Стили фотосессий - какие образы можно выбрать?

24 января'14, пятница

Стили фотосессий - какие образы можно выбрать?

Качественные снимки, сделанные хорошим фотографом - настоящее украшение любого альбома. Только красота полученных фотографий зависит не только от профессионализма того, кто их делает, но и от удачно подобранного образа модели. Давайте же рассмотрим самые интересные стили фотосессий, позволяющие получить настоящие шедевры.

Эротическая фотосессия - откровенно, но без пошлости

Как вы уже могли догадаться, самым экстравагантным и волнующим вариантом является фотосессия в стиле ню. Конечно, далеко не каждая девушка способна раздеться перед объективом, через который на нее смотрит фотограф. Но если вы мечтаете запечатлеть себя в откровенном амплуа, то такая фотосессия вам понравится.

Фотосессия в стиле ню

Тем более, что "ню" - это не порнография. Профессиональный фотограф способен показать ваше тело в любом контексте. Это может быть легкий флирт, романтика или неприкрытая страсть. Степень обнаженности также может варьироваться - от тонкого намека на нее до полного отсутствия одежды.

Москва: Актуальные купоны на фотосессию в стиле ню


Главное, что следует сделать - это правильно выбрать фотографа. При выборе ориентируйтесь не только на его портфолио, но и на то, насколько вам комфортно в его присутствии. Ведь именно от уровня вашего комфорта зависит то, насколько полно вы сможете раскрыться во время фотосессии в стиле ню.

Вперед, в прошлое! - фотосессии в стиле ретро

Красавицы прошлого века до сих пор будоражат умы современных модниц и их фотографов. Мэрилин Монро, Бриджит Бордо, Софи Лорен, Марлен Дитрих и многие другие по-настоящему шикарные женщины являются вечными эталонами элегантности и стиля.

Фотосессия в стиле ретро

Тематические фотосессии с отыгрышем образа роковой красотки 20-х годов или томной соблазнительницы 50-х годов XX века пользуются заслуженной популярностью у модниц. Все дело в аксессуарах, ведь их правильный подбор передает дух любого времени.

Фотосессия в стиле винтаж

Опытный фотограф сможет помочь вам подобрать оптимальный вариант образа - от роковой девы времен гангстеров до романтичного ангела кинематографа.

Также, упоминая образы прошлого века, нельзя не остановиться на таком оригинальном варианте, как фотосессия в стиле pin up.

Фотосессия в стиле пин ап

Яркие цвета и позитивный настрой, игривость и жизнерадостность, которыми прямо-таки пышут подобные фотографии, не оставляют равнодушными ни фотографа, ни модель, ни тех, кто в дальнейшем будет любоваться результатом. Поэтому, если вы хотите добавить максимум позитива в свой фотоальбом - обязательно сделайте серию фото в этом стиле.

Вернемся в настоящее - фотосессии в стиле милитари и рок

Если же вдохновляться современным миром, то наиболее популярными и предоставляющими обширную свободу действий являются такие стили, как милитари, а также варианты, связанные с направлениями музыки.

Фотосессия в стиле рок

Например, разновидности рока вдохновляют фотографов и их моделей на создание новых образов. Глэм-рок, гранж, панк, готика и многие другие стили дают плодотворную почву для экспериментов. Свобода, раскованность, естественность и некоторая толика безрассудства - тот дух, которым пропитаны подобные фотографии. Так почему бы и вам не попытаться вжиться в один из подобных образов?

Ну а если вам все же по душе фотосессия в стиле милитари, то стоит иметь в виду один важный нюанс: далеко не все хорошо выглядят в данном амплуа. Виной этому - специфика образа.

Фотосессия в стиле милитари

Например, если вы собираетесь фотографироваться с оружием, то не помешает предварительно научиться его правильно держать. Эта распространенная ошибка портит многие фотографии, которые можно было бы назвать безупречными в остальных деталях.

Тем не менее, ничего не возможного в создании того или иного образа нет. Поэтому под руководством опытного фотографа у вас обязательно все получится. К тому же, всегда есть скидки на фотосессию, воспользовавшись которыми вы сможете гораздо дешевле получить на память отличные кадры.

Помните, что актерами и моделями не рождаются, ими становятся. И как знать, вдруг одна-единственная фотосессия перевернет всю вашу жизнь?


Но даже если вам и не будет суждено стать фотомоделью, в итоге вы получите приятные впечатления и бесценный опыт создания проработанного образа. Ну и конечно же не лишним будет десяток-другой отличных фотографий, которые уж точно не стыдно показать друзьям и знакомым.



Еще статьи:


2 марта'15, понедельник

Обратите внимание: фотосессия в городе Москва


Обратите внимание: в городе Москва




Все купоны (700)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги