Безоперационная липосакция, худеем быстро.

27 июля'13, суббота

Безоперационная липосакция, худеем быстро.

Липосакцию без операции чаще всего проводят в специализированных клиниках или современных салонах красоты. Обычно сеанс длится от полутора до двух часов. За это время удаляется до килограмма жировой ткани. Для полного удаления жира, как правило, необходимо 6-7 посещений салона. Если после хирургической липосакции клиенту приходится долгое время восстанавливаться, то безоперационная практически не влияет на образ жизни пациента.

Что такое липосакция без операции?

Это воздействие на участки тела, в которых скапливается подкожный жир, различными приборами и препаратами, расщепляющими жир изнутри.

В пользую безоперационной липосакции выступает достаточно высокая эффективность и легкая переносимость процедур. В отличие от операций по откачиванию жира, на теле пациента не остаётся шрамов, синяков или гематом. При постепенном и равномерном расщеплении и удалении жира кожа не обвисает и не кажется дряблой. Эффект от безоперационной липосакции держится довольно долго, в некоторых случаях жир вообще не возвращается. Конечно, все зависит от индивидуальных особенностей и образа жизни пациента.

Липосакцию без операции чаще всего проводят в специализированных клиниках или современных салонах красоты. Обычно сеанс длится от полутора до двух часов. За это время удаляется до килограмма жировой ткани. Для полного удаления жира, как правило, необходимо 6-7 посещений салона. Если после хирургической липосакции клиенту приходится долгое время восстанавливаться, то безоперационная практически не влияет на образ жизни пациента.

Общие противопоказания

Безоперационная липосакция запрещена беременным и кормящим матерям, тем, у кого больная печень и почки, хронический гепатит, гемофилия, проблемы с иммунной системой. Пациенты с онкологией тоже не допускаются к данной процедуре. Если в местах, из которых требуется удалить жир, есть повреждения кожных покровов – ожоги, синяки и прочее, а также у клиента расхождение прямых мышц на животе, то ему тоже придётся отказаться от липосакции.

Безоперационная липосакция не устраняет саму причину появления жировых отложений, не лечит от гормональных заболеваний и не меняет обмен веществ. Поэтому прежде чем приступать к липосакции, нужно узнать причины появления лишнего веса, постараться изменить свой образ жизни, чтобы закрепить полученные результаты на как можно более долгий срок.

Кому нужна безоперационная липосакция?

Если у вас имеются локальные зоны с жировыми отложениями, не убирающимися из-за правильного питания и спорта и портящими симметричность фигуры, то вам рекомендована липосакция . У женщин такими зонами бывают чаще всего ягодицы, икры, живот, спина, колени, руки и предплечья, талия, а у мужчин – грудь и шея. Желательно, чтобы пациент обладал хорошими показателями по общему здоровью и эластичной кожей.

Основные виды безоперационной липосакции

  • Лазерный липолиз. Идеально подходит для корректирования маленьких участков тела – подбородка, коленей и лица, а также для удаления жира с бёдер и живота. При помощи тонкой трубки, через которую идёт лазерное излучение, врач расщепляет жировые клетки, а их содержимое выкачивается при помощи специального прибора через тоненькую трубочку диаметром всего в 1 мм. Длится процедура от 45 минут до часа на одну проблемную зону. После лазерной липосакции пациенты отмечают улучшение общего состояния и внешнего вида кожи. Это объясняется тем, что лазер способствует выработке коллагена, а благодаря ему кожные покровы становятся упругими и эластичными. Врачи рекомендуют носить после процедур компрессионное белье, пить воду в больших количествах и на несколько дней отказаться от алкоголя и массажа. Спортивные нагрузки возможны только через 21 день. Кроме общих противопоказаний лазерная липосакция запрещена больным диабетом и тем, кто жалуется на сердечные боли. Иногда после процедур появляется сыпь и отёк кожи, но быстро проходит.
  • Ультразвуковая липосакция, Кавитация. Жировые клетки в подкожной клетчатке разрушаются при помощи ультразвукового воздействия на проблемные участки. Представлена в двух видах – классическом и неинвазивном - методом кавитации. В обоих случаях происходит воздействие на жировые клетки ультразвуком, под действием которого они расщепляются . В первом случае жир удаляется из проколов в кожном покрове, во втором – разрушенные жировые клетки уходят через лимфу и венозную систему организма. Ультразвуковая липосакция подходит для обработки больших участков и позволяет удалять крупные скопления жира. Можно сказать, что этот метод лучше всего подходит людям, у которых есть 10 и более лишних киллограм.
    Данный метод также помогает выравнивать кожу, ведь кроме жира удаляются излишки воды в коже, которые являются причиной целлюлита. Всего требуется от 4 до 8 сеансов, каждый из которых длится по полчаса и проводится раз в неделю. Обычно результат виден уже после первой процедуры.
  • Радиоволновая липосакция - RF лифтинг. Иногда её называют «радиочастотной». Участки с жировыми отложениями подвергаются радиоволновому излучению. Не только расщепляет жир, но и помогает в избавлении от целлюлита. Жировые клетки разрушаются в результате нагревания и выходят в виде эмульсии. Пациенту требуется всего 4-5 процедур, каждая из которых длится примерно 1,5-2 часа. Спрашивайте вашего косметолога о продолжительности процедуры заранее. Если вам говорят, что уложатся в 30-40 минут, делать в этом месте радиолифтинг не стоит.
    Эффективность процедуры отмечают многие женщины, особенно если хочется подтянуть овал лица, убрать второй подбородок, уплотнить кожу. Однако RF лифтинг запрещен тем, кто имеет кожные заболевания и носит кардиостимулятор. Также стоит учитывать, что rf лифтинг наиболее эффективен, если клиенту менее 45 лет. В любом случае результат будет, но чем старше мы становимся, тем меньше у кожи способности реагировать на подобные процедуры.
  • Водоструйная липосакция. Жировые клетки в прямом смысле вымываются струями воды и удаляются из организма. Обогащённый лекарствами раствор через проколы подаётся под большим напором в проблемные участки, отсоединяет жир от тканей и откачивается при помощи насоса. Эффективен для удаления жира с бёдер, живота, спины, предплечий и лопаток.
  • Ручная липосакция. Существует две методики ручного моделирования фигуры – от Волынкина Ю.А. и Федосеева Н.В. Оба метода основаны на действиях, схожих с массажем, однако это куда более тонкая методика, чем антицеллюлитный массаж. Метод радикален и поэтому болезненный, так как проводится без наркоза, часто остаётся отёк, который, однако, потом проходит. Результат эффективен, исключается асимметрия и неровности участков тела, которые могут возникать в результате других методов коррекции фигуры. Ручной липосакцией убираются такие несовершенства, которые по разным причинам не могут быть убраны хирургически. Не рекомендуется людям с нарушенным кровообращением, воспалениями, варикозом и психическими отклонениями.
  • Ударно-волновая липосакция. Предназначена больше для избавления от целлюлита. Делается на животе, внутренней и наружной стороне бёдер, ягодицах, лице и плечах. Создаётся давление при помощи акустической волны, вырабатывается коллаген, а очаги фиброза исчезают. Запрещена людям с экссудативными процессами в организме.

Итак, мы описали основные виды безоперационной липосакции, которые сейчас активно практикуются, имеют хорошую результативность и множество благодарных отзывов от пациентов, удачно скорректировавших свои фигуры. Если вы решились на любой из этих видов борьбы с лишним весом, мы рекомендуем вам воспользоваться выгодными акциями и получить купоны на скидки на эти услуги. В каждом более менее крупном городе есть несколько клиник и салонов красоты, которые могут вам предложить качественное аппаратное похудение, для привлечения постоянных клиентов они готовы проводить действительно выгодные акции. Обязательно воспользуйтесь ими!



Еще статьи:


4 августа'14, понедельник

10 июля'14, четверг

5 февраля'14, среда

Обратите внимание: похудение в городе Москва


Обратите внимание: Стройная фигура в городе Москва




Все купоны (700)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги