Массаж лица – омоложение, лифтинг и выравнивание овала лица

29 июля'13, понедельник

Массаж лица – омоложение, лифтинг и выравнивание овала лица

В борьбе за сохранение молодости и красоты лица женщины все чаще прибегают к процедуре массажа. Массаж лица является альтернативным и очень эффективным методом против старения кожи. Он улучшает кровообращение, нормализует обменные процессы, укрепляет мышечную ткань и делает кожу гладкой и эластичной. Существует большое количество видов массажа и у каждого из них есть свои особенности.

Классический массаж лица

Классический (профилактический) массаж является наиболее бережной и щадящей методикой работы с кожей лица, поскольку основными приемами выполнения являются поглаживания и растирания. Процедура подходит для людей с любым типом кожи и не имеет возрастных ограничений.

Классический метод массажа лица значительно улучшает кровообращение, увеличивает дренаж лимфатической жидкости, способствует выведению продуктов обмена. В результате происходит улучшение общего состояния кожи, лицо приобретает здоровый цвет. Однако данная процедура не оказывает действия на глубокие слои дермы, так как техника выполнения подразумевает лишь рефлекторные воздействия.

Японский массаж лица Кобидо

В переводе с японского языка, «кобидо» - это древний путь к сохранению красоты. По некоторым данным массаж лица Кобидо появился в Японии в далеком 1472 году, с его помощью ухаживали за своей внешностью императрицы и восстанавливали силы самураи.

 
Процедура японского массажа состоит из постукивания и пощипывания кожи, а также из круговых движений «инь» и «янь».
 

Процедура японского массажа состоит из постукивания и пощипывания кожи, а также из круговых движений «инь» и «янь». Все действия проводятся в строгой последовательности в соответствии с законами движения энергии. Такая техника позволяет избавиться от мышечного напряжения лица, восстановить кровоток, предупредить и уменьшить процесс старения. Японский массаж обладает эффектом накапливания, и после прохождения полного курса процедур лицо очень долго будет радовать своим безупречным видом.

Марокканский массаж лица

Марокканский массаж нередко называют «машиной времени» для лица, поскольку данный вид массажа успешно борется с возрастными изменениями кожи и предотвращает появление морщин. Во время выполнения массажа работают мышцы лица, что позволяет влиять на первопричину старения - опущение мягких тканей.

Выполнение процедуры начинается с массажа шеи, что помогает полноценно расслабиться и снять блоки. Затем косметолог снимает напряжение с мимической мускулатуры и завершает сеанс комплексом приемов, направленных на моделирование лица. Благодаря движениям, напоминающим лепку, кожа не растягивается и эффект лифтинга длится очень долго.

Испанский массаж лица (хиромассаж)

Основателем хиромассажа является знаменитый испанский массажист, невролог Энрике Гарсиа Касстелс. Испанский массаж подразумевает глубокую работу с мышцами, что способствует повышению их тонуса и стойкому эффекту лифтинга, который усиливается после каждого сеанса.

Особенностью данной процедуры является и то, что каждый раз массаж будет отличаться от предыдущего и зависеть от состояния кожи на текущий момент. Разнообразные приемы массажа и сочетание различных техник никогда не вызовут привыкания и обеспечат 100% результат. В результате повышается тонус мышечных тканей, увеличивается приток кислорода, ускоряются обменные процессы.

Москва: Свежие купоны на Испанский массаж лица (хиромассаж)


Массаж лица Гуаша

Вернуть лицу свежесть и молодость поможет китайский массаж лица Гуаша. Процедура является очень комфортной и абсолютно уникальной по своей эффективности. После выполнения массажа кожа не только станет упругой, но и начнет вырабатывать естественный коллаген и эластин.

Гуаша выполняется при помощи специальных пластин из рога буйвола или нефрита. Во время проведения процедуры косметолог воздействует на биологически активные точки лица, что вызывает мощный восстановительный импульс и происходит регенерация тканей. Благодаря восточным техникам вы сохраните молодость лица, не прибегая к услугам пластических хирургов.


Скульптурный массаж лица

Проведение скульптурного массажа – это прекрасный способ борьбы с преждевременным старением увядающей кожей. Эффект достигается за счет воздействия на все группы мышц, включая шею и область декольте. Лицо прорабатывается на очень глубоком уровне, в результате чего косметолог буквально моделирует линии лица, создавая идеальный овал. Профилактический скульптурный массаж лица можно делать уже с 25 лет.


Противопоказания для выполнения массажа лица

Массаж лица, как и любая другая лечебная или косметическая процедура, имеет ряд противопоказаний:

  • Нарушение целостности кожного покрова (дерматиты, язвы, экземы);
  • Высыпания аллергического или инфекционного характера;
  • Сосудистые звездочки на лице;
  • Пониженное внутричерепное давление;
  • Индивидуальная непереносимость отдельных видов массажа.

Какой бы вид массажа вы ни выбрали, помните, что процедуру лучше выполнять в специализированных центрах, многие из которых предлагают специальные купоны на проведение различных видов массажа. Только квалифицированный специалист сможет правильно определить тип кожи, анатомические строение лица и выполнить массаж с соблюдением всех правил и нюансов.




Еще статьи:


Обратите внимание: массаж лица в городе Москва


Обратите внимание: Чистка лица в городе Москва




Все купоны (700)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги