Как выбрать отель в Турции

16 января'14, четверг

Как выбрать отель в Турции

Не первый год турецкие курорты входят в число любимых мест отдыха россиян. Они привлекают наших соотечественников безвизовым въездом и доступными ценами, прямым перелетом и восточным гостеприимством, теплым морем и песчаными пляжами, прекрасной природой и замечательными отелями.

Кроме того, турецкие бизнесмены очень умело применяют на практике систему «все включено» и « все развлечения рядом», в чем можно убедиться, узнав про существующие скидки в отели Турции. Поэтому многие услуги здесь оказываются бесплатно, а желания полноценно отдохнуть – исполняются непосредственно на территории выбранного отеля.


Морские предпочтения

Из четырех морей, что омывают турецкие берега – Черного, Мраморного, Средиземного и Эгейского – последние два представляют наибольший интерес, особенно, когда речь идет про тур в Турцию со скидкой и другие заманчивые предложения.

Жемчужина Средиземноморья, где находятся многочисленные курортные городки – это Анталия, а также Белек, Сиде и Аланья. Можно сказать, что это – почти непрерываемая череда пляжей, где туристический сезон длится с апреля по конец ноября.

На западном побережье все по-другому, оно изобилует изумительными бухтами, горами и речными долинами. Климат здесь сухой, а легкий морской бриз делает комфортным самый знойный полдень. На побережье Эгейского моря туристов (в том числе опытных путешественников и бывалых яхтсменов) более всего привлекают Бодрум, Дидим, Кушадасы и Мармарис. Запад – это знакомство с древнейшими памятниками истории и архитектуры: Троей и Смирной, Эфесом и Милетом, Пергамом, Сарды и Тиром. А чтобы такое путешествие оказалось максимально выгодным, будет нелишним зайти на отдых и туризм и узнать о самых актуальных из действующих скидок.


Анталия

идеально подходит для тех, кому по душе короткие путешествия по городским достопримечательностям. Особенно рекомендованы экскурсии в старый город с его триумфальными воротами Адриана, минаретами, башнями и водопадами. Многочисленные отзывы наших соотечественников про их впечатления о посещении Анталии можно прочитать на booking.com

Белек

Белек - турецкая ревьера

Считается Турецкой Ривьерой за счет наличия престижных фешенебельных отелей и клубов, которые оборудованы в полном соответствии с актуальными тенденциями гостиничных технологий. Все они имеют по международной классификации комфортабельности наивысшие 4- и 5-зведные статусы. Здесь не редкость поля для гольфа, теннисные корты и конюшни. На прекрасных песчаных пляжах можно отлично отдохнуть всей семьей. Более подробно о каждом отеле можно узнать на таких веб-ресурсах, как http://oktogo.ru, здесь всегда сообщается, к примеру, наличие в отеле возможностей для бесплатного проживания детей и другая ценная информация. В отелях Белека можно рассчитывать как на комплексное детское питание, так и на занятия в мини-клубах и площадках для игр.

Сиде

Сиде - обилие исторических объектов

Не менее популярен среди семейных пар с детьми, а также среди туристов старшего возраста. Здесь широкие песчаные пляжи, обилие исторических объектов для экскурсий и пышная растительность. Отдых предлагается в огромных клубных пансионатах, апартаментах и других гостиницах для любителей проводить отпуск эконом-классом. Впрочем, более подробно об этом – на https://ostrovok.ru, здесь вся информация – под рукой. Остается добавить, что этот городок пользуется большой популярностью и у туристов-европейцев.

Аланья

Наиболее бюджетный курорт, славящийся обилием солнечных дней и максимальной популярностью у туристов всех возрастов. Отдых с детьми проходит здесь в уютных бухтах, характерных своими пологими пляжами. Не менее привлекателен этот городок и для молодежи, которая может повеселиться на дискотеках, а также в барах и ресторанах. Курорт хорош для тех, кто едет в Турцию в начале сезона или в его конце, он в Аланье на несколько дней длиннее благодаря тому, что температура воздуха здесь всегда на 2-3 градуса выше. Поэтому билеты лучше всего искать на www.onetwotrip.com, здесь – одни из самых низких цен на билеты!


Бодрум

Бодрум - тусовочный курорт

По праву носит прозвище тусовочной курортной столицы Турции. Такой плотности единиц развлечения на душу российского туриста, как здесь, нет ни в одном другом месте западного, да и южного побережья! Бары и новые клубы, рестораны и дискотеки, а также, разумеется, отели на любой вкус – вот лицо этого курорта, который в ночное время суток не менее привлекателен, чем днем. Понятно, что для молодежи здесь – небеса обетованные! Впрочем, и отдых семейным парам с детьми здесь покажется земным раем: в большинстве отелей имеются опытные воспитатели, с которыми маленькие туристы проведут время на детских площадках.

Дидим

Хорош для тех Россиян, кто устал от общения с соотечественниками, наших туристов здесь отдыхает меньше всего. Сюда лучше ехать тем, что знает хотя бы пару слов на английском или турецком. Курорт знаменит своими историческими достопримечательностями, расположенными в окрестностях города.


Кушадасы

Также, как и Дидим, рекомендован тем, кто жаждет общения с европейскими туристами. Рядом – легендарная Троя. Отели здесь с очень качественным обслуживанием. А вот услуги «все включено» здесь не в моде.

Мармарис

Это, фактически, Ибица в турецком варианте! Сюда устремляются самые завзятые тусовщики. Особенно рекомендован российским туристам, поскольку есть отличная возможность выбрать себе отдых, исходя из возможностей бюджета. Те, кому больше по душе спокойный отдых, могут бронировать не менее комфортабельные гостиницы, расположенные в близлежащих поселках.



Еще статьи:


5 июля'14, суббота

Обратите внимание: тур в турцию в городе Москва


Обратите внимание: Путешествия в городе Москва




Все купоны (700)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги