от 25 тыс. рублей.

Удобен компьютер тем, что он производительный, а батарея устройства рассчитана на продолжительное пользование девайсом. Каждый сезон выходят обновлённые модификации, которые отличаются от предыдущих версий большей производительностью. Ультрабук очень лёгкий, удобно его использовать в кафе, метро и прочих общественных местах.

LENOVO IdeaPad Yoga 2 Pro

LENOVO IdeaPad Yoga 2 Pro, 40089 руб.

Подробнее об этом товаре »

Современные планшеты

Новые альтернативные компьютеры буквально «убили» нетбуки. Скидки на Андроид планшеты радуют пользователей. Ведь это первые устройства, которые вероломно ворвались на рынок цифровой техники. Что же в них особенного? В первую очередь они отличаются компактностью. Если ультрабуки всё же занимают какое-то место в сумке, то планшеты его освобождают.


На рынке представлен широкий выбор модификаций. Производители выпускают как мощные аппараты, так и менее ресурсоёмкие, но столь же надёжные и практичные. Вам нужно выйти в Интернет, написать электронное письмо или просто послать сообщение в социальных сетях? Планшет Вам просто необходим.

Цена гаджетов от 6 тыс. рублей. Именно эта особенность сделала мобильные устройства очень популярными. Теперь не нужно тратиться на ноутбук, чтобы получить минимум функционала. Планшеты Самсунг – постепенно завоевали этот рынок. Правда, стоимость брендовых гаджетов порадует не всех, но можно всегда выбрать разработки менее известных производителей. Их великое множество.

SAMSUNG Galaxy

SAMSUNG Galaxy 9689 руб.

Подробнее об этом товаре »

Гибридное устройство

Создаётся впечатление, что производители день и ночь думают, чем бы удивить пользователей. Исследовав рынок, создатели выпустили новые гаджеты – гибридные устройства. Это сочетание ноутбука и планшета. Что особенного в этом решении? Люди делятся на современных пользователей, которые предпочитают сенсор, и на консервативных пользователей, которые привыкли бить по клавиатуре.

Чтобы объединить интересы аудитории, производители интегрировали клавиатуру в планшет. Так устройство стало универсальным. Теперь отвечать на сообщения можно с помощью виртуальной и физической клавиатуры. Средняя цена гаджета от 25 тыс. рублей. Есть прогнозы, что гибрид планшета и ноутбука в скором времени займёт лидирующие позиции на рынке цифровой техники.

Microsoft Surface Touch Cover 32GB

Microsoft Surface Touch Cover 32GB, 19 580 руб

Подробнее об этом товаре »

Что выбрать из всего многообразия устройств? Если важна мобильность и практичность, то планшет (можно гибридный, ведь клавиатура лишней не бывает) – лучший выбор. Экономите? Хотите больше мощностей? Купите ноутбук или ультрабук. Стоит обратить внимание на популярность бренда: малоизвестные производители тоже выпускают хорошие продукты, однако перед покупкой нужно почитать отзывы пользователей. Хотите получить скидки? Промокоды в интернет-магазины электроники Вам в помощь!



Еще статьи:


Обратите внимание: Планшет в городе Москва


Обратите внимание: в городе Москва




Все купоны (700)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги