Интралипотерапия Акваликс - новое слово в аппаратном похудении?

20 января'14, понедельник

Интралипотерапия Акваликс - новое слово в аппаратном похудении?

Лишний вес, жировые отложения на животе и бедрах, «второй подбородок» - эти проблемы знакомы многим из нас. Можно, конечно, заняться спортом или соблюдать диету, но это не всегда дает желаемый результат. После вынужденной голодовки организм вернет утраченное в двойном размере, а интенсивные физические нагрузки не всегда безопасны.

Можно прибегнуть к липосакции, считающейся наиболее эффективным методом борьбы с жировыми отложениями, но далеко не каждый готов пойти на хирургическое вмешательство с довольно длительным периодом реабилитации. Как же быть людям, которые хотят иметь красивую стройную фигуру, не прибегая к радикальным методам?


В 2009 году появилась безопасная инъекционная методика, применяемая для растворения жировых отложений. Она была изобретена итальянскими учеными во главе с профессором Паскуале Мотолезе и получила название интралипотерапия AQUALYX® (АКВАЛИКС). В современной косметологии Aqvalyx считается единственной инъекционной процедурой, которая избирательно и постепенно уменьшает объемы жировых отложений, не повреждая мышечную ткань.

Как работает интралипотерапия Акваликс

Благодаря своей уникальной формуле препарат Акваликс обладает прямым липолитическим эффектом. Он расщепляет жировые клетки, выводит их из организма, таким образом, сжигая жировую прослойку. Входящие в состав препарата соединения полностью совместимы с продуктами обмена организма, поэтому препарат не вызывает побочных эффектов. По скорости сжигания жиров интралипотерапию можно сравнить с аппаратным похудением, например, при помощи лазера. Однако выведение продуктов расщепления происходит гораздо быстрее.

Как работает Акваликс

К другим преимуществам интралипотерапии Акваликс можно отнести:

  • Контролируемое воздействие. Гелевая структура препарата обеспечивает локальное дозированное воздействие на жировую ткань. Липотическая активность длится не более пяти минут, после чего препарат превращается в инертное вещество, не приносящее вреда здоровью.
  • Низкая травматичность. Во время процедуры используется веерная техника введения препарата и гибкие иглы, поэтому в зависимости от области введения производится всего 3-4 укола. Интралипотерапия не требует периода реабилитации, и пациент может сразу же вернуться к обычному ритму жизни. К тому же техника введения препарата исключает образование бугорков и уплотнений.
  • Высокая эффективность. Акваликс разрушает мембрану жировой клетки, ускоряя процесс ее жизнедеятельности. У разрушенных однажды жировых отложений при помощи интралипотерапии нет никаких шансов на восстановление.

Как проводится интралипотерапия Акваликс

Акваликс

В отличие от мезотерапевтических методик Акваликс вводится непосредственно в жировой слой ткани. Такая технология дает врачу возможность за короткий период времени обработать большую зону. Процедура длится не более 30 минут, а стандартный курс включается в себя около 4 процедур с интервалом в 20 дней. Длительность курса определяется врачом в зависимости от объема жировых отложений и зоны коррекции.

Область воздействия при интралипотерапии Акваликс:

  • складки на спине, бока, живот
  • «галифе», внешняя и внутренняя поверхность бедер
  • внутренняя часть рук
  • «двойной» подбородок

К побочным эффектам относят отечность в зоне введения препарата, покраснения и незначительные гематомы. В течение нескольких дней эти явления проходят самостоятельно.

Нужно иметь в виду, что интралипотерапия aqualyx не направлена на снижения веса, она эффективна исключительно в области локальных жировых отложений. Если вы будете заниматься спортом и ограничивать себе в употреблении мучных и жирных продуктов, то эффект сохранится на длительный срок.


Противопоказания и рекомендации

Акваликс до и после

Как и все другие инъекционные продукты, Акваликс может использоваться только для здоровых пациентов. Препарат нельзя вводить людям, страдающим острыми и хроническими заболеваниями, а также беременным и кормящим грудью женщинам.

После проведения интралипотерапия рекомендуется исключить попадание солнечных лучей на область введения препарата, избегать воздействия тепла в течение 48 часов. Также не рекомендуется массировать область коррекции.

Для того чтобы получить красивую фигуру больше не нужно ложиться под нож хирурга и бояться послеоперационных осложнений. Процедура коррекции жировых отложений интралипотерапией Акваликс не требует реабилитации и восхищает эффективными результатами, а ваше отражение в зеркале станет залогом отличного настроения!



Еще статьи:


4 августа'14, понедельник

10 июля'14, четверг

5 февраля'14, среда

Обратите внимание: Интралипотерапия в городе Москва


Обратите внимание: Стройная фигура в городе Москва




Все купоны (700)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги