Обзор караоке клубов Москвы

12 декабря'13, четверг

Обзор караоке клубов Москвы

Для каждого, кто любит проводить свободное время с микрофоном в руках, знакомо слово караоке. Кто-то относится к такому увлечению с иронией, а кто-то в непрофессиональном пении находит возможность самовыражения. В любом случае пение караоке приносит массу удовольствия и дарит хорошее настроение.

Как появилось караоке

Слово караоке происходит от японского «караппо» (пустой) и «окесутора» (оркестр). Увлечение петь под фонограмму появилось во второй половине XX столетия. А вот страна появления караоке разнится в зависимости от версии.

Согласно первой легенде в 1971 году барабанщик Дайсукэ Иноуэ предложил на выступлениях своей рок-группы заполнять перерывы музыкой без слов. При этом зрителям выдавали тексты песен. Однако гениальную находку оценили не сразу, и лишь спустя 15 лет караоке получило массовое распространение.

караоке

Вторая легенда менее правдоподобна. В пятидесятых годах в Америке был очень популярен хор Митча Миллера. И во время выступлений зрители невольно подпевали талантливым вокалистам, что и стало прообразом караоке.

Сегодня петь можно дома, в машине, в баре или ресторане. Для погружения в атмосферу праздника и высококачественного звука созданы специализированные клубы, оснащенные HI-FI аппаратурой. Здесь можно весело отпраздновать Новый год или устроить корпоративную вечеринку.

Посетить недорогое караоке кафе в Москве может каждый любитель непрофессионального пения. Предлагаем вам обзор караоке клубов столицы.


Караоке ресторан БРЮСОФФ

Караоке ресторан БРЮСОФФ

Бытует мнение, что для караоке заведений качественная кухня не столь важна. Благодаря ресторану БРЮСОФФ вы забудете о стереотипах, ведь здесь даже самый взыскательный гость останется довольным. Полноценное меню и лучшие продукты позволяют по праву называть заведение рестораном.

Что же касается пения, то и здесь все на высоте. Итальянская акустика FBT, обработка звука DBX и профессиональное световое оборудование позволят почувствовать себя настоящей звездой эстрады. В БРЮСОФФ имеется три зала, сделанные с любовью к музыке и песне.

Адрес: Москва, Проспект Андропова, 48

Телефон: +7 (499) 612 72 47

Сайт: www.brusoff-karaoke.ru

Ресторан бар и Караоке Empress hall

Ресторан бар и Караоке Empress hall

Empress Hall - самый масштабный караоке-проект, имеющий 12 залов, объединенных на площади 2000 квадратных метров. Это место, где принято собираться с друзьями и погружаться в вокальное путешествие, удобно расположившись на диванах с мягкими подушками.

Ресторан бар Empress Hall станет идеальным местом для вашего банкета. Здесь вам предложат лучшие блюда изысканной европейской, настоящей китайской и традиционной японской кухни. А на десерт можно отведать вкуснейший десерт ручной работы.

Адрес: Москва, проспект Мира, 150

Телефон: +7 (499) 403 38 82

Сайт: www.empresshall.rtrk1.ru

Караоке клуб Третьяков

Караоке клуб Третьяков

Третьяков расположен в самом центре боярской Москвы, и внутренняя отделка соответствует эпохе того времени. Здесь бронзовые пилястры нависают над залом балконов, картины русских художников расположены в багетах, а золотое шитье на дорогих тканях дополняет дизайн в стиле LUXURY STYLE.

Клуб Третьяков предлагает обучиться мастерству вокального пения по индивидуальной программе или отпраздновать банкет в Vip-зале с баней и бассейном. Словом, здесь все создано для того, чтобы любители караоке насладились самым комфортабельным отдыхом.

Адрес: Москва, Кадашевская наб., дом 6/1, строение 3

Телефон: +7 (968) 605 02 02

Сайт: www.tretyakov-club.ru

Караоке объединяет людей всех поколений и делает жизнь ярче и веселее. Пойте от души и насладитесь своей собственной минутой славы, посетив бары со скидками или один из караоке клубов Москвы.




Еще статьи:


1 февраля'14, суббота

16 сентября'17, суббота

Обратите внимание: караоке в городе Москва


Обратите внимание: Бары и клубы в городе Москва




Все купоны (700)

Купоны по категориям:
Красота и здоровье Парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы, Маникюр и Педикюр, Эпиляция, Солярий, SPA салоны, Массаж, Стройная фигура, Татуаж, Бани и сауны, Стоматология, Медицинские услуги
Еда и напитки Кафе, рестораны, Суши, Пицца, Осетинские пироги, Бары и клубы, Торты
Отдых и развлечения Аквапарки, Путешествия, Кинотеатры, Концерты и шоу, Боулинг, бильярд, Театры, Музеи, Пейнтбол и лазертаг, Картинг, Активный отдых, Квесты
Фитнес и спорт Фитнес-центры, Йога, Спорт
Обучение Рисование, Курсы массажа, Курсы макияжа и визажа, Танцы, Автошкола, Уроки, занятия, Иностранные языки, Тренинги, Мастер-классы
Авто Шиномонтаж, Автосервис, Автомойки, Автотовары
Товары Одежда, Обувь, Аксессуары, Товары для красоты, Товары для дома, Электроника, Планшеты, Чехлы для гаджетов, Подарки, Продукты, Другие товары
Услуги Фотоуслуги, Фотосессии, Все для детей, Доставка цветов, Домашние животные, Компьютерная помощь, Для бизнеса, Ремонт и уборка в доме, Организация праздников, Другие услуги